В связи с тем что Deus Ex 3 будет, открываю тему.
А ВЫ ЖДЕТЕ DEUS EX 3? :)
В связи с тем что Deus Ex 3 будет, открываю тему.
А ВЫ ЖДЕТЕ DEUS EX 3? :)
Я снова не в теме(((((
Ну и соответсвенно вопросы:
Когда?
На чем?
И будет ли локализация?
1. 2009 год
2. PC
3. Софт Клаб
Вообще игра от Eidos Montreal, но в издателях росийских заявлен Софт Клаб
Собственна для меня что 1я что 2я часть фигня!
Софтклаб это плохо, они такие страшные цены делают, что всякое желание покупать диски отпадает...
Интересно будет взглянуть...я помнится неделю без перерыва рубился во вторую (нравятся игры на космическую тематику)
Вообще разработчики не планируют версии для консолей(вернее не определились будут иль нет) плюс Софт Клаб оффициально заявлен российским издателем
Хмммм тока ща заметил!Голосов то поровну :)
Помнится захотелось мне купить кризис, лицензию... так сказать выразить благодарность деньгами создателям) Я конечно понимаю что где то там у них игры стоят по 50 баксов +, но у нас тут не там, так что цена в 1000+ рубликов, быстро меня отрезвила...
Кончилось тем что мной были куплены пара балванок DVD-DL и теперь у меня есть локализованная версия игры по цене 75 рублей ^_^
*Развешивает над собой пиратский флаг*
Йо-хо-хо и бутылка рома!!!
Ну, правильно, легче сэкономить, а не выкидывать деньги на ветер. У нас лицензия, если перевести в рублики - 1400-2000 рублей (взависимости от игры).
У нас пониже 300-400, 500 (Халява вторая кажется стоила). И на этом фоне софтклабовские шедевры по 1000-1500. Экономия экономией, но по моему это как то слишком...
PS: Да да да я знаю *С улыбкой и гордостью смотрит на развевающийся над головой пиратский флаг*
=) С улыбкой смотрит на свое запястье с Веселым Роджером =)
Пора бы темку обновить. Тем более что трейлеры всякие вышли
Прошёл. В первые две части не играл, так что сабж проходил незамутнённым. Прикольно, местами атмосферно. Но то что все концовки можно перебрать за 5 минут, сохранившись после финальной битвы - это фейл