Что то давно я тем на создавал...
Ну вот и вышел Фар Край 2. Некоторые мои знакомые уже играю. А мой торрент клиент уже трудится выкачивая игру.
А ВЫ ИГРАЕТЕ В ФАР КРАЙ 2?
Что то давно я тем на создавал...
Ну вот и вышел Фар Край 2. Некоторые мои знакомые уже играю. А мой торрент клиент уже трудится выкачивая игру.
А ВЫ ИГРАЕТЕ В ФАР КРАЙ 2?
Нет!Во первых потому что он у меня не пойдёт,во вторых не люблю экшены кроме халф лайфа квэйка и сериоз сэма!Но первая часть впечатлила очень даже ничего :)
Это не тот Фар Край это уже СОООВСЕМ не то, это уже что то типа Сталкера
Скучноват Край Фар 2. Слишком долгая беготня, по огромной локации, хотя не скажу, что геймплей плох. И да, это скорей не на Сталкера похоже, а на Xenus(сиквел которой вышел чуть ли не в один момент с FC2).
Да какая разница на кого похож... Мне игра понравилась. Никто не знает где взять лекарство от малярии? Призожу в бар Майка(там должна одна телка дать лекарство) и никого нет О_о
Посмотри здесь http://lki.ru/ должно быть прохождение!
Я НИКОГДА не читаю прохождений, я их ненавижу, с ними играют только всякие ньюбы
По мне так игра сероватая, однообразная и быстро надоедают однотипные задания =( Ожидал горааааздо большего.
ЗЫ - Как автотехник по профессии никогда не знал что любая поломка автомобиля чинится подкруткой болта на движке - убило в конец это дело...
не очеь игра, вытянул на ХР всё что смог не сильно, то что показывали в видеороликах и на скринах другое.
да и скучно.
Вообщем для фанатовв нормально будет, но так сильно скучно.
Многими людьми ожидаемая игра не исполнила ожиданий - такое часто, к сожалению, случалось (Прим. AitD)
Честно говоря, не особо люил и первый Фар Край. Мз-за чего такие визги были вокруг игры? Супер-пупер-мега графика! И больше ничего выдающегося не было. То же будет и со второй частью. Попищат по поводу графики, но года через два забудут