Я думаю все понятно
А для тех кто не понял.
2 ноября я выежаю из славноего города Мурманска и уже 3 ноября буду в Питере!
БАНЗАЙ! СВЕРШИЛОСЬ! СВОБОДА!
Точнее когда приеду еще не знаю - билетов не видел. Сообщу чуть позже.
А так кто хочет со мной встретиться - связи через аську, контакти мобильник (до 2 ноября - 89095590683, после 2 ноября мой старый номер - 89052589032 )
Место моего расположения и гуляния будет - Питер, Москва и возможно даже Самара (Каджи маст си!)
ТАк же вспоминайте все кому я должен пиво и плюшевых мишек за то что мне помогали и поддерживали (буду злостно и неожиданно наведоваться в гости дабы отдать долги)
А представляете я вчера купил нормальную гражданскую одежду! Два часа проторчал в прихмахерской и 5 часов тоскался по магазинам! НЯ! Давно у меня не было такого шопинга. Как приятно носить гражданскую ождежду - вы даже не представляете. Она такая мягка, приятная, теплая. Ощущение что тебя ласкают и гладят! НЯ! И я увидел себя в зеркале - черт как не превычно видеть себя в гражданке, каждеться что-то не то - где погоны, где фуражка. И еще я понял мне нарвиться клеш, черно-белые полосы и клеточка и еще длиныые плащи с воротником.! Я просто в восторге.
Ладно извените не выдержал. Вообще план приезда пока не составлен. Но в первый день я не хочу ехать домой. Я буду гулять по питеру. Весь день и ночь! так что кто хочет присоединяетесь![emotion:bleh]