image

Mercenaries 2: World in Flames, ...или "Мщение за простреленную задницу"

• Тема перенесена в архив
    6
    Ответы
    3.8K
    Просмотры

• Наконец поиграл в новую игру от Pandemic. Неплохо, геймплей увлек.
    В отличии от более-менее серьезной первой части сиквел довольно часто
    заставляет улыбнуться. Чего только стоит вступление:
    предательство работодателя и последующее решение отомстить за простреленную во время побега... задницу)
    А чего стоит миссия с доставкой "Разрушителя"...
    Графика правда периодически показывает мутненькие текстурки, да и баги имеются(проблема с сохранениями, к примеру), но это все дело последнее.
    В общем, рекомендую. Хороших фриплейных игр выходит немного, поэтому...

• Ну че там все все разрушать можно?

• Да она вообще деревянная, я видео на игромании видел там ужас просто, но красиво.
    Купите не пожелеете убить пару часов на неё больше, а то и больше, но много чего хотите не даст.

• Лолшто?о_О

Физика неплохая, но не слишком реалистичная.
    Разрушить все? Разработчики не обещали ПОЛНУЮ разрушаемость - разгромить можно только строения,
    ландшафт все ещё не поддается обработке)))
    Главная проблема - все разрушенные строения спавнятся!
    Хм... Ещё можно поругать за странноватую физику автотранспорта и его управляемость, но если приноровиться - про это забываешь.
    Ещё там есть QTE, в котором высвечиваются символы, обозначающие действия. Не всегда можно понять, какая клавиша за что отвечает. По крайней мере, не с первого раза)))
    Зато саундтрек превосходен! А миссии довольно разнообразны.

• Мое тупо-грубое мнение - чисто поржать и оторваться, когда начальник или любимая девушка достали. Представить что небоскреб - начальник, нефтяная качка - девушка, и зарядить ударником по ним >:D Кароче играть в неё чтобы оторваться и побеспределить =)

• Хыхыхы Кай +1 Меня на долго не хватило, так побеспредельничал немножко и хватит =)

• Тема перенесена в архив
    6
    Ответы
    3.8K
    Просмотры