Как я понимаю сейчас ФТП доступен всем, так вот, у меня предложение - сделать ФТП доступным только для зарегистрированных пользователей, как считаете ?
Как я понимаю сейчас ФТП доступен всем, так вот, у меня предложение - сделать ФТП доступным только для зарегистрированных пользователей, как считаете ?
Да мы уже голову знаешь сколько ломаем как это сделать...
Гы, я тоже подумаю)) А вообще сделайте шоб сцылка на ФТП была видна токо зарегеным юзарям или чтото в этом роде
Мдеее, надо бы придумать...
ФТП- енто такая штука, куда нельзя прикрутить доступ только зареганным. Можно только через пароль, но это нихт гут. Ссылку только для зареганных тоже не выход- тогда все линки на форумах станут видны только для юзарей. Авторизация по айпи тоже не выход- у нас юзарей с персональными айпи можно по пальцам сосчитать. Есть только один выход- создать на форуме отдельный раздел, видимый только для зареганных (по принципу модерки), куда и накидать линки с описаниями. А если есть желание по-геморроиться, то создать с нуля отдельную страницу для портала, так же с доступом для зареганных, но линки генерировать, что б нельзя было потом скачать с этого линка дважды