image

Shaman Anime- это он, она или оно...,

• Тема перенесена в архив
    11
    Ответы
    2.1K
    Просмотры

• Немного странноватая тема, но возникла она не в моей голове, а как следствие из усиленно чавкаемой на моём местном форуме темы о реальном поле интернет-собеседника
    И так, как известно, некоторые из интернетчиков любят по-прикалываться, выдавая себя не за тот пол, что у него в действительности в трусах (я не исключение). И той же самой проблемой М-Ж стадают часть современных писателей, но уже по иным причинам. И вот тут я что-то подумал: а ведь вполне возможно, что часть наших хентайщиков так же водит всех за нос, прикидываясь не тем, кто он есть на самом деле.
    Так надо ли хентайщику, и в особенности тем, кто его создаёт- художнику, переводчику, фанфописателю, программисту и т.п., скрывать свой пол? И если да- то зачем? Толпы фанатов или фанаток вроде бы не наблюдаеться...

• Я вообще плохо понимаю людей, которые играют за женских персов в мморпг. И могу твёрдо заявить, что мой пол - настоящий!

• Для создателя хентая смысла скрывать пол нет никакого. А вот иметь "второго персонажа" просто по приколу, не для творчества, иногда бывает забавно но не более.
    Лично я пол никогда не скрывал - мой ник говорит о том что я - "он". Опыты перевоплощения были, но настолько хентайные, что о них я умолчу.

• хз памойму ето не к чему=)

З,Ы:я парень!правдо правдо!=))))

• Ну я думаю, что поводить собеседгиков за нос ради шутки это прикольно. Однако любая шутка должна иметь какие то границы и прикалываться таким образом можно ну,......максимум с недельку. Потом это просто наскучит. Меня уже пару раз посещала такая идейка, но я на неё не поддавался. К тому же, мужская и женская психология довольно разные и всегда есть шанс забыться и "проколоться" в какой ни будь обычной фразе.

• Вместо предисловия

Соглашусь, психологии довольно таки разные. Однако, ИМХО привязывать себя к какому-то определённому полу нельзя, ибо это открывает простор для нешуточного опыта, особенно в общении. ^_^

"Хороший ты парень, Наташка!" ©

Во-первых, как существо, имеющее 8-и летний опыт "перевоплощения", скажу, что в этом нет ничего странного или неестественного. Можно говорить о себе, как о женском, мужском или даже среднем роде, но "фишка" вся в том, что личность как была, так и остаётся бесполой. Пол - это всего-лишь условность. Нет, скорей даже условие, об которое запинается алгоритм человеческого общения. :)

"Девочка... мальчик... Какая в попу разница?" ©

По-началу, когда я выдавала себя за парня и печатала в словах на одну гласную меньше, внутренний голос кричал "Дура! Что ты делаешь?! Мне крышу сносит!". Сейчас такого нет, и я спокойно, без какого-либо чувства тревоги, могу писать и в мужском, и в женском роде (при этом никогда не сбиваюсь и не опечатываюсь). К счастью, у меня нет цифровика и сотового с камерой, поэтому моей фотографии в сети никто никогда не увидит, а значит у меня развязаны руки. :D

"Мужик по селениям ходит, коней на скоку тормозит, в горящие избы заходит... Наверное он - трансвестит!" © bash.org.ru

Не знаю, возможно в далёком (или не таком уж и далёком) будущем человечество станет однополым (нет, планета не станет голубой во всех смыслах... ...просто разница между мужским и женским организмами исчезнет), но, в таком случае, оно потеряет свои два главных сокровища...[emotion:lol]

• Цитата(WinKi-tyan @ 23.6.2008, 16:32) оно потеряет свои два главных сокровища... есть одно "но" :) закон сохранения никто пока не отменял. если человечество что-то потеряет, оно и обретет что-то... равноценное :)
    но это - гипотезы.
    что же до бесполой личности... идея забавна, зачет :)
    просто мы погрязли в условностях и ну никак не могем без их :) что уж делать. пол необходим для выбора набитого алгоритма взамодействия (диалога, скажем).

о себе:
    ни разу не писал от "она" (только в прикол, разово и заведомо понятно, что пишет на самом деле "он"). это кощунство же. а вот от имени бесполого ангела - да. по-сути, все то же самое, только без сексуального окраса. порой это не просто удобно, это помогает более трезво мыслить.
    что же до игрушек, то играю и женскими, и мужскими персонажами. только общаюсь всегда от мужского имени, дабы собеседника не сбивать. внешний же вид персонажа - просто эстетика, не более. никакой синхронизации с моим реальным "я" - тут нет. но это - у кого как.

• Несмотря на аватар, мой пол - мужской. В своих сообщениях я предпочитаю не акцентировать внимание на своём поле (я уже говорил, что он мужской?:)). Что касается "смены пола", то я такое поведение не одобряю, но считаю, что каждый может поступать так, как захочет (если конечно это никому не вредит). Свои "ники" я предпочитаю выбирать нейтральными, но это моё ИМХО и никакаго отношения к "играм в прятки" не имеет. Что же касается "однополого будущего человечества", то думаю, что если оно и произойдёт, то на ментальном уровне.

Кстати, а автор темы не сказал, кто он на самом деле...

• прикольно иногда сам так делал!А насчёт персов в мморпг!Ну просто поиграть чисто из за этэтического удовлетворения НЕТ ВЫ ВИДЕЛИ ТЁМНЫХ ЭЛЬФОВ В ЛИНЕЙКЕ?

• Видели. Они ещё бегают странно, вперёд выгнувшись... но у ДЕ больно сиськи большие

• Щас я вам открою страшную тайну. Шаман - это... ОН!!!
    Как впрочем и ожидалось. ;)
    Я стопудово знаю. +_+

• Тема перенесена в архив
    11
    Ответы
    2.1K
    Просмотры