Итак начнём я написал пока два рассказа и сейчас пишу третий, последний это сон... Несочтите за кончиного психа (Хотя по сути так оно и есть=)) просто почитайте сначала, ну а потом я готов к закидыванию тухлыми помидорами+)
рассказ первый "День из жизни контролёра"
Начало дня, солнце ещё не зашло, но наивные сталкеры уже "шмонают" по моему району "Чёрного леса".Видители хабар им нужен, чтоб потом продать его и на выручку ужратся до писклявых кенгов в ушах, но к сожалению мне тоже охота да и поесть ког да хочется тоже не помешало бы... Люблю когда возьмёш под контроль пьяного сталкерюгу и разопьёшь с ним бутылку или две, под закуску из армейских консервов, а потом главное блюдо (смотря, как это самое блюдо будет разговаривать) "Пьяный сталкер". И вкусно и с градусом. Но вы не подумайте что я такой кровожадный, если сталкер хороший и говорит только хорошее, то я его отпускаю и в придачу мог у дать пару собак для сохранности.
Но сейчас дело совсем не в этом, а в другом. Я как обычно встал, приблизительно часов в шесть( по бывшей привычке, несочтите режимом) решил позавтракать останками вчерашнего (Судя по разговорам) гопника , как вдруг в мою пещеру влетает сталкер-новичёк, который конечноже меня неня не заметил, спасавшийся от пятёрки мародёров. Ну думаю свежая еда сама ко мне пришла, да вот только смотрю, навоявленное пушечное мясо, только стоит и рот открывает от ужаса (Меня, видать всётаки увидел). Я ему и говорю: - Не ори, а то остальную еду распугаешь. Чем мне потом питаться?, на что он мне и отвечает: - Дядя контролёр, не губи, ну прошу! Помоги лучше от "чистильщиков" избавится, и мясо тебе будет и я потом в долгу не останусь!
Ладно думаю, один фиг, если захочу далеко не убежит, да и из этих дебилоа со стволами жратвы будет на неделю!!! Да и понравился мне этот паренёк. Самое интерестное, что из оружия у него только была какаято пневматика копирующая "Макаров" и из хабара было только: еда, пара медуз. И за это 30-и летние дядьки решили хлопнуть пацана которому и девятнадцати не было! Ну и козлы!
Короче решил я ему помоч. - Значит так. говорю я ему, - Бери ствол и за камень!, а сам стал пока брать пол контроль первого мародёра. Ну и мысли же у него были! Меня аж самого замутило, но всётаки я сделал это и даже с лёгкостью.
Сначала жлобы из этой пятёрки неудачников, даже не поняли что с их другом не всё впорядке, ну и хорошо проще будет. Когда мародёры подошли ближе к моему логову, мы с мальцом начали веселье.
Я подал ему сигнал и он открыл огонь по головам ( шлемов у этих придурков ясно дело не было!), а я в этот момент стал "стрелять" зомбированным "чистильщиком". Мда калаши у "чистильщиков" хоть на помойку выбрасывай, а парень оказался тоже не промах (двумя вы стрелами положил самого старшего!). После удачного похода против мародёров(Если так ещё можно выразится) парень стал заходить ко мне постоянно, то в одочкой угостит, то кобанчеГа потстреленного, за копыто, притащит(мне то как приятно). Вот так я себе заработал хорошего друга среди людей, это вам не слепые псины, которые токо и умеют скулить под ухо...
P.S. Хотья и жадный но не кровожадный, и друзей имею.
Ну вот остальное позже допишу[emotion:biggrin]