Ахааааааааааа...
Тоже так хочется окончание увидеть.
Никето не в курсе, как там, не собираются ли его доснимать? А то слухи как-то ходили, но боюсь что только слухи...
Яшенька-а-а-а-а)
как все таки я люблю это аниме.
Пусть длиновато (самую малость) и много монстров. Но мне почему-то совершенно не показалось скучным или однообразным - наоборот взахлеб смотрела по 10 серий в день)))
..а Сещемару - это вообще песня...
"лубоф до гроба "[emotion:heart]
Видел полнометражку "Замок в Зазеркалье" Неплохой фентези сериал)
ИнуЯша - веселое аниме, прикольный сюжет, кавайные герои))) задумываться над глубокими мыслями не надо, смотрится на одном дыхании))) Мне понравилось, и очень хочется увидеть окончание, хотя как видно оно не скоро появиться(((
Одна из моих любимых анимешек. Хотя основной сюжет заключается в сражениях за Камень Душ, аниме довольно легко и весело смотрится. Тоже обожаю эпизоды про приключения Инуяши в нашем мире.
Кстати, фильмы ничем не уступают аниме.
P.S. Сещемару - КАВАЙ! Простите, не смогла удержаться (и вообще, судя по результатам опроса, не одна я такая)[emotion:love]
Нэ, люди, я вот посмотрела весь сериал, полнометражки просмотрела все, и так и не смогла найти этот момент - http://www.youtube.com/watch?v=XQhdjmdnElI...feature=related
Подскажите пожалуйста где он был? Может я что то пропустила в сериале?
Начал смотреть ещё в 2002 году... аниме не плохое.
Я обожаю аниме "Инуяшу".....только почему нет в опросе Коги?
Я щас с самого начала смотрю это аниме...просто ржачно....особенно та серия которая,где Кагоме выступала на фестивале культуры...они с Инуяшей так выступали на сцене - это было ржач
совсем недавно я услышал, что с 2010 года продолжат снимать аниме "Инуяшу"...я читал небольшой отрывок из интервью от Румико Такахаси вот остаётся только ждать...там будут новые сюжеты,новая музыка и прорисовка "свежая" тоже [emotion:pinch][emotion:laugh][emotion:cool][emotion:happy]
Эх. А мне вот жаль что Inu Yasha будут снимать. Там такая правильная точка в конце сериала стоит, что даже и не знаю. Хотя смотреть, если снимут, буду с удовольствием.
Сам сериал и мувики шикарны. Есть всё. Самокопания, драки, кровь, кавай, интриги, романтика и много приколов. И самое главное, интересная завязка с интересными героями.
Потому что они правильно его закончили. Камень шикон олицетворял в себе борьбу добра и зла. И попадая в человека или демона его способности усиливались. Но не обязательно злая сторона овладевала тем, к кому камень попадал. Поочерёдно верх брала каждая из сторон. И тоже самое в наших душах. Не бывает хороших или плохих людей. В нас живёт и плохое, и хорошее. И в зависимости от нашей внутренней силы мы становимся теми или иными. Внутри нас, так же как и внутри камня, постоянно происходит борьба.
И я же написала, что если сделают, то буду с удовольствием смотреть Я и мангу читаю. Ток перевод что-то подвис([emotion:happy]
Ну самый главный сайт по манге - http://www.animanga.ru/manga.asp?id=70
Команда Фейт, по-моему, переводит лучше всех, но в данный момент что-то на сайт не попасть :(
кст я в первый раз Инуяшу увидел когда в германии гостил смотрел правда на немецком но не отрываясь, жудко понравилось ))