2 сезона смотрятся на одном дыхании
Любителям дорам настоятельно рекомендую.[emotion:happy]
Ух ты,а я анимку смотрела!
Дааа)))) классная дорамка Правда ее просмотр у меня растянулся довольно таки надолго... Но вчера я предприняла героические усилия и досмотрела последний сезон))) было это уже сегодня, часа в 4 утра, поэтому вот и сижу теперь со сном борюсь.
Второй сезон немного более слезливый, я бы сказала (ревела я там побольше, чуть ли не каждую серию - так за героев переживала ) Очень жалко было красавчика Рюи и неунывающую Шигеру (может им стоит встречаться?! а что?.. идеальная пара))) открытая, веселая Шигеру будет дополнять замкнутого Рюи ). Кстати, заметила интересную закономерность... Почему-то Макино не разу не называла Рюи просто по имени. Всегда - Ханазава Рюи... Интересно, почему это?
И еще мне очень хочется посмотреть одноименное аниме [emotion:happy][emotion:gusun][emotion:neru][emotion:mojimoji][emotion:ponder][emotion:dance2]
А летом выйдет продолжение...оно же конец))) [emotion:shifty]
Мм...хорошая дорама..что тут сказать)...но немнога достает вся эта путанность...то Цукуши тянется к Рюи...то к Домедзи...но...я ее понимаю...я б сама неудержалась от таких симпотяжек)...1 и 2 сезон мну понравились...а полнометражка не очень)
Офигенная дорама
Сначала смотрела только из Матсумото Джуна,ибо он прекрасен Но потом сюжет захватил и не могла оторваться.Супер сериал [emotion:banban][emotion:yeah][emotion:love]
очень люблю эту дораму... несмотря даже на то, что меня аааабсолютно не устраивает выбор Цукуши... =_="
просто я слишком уж Огури Шуна (Рюи) люблю... но если не брать это в расчет - просто замечательная дорама... столько эмоции испытала, пока смотрела ее... хочу еще посмотреть тайваньскую и корейскую версию, а также анимешку Х))
в самом конце Рюи говорит такую фразу, которая очень мне понравилась и крепко врезалась мне в память: "уходя - уходи и не думай о возвращении. Но я скажу "до свидания". и буду надеяться....."
впоследствии оказалась весьма значима для меня эта фраза...)
Я посмотрела все варианты этой дорамы (кроме тайваньской) - жутко понравились все варианты.