image

Разбор полетов, Обсуждаем клипы форумчан

• Тема перенесена в архив
    7
    Ответы
    6.6K
    Просмотры

• Воть, а тут, мну надеется, будут высказываться всяки разные мнения о клипах.

• Dan Organ, мя посмотрела сегодня твой amv по ever-17.
    Мне он жутко понравился! Чес слово. Я и от игры самой балдею просто, а уж клип твой за сегодня успела раз 5 пересмотреть. Вся эта идея с коридором, где все герои стоят сама по себе интересная, а уж как мастерски ты ее реальзовал! Мне до такого уровня овладения технологиями еще грести и грести. Хм... Кажется даже видела там мелькала катринка с Тсугуми, которую я не помню , а ведь вроде я у нее все их открывала...
    Музыка тоже прямо точно в тему, в настроение.
    В общем, спасибо за клипик. Сохраню его себе в моем топе избранных. [emotion:happy][emotion:blush3][emotion:heart][emotion:be][emotion:crying][emotion:happy][emotion:heart][emotion:blush3]

• А где это чудо посмотреть можно? Мне игра тоже понравилась, так что интересно глянуть. [emotion:ano][emotion:shifty]

• Kagenui спасибо, что посмотрела мой amv (M@D). Рад, что тебе понравилось.
    Цитата Хм... Кажется даже видела там мелькала катринка с Тсугуми, которую я не помню , а ведь вроде я у нее все их открывала...
    Эта картинка относится к фанарту, даже не помню, где ее нашел.

khionia Залил работу на Акросс тут. Если будет возможность, выложим но фтп форума.

• Эх Kagenui... хотели мы обсуждение открыть когда клип уже на нашем фтп будет, ну да теперь уже ладно...
    От себя скажу что клип тоже очень классный, идея интересная и хорошо организованная. Удачно передана динамика, это если учесть, что исходник представляет собой статичные картинки-то... Как уже было отмечено, вариант движения по коридору просто класс, тут возникает вопрос - в чем создавалось AE или что-то другое? Ну и попутно в чем остальные фоны создавались?
    На акросе требовал побольше критики? Ну что же, кхе-кхе - будем собирать. По сценарию сложно что-то предложить - если бы был конкретный ход событий, то это одно дело, а так сложно. Может быть действительно по больше текста, к примеру чувства героев было бы неплохо или какие-то характерные фразы по игре.
    Ну и по технике. По маскам все отлично, с повторного просмотра в глаза только бросились 2 момента - 1.04 и 1.20 - чуточку шереховатости видны, хотя это я сейчас опять же не помню как они в оригинале смотрелись, в любом случае на белом фоне они себя выдают. Пожалуй малюсенькую придирочку вставлю по поводу надписи вначале the out of infinity - слишком быстро исчезает - взгляд ее жадно хватает, но прочесть нужно успеть - не для первичного просмотра. По музыке выходит что все нормально, но все-таки чуть-чуть бы задержать по дольше - фраза-то длинная все же получается по сравнению с предыдущими словами. И на моменте 1.43 - возможно надо было полупрозрачным запустить еще какой-нибудь фон или в крайнем случае бросить легкий шум, а то получается разное качество видео по сравнению с основными кадрами. На акросе еще писали что с мимикой там что-то не так.. но по моему все в порядке.
    Однозначно клип заслуживает внимания и от нас его получает , хотя если смотреть со стороны типичного зрителя крайне узко направленный, как и большинство работ создаваемых по играм понравится по большей мере фанатам игры и тем, кто непрочь приглядеться к технической стороне, всякие там нарутовцы и любители "побольше резни" не оценят, но оно это и не надо - главное тем для кого создавалось понравится, плюс надеюсь нравится самому себе!
    Ждем новых работ![emotion:irked][emotion:shifty][emotion:thumbup][emotion:sleep]

• Цитата Как уже было отмечено, вариант движения по коридору просто класс, тут возникает вопрос - в чем создавалось AE или что-то другое?
    Да, некоторые сцены создавались в AE. Однако часть с коридором пришлось делать в 3Ds Max 7, а уже затем накладывать эффекты с помощью AE (блюр, камера). После AE все наработки склеивались воедино в Premiere.
    Цитата Ну и попутно в чем остальные фоны создавались?
    В качестве фонов использовал кадры из демосцены Its full of Stars, ну и собственно бэкграунды и CG игры.
    Цитата По маскам все отлично, с повторного просмотра в глаза только бросились 2 момента - 1.04 и 1.20 - чуточку шереховатости видны, хотя это я сейчас опять же не помню как они в оригинале смотрелись, в любом случае на белом фоне они себя выдают.
    Кое где маски прорабатывал в Photoshop, а кое-где просто keying color differance, потому и качесво масок разное.

Критика принята во внимание =)

Добавлю еще, что работа над клипом заняла огромное время (несколько месяцев). Причем все программы пришлось изучать самостоятельно и почти с нуля. Не могу сгазать, что мне самому эта работа так уж нравится, но благодоря ей удалось получить бесценный опыт по технической части.

• Ну вот и наконец-то я нашел время, чтоб взглянуть на работу zergd79.
    Перед тем как закачать, не совру, покосился на использование песни на русском *на это не стоит обращать внимание - это лично моя не совсем хорошая приязнь к русскому тексту в песнях, это вовсе не значит что так делать не надо, напротив - если нравится, то делать надо*. Но начало не разочаровало - вполне гармоничо сочетается, я даже прям заслушался ^^, создается вполне хорошая композиция, романтичная. Единственно что мог бы посоветовать - совсем избавиться от разговора героев, чтоб АМВ было бы похоже скорее на анимированые слайды. А в остальном начало отличное.
    А вот дальше одна вещь все-таки испортила романтичную картину - сражения. По мне - идеальный вариант совсем от них отказаться и остановиться на простой романтической истории. К сожалению, аниме я не смотрел и раскадровки не знаю, поэтому о некоторых вещах судить трудно. Возможно, при отказе от сражений и тому подобному появится нехватка в кадрах, но тем не менее хотелось бы чтоб их не было.
    Не увидел я и чем АМВ закончилось - извиняюсь, но у меня оборвалась закачка на последних фрагментах, и дозакачка не захотела работать, а качать все заново - у меня приходится накладный траффик((( поэтому тысяча извинений..

• Тема перенесена в архив
    7
    Ответы
    6.6K
    Просмотры