Воть, а тут, мну надеется, будут высказываться всяки разные мнения о клипах.
Воть, а тут, мну надеется, будут высказываться всяки разные мнения о клипах.
А где это чудо посмотреть можно? Мне игра тоже понравилась, так что интересно глянуть. [emotion:ano][emotion:shifty]
Цитата Хм... Кажется даже видела там мелькала катринка с Тсугуми, которую я не помню , а ведь вроде я у нее все их открывала...
Эта картинка относится к фанарту, даже не помню, где ее нашел.
khionia Залил работу на Акросс тут. Если будет возможность, выложим но фтп форума.
Эх Kagenui... хотели мы обсуждение открыть когда клип уже на нашем фтп будет, ну да теперь уже ладно...
От себя скажу что клип тоже очень классный, идея интересная и хорошо организованная. Удачно передана динамика, это если учесть, что исходник представляет собой статичные картинки-то... Как уже было отмечено, вариант движения по коридору просто класс, тут возникает вопрос - в чем создавалось AE или что-то другое? Ну и попутно в чем остальные фоны создавались?
На акросе требовал побольше критики? Ну что же, кхе-кхе - будем собирать. По сценарию сложно что-то предложить - если бы был конкретный ход событий, то это одно дело, а так сложно. Может быть действительно по больше текста, к примеру чувства героев было бы неплохо или какие-то характерные фразы по игре.
Ну и по технике. По маскам все отлично, с повторного просмотра в глаза только бросились 2 момента - 1.04 и 1.20 - чуточку шереховатости видны, хотя это я сейчас опять же не помню как они в оригинале смотрелись, в любом случае на белом фоне они себя выдают. Пожалуй малюсенькую придирочку вставлю по поводу надписи вначале the out of infinity - слишком быстро исчезает - взгляд ее жадно хватает, но прочесть нужно успеть - не для первичного просмотра. По музыке выходит что все нормально, но все-таки чуть-чуть бы задержать по дольше - фраза-то длинная все же получается по сравнению с предыдущими словами. И на моменте 1.43 - возможно надо было полупрозрачным запустить еще какой-нибудь фон или в крайнем случае бросить легкий шум, а то получается разное качество видео по сравнению с основными кадрами. На акросе еще писали что с мимикой там что-то не так.. но по моему все в порядке.
Однозначно клип заслуживает внимания и от нас его получает , хотя если смотреть со стороны типичного зрителя крайне узко направленный, как и большинство работ создаваемых по играм понравится по большей мере фанатам игры и тем, кто непрочь приглядеться к технической стороне, всякие там нарутовцы и любители "побольше резни" не оценят, но оно это и не надо - главное тем для кого создавалось понравится, плюс надеюсь нравится самому себе!
Ждем новых работ![emotion:irked][emotion:shifty][emotion:thumbup][emotion:sleep]
Цитата Как уже было отмечено, вариант движения по коридору просто класс, тут возникает вопрос - в чем создавалось AE или что-то другое?
Да, некоторые сцены создавались в AE. Однако часть с коридором пришлось делать в 3Ds Max 7, а уже затем накладывать эффекты с помощью AE (блюр, камера). После AE все наработки склеивались воедино в Premiere.Цитата Ну и попутно в чем остальные фоны создавались?
В качестве фонов использовал кадры из демосцены Its full of Stars, ну и собственно бэкграунды и CG игры.Цитата По маскам все отлично, с повторного просмотра в глаза только бросились 2 момента - 1.04 и 1.20 - чуточку шереховатости видны, хотя это я сейчас опять же не помню как они в оригинале смотрелись, в любом случае на белом фоне они себя выдают.
Кое где маски прорабатывал в Photoshop, а кое-где просто keying color differance, потому и качесво масок разное.
Критика принята во внимание =)
Добавлю еще, что работа над клипом заняла огромное время (несколько месяцев). Причем все программы пришлось изучать самостоятельно и почти с нуля. Не могу сгазать, что мне самому эта работа так уж нравится, но благодоря ей удалось получить бесценный опыт по технической части.
Ну вот и наконец-то я нашел время, чтоб взглянуть на работу zergd79.
Перед тем как закачать, не совру, покосился на использование песни на русском *на это не стоит обращать внимание - это лично моя не совсем хорошая приязнь к русскому тексту в песнях, это вовсе не значит что так делать не надо, напротив - если нравится, то делать надо*. Но начало не разочаровало - вполне гармоничо сочетается, я даже прям заслушался ^^, создается вполне хорошая композиция, романтичная. Единственно что мог бы посоветовать - совсем избавиться от разговора героев, чтоб АМВ было бы похоже скорее на анимированые слайды. А в остальном начало отличное.
А вот дальше одна вещь все-таки испортила романтичную картину - сражения. По мне - идеальный вариант совсем от них отказаться и остановиться на простой романтической истории. К сожалению, аниме я не смотрел и раскадровки не знаю, поэтому о некоторых вещах судить трудно. Возможно, при отказе от сражений и тому подобному появится нехватка в кадрах, но тем не менее хотелось бы чтоб их не было.
Не увидел я и чем АМВ закончилось - извиняюсь, но у меня оборвалась закачка на последних фрагментах, и дозакачка не захотела работать, а качать все заново - у меня приходится накладный траффик((( поэтому тысяча извинений..