image

Уголок писателя., Если Вы начинающий писатель, то вам сюда! Однозначно...

• Тема перенесена в архив
    14
    Ответы
    11.7K
    Просмотры

• Привет всем!
    У вас богатая фантазия, у вас есть что сказать миру и вы не стесняетесь в выражениях?
    У вас большие амбиции и вы видите себя властителем грез и умов человечества?
    Вы считаете себя вторым Азимовым, Бредбери или Достоевским (не слишком замахнулся??)?
    Если так, то вы попали как раз туда куда нужно....
    Этот тихий уголок среди анимешного безбрежия на форуме специально для вас!
    Именно здесь "форумчане" смогут прочитать ваши творения, и поделиться мнением о нем!
    Именно здесь вы сможете услышать правдивую критику и найти единомышленников или соавторов!
    Здесь я постараюсь выкладывать интресную информацию для начинающих писателей и новости литературного мира!
    Здесь вы сможете публиковать БЕСПЛАТНО свои шедевры!

Вот здесь вы сможете прочитать некоторые из моих творений
    http://zhurnal.lib.ru/editors/i/inxkow_e_a/

Также на "Самиздате" вы сможете разместить ваши произведения, дабы ими насладилось еще большее количество людей....

Теперь очередь за вами! Пишите и не пожалеете!

• Ну, раз пошла такая пьянка...
    Почти все мои работы лежат здесь:
    http://www.proza.ru/author.html?nevidimka

• ну у меня в подписи ссылка на дневник, на всякий случай еще раз =^__^=
    http://stories_fr_ichi.livejournal.com
    вот)

• А мое произведение где-то уже здесь на форуме.
    Вот и сцыла!
    Правда его еще закончить надо :rolleyes:

• Цитата(Невидимка @ 26.4.2006, 15:21) Ну, раз пошла такая пьянка...
    Почти все мои работы лежат здесь:
    http://www.proza.ru/author.html?nevidimka
    Начал читать "Сарагон"... =)
    P.S. Сегодня сутра досмотрел последние эпизоды Trigun... Точно на Vash'а похож!

• Ну чтож, начну тогда и я потихоньку опубликовыать свои старые рукописи...
    Начну пожалуй с ЭТОЙ :D

• Ещё один экспресс-фанф, только что написанный на бис для одного форума

Крестовый поход Хроно, серия 25-премиум

..... А тем временем Хроно и Розетта всё дальше и дальше удалялись от места прошедших недавно событий. В обычной крестьянской телеге они лежали на сене, прислонившись друг к другу лицом и тихо болтали...
    - Хроно, как ты думаешь, правильно ли мы сделали, согласившись на этот обман?
    - Розетта, по моему мы правильно сделали. Нельзя быть вечно борцами со злом.
    - Ну, возможно ты и прав, но по моему это жестоко заставить поверить в нашу смерть, подложив им наши копии.
    - Ты должна быть благодарна ангелу, оценившему твой вклад в борьбу со злом и даровашему тебе вторую жизнь.
    - Он и тебе даровал жизнь!
    - Да, теперь я уже не демон, а простой смертный. Но ради тебя я пойду на всё!
    Розетта повернулась лицом к Хроно и смущённо посмотрела ему в глаза. Хроно плавно приблизился губами и Розетте и тихо её поцеловал. Лицо Розетты немного покраснело.
    - Хроно, а когда мы поженимся?
    Хроно поперхнулся. Розетта удивлённо посмотрела на него.
    - Эй, Хроно, только попробуй отказаться от свадьбы после того, как ты сегодня всю ночь любезничал со мной в постели.
    И возмущённая Розетта приподнялась на коленях, готовая врезать Хроно по первое число. Но тут телегу резко качнуло на ухабе и Розетта плюхнулась на Хроно. Хроно её крепко обнял и не давая возможности ей продолжить возмущаться дальше, заткнул ей рот длинным поцелуем.
    - А хочешь прямо здесь продолжим любезничать?
    И Розетта почувствовала, как кое-что твёрдое стало медленно упираться в низ её живота. Лицо Розетты густо покраснело.
    - Хроно, ты с ума сошёл, не при людях же- нас увидят!
    - Ни кто нас не увидит,- сказал Хроно, затаскивая Розетту под сено. А эти колдобины как раз идеально подходят для того, чтобы с тобой полюбезничать,- прошептал Хроно, засыпая поцелуями Розетту.
    Телега с дремлющим крестьянином медленно продолжала ехать по дороге и только лошадь временами подёргивала ушами, в которые помимо жужжания мух доносились приглушённые взвизги из под сена в телеге

• Меня такой вопрос заинтересовал.
    А кто-нибудь из вас, форумчан, расчитывал писать и печататься? Ну, т. е. публиковать не в инете свои произведения, а в печатном виде?

На моей работе в отделе ИТ начальник отдела выпустил маленькую книжку стихов. Интересно было бы узнать, может среди вас тоже есть такие?
    Или же у большинства это все идет как простое увлечение?

• Читавшие мои труды по фантастике учителя (ещё той школы, где я учился), сами по собственной инициативе пробовали пропихнуть их в издательство. Но в те годы уже пошёл рынок и на халяву не печатали. А за бабки- "напечатаем что угодно, хоть биографию прабабки Фюррера"

Самое смешное- что эти же учителя вывели мне как-то пару за четверть по литературе [emotion:lol][emotion:lol]

• Вот мое творение, которым я очень горжусь!
    История о двух бесплотных ангелах, которые увидели двух людей в лесу у пруда, и вселились в тела влюбленных, но одному ангелу понравился юноша, и он остался в теле девы. А дугой ангел желание девушки произнес вслух на падающую звезду. Когда парень с девушкой переспали. Лут покинул тело молодого человека. Но не заметил этого от Нэт.
    А Нэт вселился в девушку и хотел жить на земле.
    Но на земле сам не подозревая, он сильнее и сильнее скучал и грустил о Лут. А Лут узнал его в теле девушки, и часто навещал.
    Тем самым негативно влияя на поведение и эмоции девушки. Нэт до такой степени внушил девушке, что ее не любят. Бедняжка решила покончить с жизнью. Но умерла от разрыва сердца…..

Лучезарною звездою
    Лунный свет упал на пруд,
    В том пруду купались двое
    Ангел Нэт и ангел Лут

И двоих влюбленных встретив
    Но никто не видел их
    С неба звездного приметив
    Мир сегодня был для них

Та нелепая стезя
    Что всю ночь цвела как сон
    Привела тебя не зря
    Нежный был сегодня он

Время шло, но в той глуши
    На траве лежали двое
    В них вселились две души
    Словно что-то дорогое

Тихое молчанье рук
    Стало нежно прикасаться
    К телу жарких женских губ
    Он просил ее остаться

Он мечтал, не убегай,
    Обнимал и целовал
    Прошептал, не исчезай
    И к себе сильней прижал

Было все, сближенье тел
    Но Нэт и Лут души волненья
    Жар телом девы завладел
    И ангел пожелал забвенья

С неба звездочку послал
    Как сияние мечты
    Лут желанье загадал,
    Чтоб со мной остался ты

Присмотреться нужно было
    Ангелом проснулась ты
    Для чего тебя манило
    В эти дивные сады

Не дождалась я прозренья
    Стало больно, как иглой
    Мое сердце на мгновенье
    Было вынуто тобой

Лут кричал и видел ночи
    Нэт грустил и видел сны
    Слез глубоки ее очи
    Вновь очнулись в Нэт мечты

Тихим шелестом ночей
    Лута сердце толковало
    То, что Нэт всего милей
    Все внутри тогда сгорало

Лут, предупреждал во сне
    Словно шелест перьев сзади
    Кто-то срезал крылья мне
    Просто из забавы ради

Никто не знает почему
    Нэт мир в ладонь сжимал
    Лут подарил любовь ему
    А он о нем скучал

Он был один среди людей
    Ах, если б Лут узнал
    Любовь свою среди морей
    Он так легко терял

Нэт тосковал и ждал любви
    Он создан для нее
    Она хотела вдруг уйти
    Но лед сковал ее

Сердечных стонов не унять
    Простился с жизнью Нэт
    Лут так хотел ее обнять
    Но друга больше нет

Во сне, когда плывут мечты
    Лут навещал его порой
    Пока не просыпалась Нэт
    Лут прикасался к ней рукой

Нэт удивился и забыл
    Что с ним прощался Лут
    Свою мечту он загубил
    Но оставался тут

А Лут был счастлив в небесах
    Когда увидел Нэт
    И много дней в глазах
    Искал, единственный ответ

(Лут обращался к небесам)

-«Чтоб я влюбился, так как Нэт,
    Не быть тому поверь!
    У ангела ведь сердца нет
    Он бестелесный зверь.

Он видит только смех и боль
    Ему любовь чужда!»

(Но повторяли небеса)

-«Пока не стал он цифрой ноль
    Любовь на всех одна!»

Но на падение звезды пришлось желанья два
    Никто не знал, что та звезда была ее душа
    Исполнится, предрешено, желанья было два
    И на двоих было одно: «быть вместе навсегда!»

Стихия звонко зазвучала
    И два волнения души
    На небесах венчала
    Для вечной жизни и тоски….

• Супер! Мну няяя!!!
    Очень лаконично и жизненно. [emotion:happy][emotion:blush]

• Выкладываю свой рассказ, который очень долго зрел в душе, а на днях окончательно оформился... Это первый рассказ за долгие годы... неписания. Давно уже ничего не выходило, точнее, все что-то бродило в голове, но к логическому разрешению так и не приходило. Личного нет ничего в нем.

Прошу не судить строго.
    Названия пока не придумалось.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Он и Она встретились после долгой разлуки. Она специально искала встречи с Ним - Ей нужен был Его совет и помощь.

Когда-то Они любили друг друга, страстно, нежно, тогда Они были молоды и счастливы и им казалось, что впереди у них вся жизнь, такая же счастливая... Они не замечали недостатков друг у друга, они казались им чем-то несущественным, не стоящим внимания. Но потом один-единственный день все перечеркнул в их жизни. Тогда, в очень трудный момент, после мучительных сомнений, Она приняла решение за Него. Ей казалось, что так будет лучше для них обоих, но вышло все с точностью до наоборот. И что-то сломалось в их отношениях с того момента, разладилось, медленно начало катится под откос... Она недолго после этого выдержала рядом с Ним - Его самокопание, Его резкость, Его прочие не самые лучшие черты, которые раньше просто не замечались, теперь обострились в Нем в несколько раз и стали раздражать Ее, мешали Ей жить. Его манера общения стала казаться Ей невыносимой, Она стала смотреть на Него совсем другими глазами, словно спала какая-то пелена с глаз, которая раньше не позволяла видеть этого, которая раньше давала Ей возможность принимать Его таким, какой Он есть и любить Его таким... И однажды Она не выдержала и ушла от Него. Ей думалось тогда, что Она сможет Его забыть навсегда и Она почти смогла убедить себя в этом.

Спустя некоторое время Она вышла замуж за прекрасного человека, с которым, как Ей казалось, Она не чувствовала себя одинокой, который не был одержим работой и свободное время, которого у него было достаточно, проводил дома, рядом с Нею. Но в глубине души, страшась этого, пытаясь противостоять этому и ежедневно обманывая Себя, Она продолжала любить Того, с кем было столько связано. Продолжала любить и страдать от того, что не сможет жить рядом с Ним - ведь Он все такой же, каким был, когда Она уходила от него, а значит, Ей снова будет мешать все то, от чего Она когда-то убежала...

И вот они встретились. Ей потребовалось немало усилий над собой, чтобы принять равнодушный и спокойный вид, чтобы убедить Его, что Она счастлива с мужем и все в Ее жизни прекрасно. А Ему и не требовалось ничего - Он был таким, каким был уже много лет - язвительным, резким, немного грубоватым - эта маска так прочно сидела на Нем, что окружающие и не подозревали о том, что это всего лишь маска. Он никогда и ни перед кем не снимал ее, не обнажал Свою душу, не показывал никому своей боли, своего одиночества и своей тоски... Только единственный Его друг (единственный - так как мало кто мог спокойно общаться с Ним и терпеть Его и Его манеру общения) догадывался об этом, но и друг не видел этого никогда.

И все эти годы Он не забывал Ее, несмотря на Ее уход, на то, что из-за Нее Он стал таким - угрюмым и обозленным на весь свет.

Эта встреча словно разбудила то, что дремало в них обоих все это время... После нее было еще несколько встреч - им обоим казалось, что они встречаются только ради дела, но на самом деле это было не так...

И однажды они не смогли уйти друг от друга...

После этой ночи они избегали общения, и в то же время их тянуло друг ко другу. Она мучалась от того, что обманывает мужа, Ее раздирали сомнения - ведь с мужем так удобно и надежно, а что ей может дать Он, тот, которого Она, оказывается, все еще любит?.. Снова ожидание долгими вечерами, никаких совместных поездок в отпуск к морю, никаких встреч с друзьями - у Него никогда не было на это времени да и желания.
    О чем думал Он, сидя вечерами у камина наедине со Своим одиночеством?.. Разные, противоречивые мысли сменяли одна другую в Его голове...

Она и днем, и ночью искала решение, выход, искала счастья для себя и никак не могла найти его. Но однажды Она ясно поняла, что если снова не будет с Ним - никогда не будет счастлива, и никогда не найдет покоя.

Но только на этот раз Он сам решил разорвать их отношения. Это решение Ему тоже далось нелегко. Он понимал, что любит Ее по-прежнему и хочет быть с Нею. Но также Он осознавал и то, что Она не сможет быть счастлива рядом с Ним, что Он не сможет дать Ей того, чего Она хочет, чего Ей нужно, и когда пройдут первые месяцы счастья, все снова станет рушится. Только в этот раз будет намного больнее... И Он сказал все это Ей, понимая, что в этот миг Сам, своими руками рушит Свою жизнь и поступает вразрез со всеми Своими чувствами...

Она слушала Его и беззвучно, без слез плакала. Плакало Ее сердце, рвалась на части душа, но в горле стоял ком и не давал сказать ни слова.

Он постоял немного молча и повернулся, чтобы уйти. И тут Она поняла, что если не сумеет Его сейчас удержать, то случится непоправимое. Она навсегда потеряет Его, потеряет что-то очень важное и ценное, то, что важнее всего на свете, важнее совместно проведенных вечеров, прогулок по побережью, важнее встреч с друзьями... И никогда уже не будет Она счастлива, никогда не будет покоя в Ее душе... Она уже не думала о том, что говорить - слова пришли сами. Они вместе со слезами вырывались из Ее сердца - Она просила прощения у Него за тот день, что перевернул всю их жизнь, точнее, Его жизнь, за то, что бросила Его потом, Она говорила, что хочет быть рядом с Ним, не требуя ничего взамен - просто быть, просто видеть Его, чувствовать Его дыхание, биение Его сердца, сострадать Ему в Его печалях и радоваться Его радостям...

Она говорила это и как-то ясно и четко осознавала, что теперь для Нее это уже не просто слова, что это то, чего Она больше всего хочет, то, о чем Она и Сама раньше не подозревала, а это оказалось так просто и понятно... Счастье для нее - быть рядом с Ним, любить Его... отдавать Ему тепло Своей души и не ожидать ничего взамен...

И Он не смог уйти...

Через несколько лет можно было поражаться переменам, произошедшим с Ним. Нет, Он не изменился кардинально, до неузнаваемости, но язвительность, угрюмость как-то сошли на нет, словно Его маска постепенно спадала, уменьшалась в размерах, растворялась, смываясь, стираясь Ее любовью и любовью их детей...

Только Он и Она знали, что Он не изменился, что Он всегда был таким где-то в глубине Самого Себя...

Они были счастливы, они любили друг друга... и этим все было сказано...[emotion:ano]

• Русалочий камень

Та, что была моей наставницей, говорила мне, что я, как и весь мой род, были рождены из морской пены, но в тайне мы с моими «сёстрами» смеялись над серебровласой русалкой. Русалками нас называл существа сверху или люди, которые имели две конечности и которые жили на сухой и красивой по нашим меркам поверхности. Сами мы не знали кто мы такие и поэтому всё, что узнавали сверху, принимали за правду.

Кто мы? Полу - люди полу - рыбы? Дети прибрежной пены? Или древний род морских чудовищ? Сами мы не раз задавались этими вопросам, но ответов не было. Да и где было им взяться, средь пустых толщ прохладной воды.

Единственно, что мы хорошо изучили это людей. Можно даже похвастаться тем, что знаем мы о них больше, чем они о нас, хотя, безусловно, это удивительнейшие существа!
    В отличие от нас они создавали свою историю и оставляли их своим потомкам. Возможно, люди тоже не знают, откуда пошёл их род, но они хотя бы попытались и сотворили собственное прошлое, оставляя после себя творенья своих рук.

Но мы прятались и не могли себе позволить создавать. Единственное наше крупное поселение было уничтожено землетрясением очень давно, многие из нас погибли, и их тела унесло волнами далеко от этого проклятого места. С той поры в нашей крови поселился страх, и никто больше не предпринял попыток осесть на одном месте. Так оборвалась наша единственная надежда познакомиться с людьми. В те времена нас называли атлантами, и я всё время представляю себе те дворцы из кораллов, чьи вершины выглядывали из воды и тех русалок, ундин и сирен, у которых был дом, куда можно было вернуться.

Любые контакты с людьми были единичными. В основном из-за того, что русалкам хотелось подразнить людей, они и были замечены. Но все их попытки обратить на себя внимания не оставляли сильного следа в их истории. Нас считали выдумкой, про нас писали сказки, нам давали разные названия и изображали от прекрасных дев до страшных морских существ.
    От людей (так думало большинство моих собратьев) нам досталась верхняя часть тела, но две конечности просматривались через тугую, блестящую кожу хвоста. Мы догадывались, что могли быть другой формой людей, но кто или что изменило их до такой степени, никто объяснить не мог.

Одна из моих сестёр высказывала предположение, что кто-то третий, обладающий необыкновенной силой, соединил человека и рыбу, но зачем? Может, чтобы человек смог выжить и приспособиться? Но к чему? Кто-то из наших наставниц упоминал о временах, когда океан преобладал над сушей, народы земли называли это явление Всемирным потопом. И моя сестра Таль твёрдо верила в свою теорию.

Другая русалка и её последователи обращались к старинным поверьям некого народа, в котором говорилось о том, что род их идёт от людей, только покойных, утопленников или проклятых родителями. Это не представлялось мне привлекательным объяснением, как некоторым. И я придерживалась первому размышлению не имея своё собственное.
    И всё равно, не смотря на различные догадки происхождения русалок и разделения нас из-за этого, мы – одна семья.

Я молодая русалка, мои волосы не достают ещё и начала рыбьего хвоста, это значит, что я ещё не достигла нашего русалочьего совершеннолетия – возраста 55 лет. Живём мы гораздо дольше, чем люди, поэтому кажемся им бессмертными. Но это не так, многие из нас гибнут по разным причинам: крупные хищники, сильные бури, бросающие нас на подводные скалы, и люди… Они отравляют нас. Но никто не винит их, они ничего о нас не знают.

Я молодая русалка или бывшая утопленница, а может просто миф, так как ничего не подтверждает ни моё существование, ни какую-либо жизнь или культуру моего народа. Мы - вымирающий вид, который побоялся жить и, который сам загнал себя в тупик, хотя в океане вечный простор и голубая бездна.
    Нам остаётся лишь наблюдать, как солнце рисует золотые узоры на дне морей, как рождаются переливающиеся радужные жемчужины, как вьются яркие зелёные водоросли - как живёт океан, и как погибаем мы.
    Может кто-нибудь найдёт эту небольшую и грустную историю моего народа и сможет разгадать русалочьи письмена на этом огромном камне. А может один из нас решиться и даст обнаружить себя людям… И может это буду я.

• Бубу-чан, прелесть!

• Тема перенесена в архив
    14
    Ответы
    11.7K
    Просмотры