image

La Corda D'oro ~primo Passo~,

• Тема перенесена в архив
    1
    Ответы
    3.8K
    Просмотры

• La Corda D'Oro ~Primo Passo~

Все красавцы удалые,
    Великаны молодые
    Все равны как на подбор
    С ними дядька Черномор одинокая белая женщина главная героиня этого пронзительного гимна убожеству и банальности.

Наверное, когда девушки смотрят сериалы про стайку разноцветных тётенек, у них просыпаются чувства, аналогичные тем, которые я испытывал, смотря на этот шабаш разноцветных дяденек. Впрочем, я испытываю безграничное умиление, смотря на обе группы, ибо обе они представляют собой нагляднейший пример того, почему современное аниме - дебильно и создано кретинами.

Думаю, сюжет сериала можно понять по паре кадров, поэтому не буду входить в детали. Музыкальная школа для умненьких-разумненьких мальчиков и девочек. Главная героиня - классический персонаж Сёдзё Вульгарис, без особых талантов, но окруженная вышеописанным шабашом разноцветных красатунов: фиолетовый флейтист, блондинистый виолончелист, синий скрипач, салатовый трубач (Боже, это перечисление напоминает чью-то злую шутку!) и ещё один зелёный красотун неопределённой направленности. Естественно, что всех их объединяет то, что они были избраны для особого соревнования на звание лучшего музыканта школы. По странной-престранной случайности, туда же попадает и не имеющая ни капли таланта главгероиня по имени Кахоко.

Но не боитесь! Ибо на помощь Кахоко приходит Мальчик-Дюймовочек, являющийся волшебным покровителем школы и дарящий девице Волшебную Скрипку �, незамедлительно прокачивающую Скрипичный Скилл как минимум на +5. Девица сначала, как водиться в сёдзё, жмётся и стесняется (ещё бы, Дюймовочек невидим для всех, кроме неё, впору обратиться к психотерапевту!), однако по дороге куда-то обнаруживает, что ещё одну местную талантливую музыкантшу задирает трио злыденок (нагло упёртых из Утэны по всех показателям), которые отвечают на попытку защитить музыкантшу требованием немедленно сыграть на суперскрипке.

О Боже... если бы я не посмотрел только что эту серия, я бы подумал, что подобное просто невозможно и всё это описание - шутка. Но нет, оно таки есть! Уже даже наметились очевиднейшие романтычески многоугольники из главной героини, синеволосого злыдня-скрипача и зелёноволосого "хорошего" непонятной направленности.

Единственные положительные моменты этой вещи - это сравнительно симпатичный внешний вид происходящего, а так же возможность послушать классическую музыка. Например, синий злыдень-скрипач в этой серии неплохо играл "Венгерский Танец" Брамса...

Мой вердикт: Ни-за-что! Если бы сериал был про девицу, я бы ещё подумал. Однако вещь эта очевидно про разноцветных красотунов, а девица там исключительно в качестве мебели и источника шуток.

Источник: http://mrprophet.livejournal.com/153142.html#cutid5

• Тема перенесена в архив
    1
    Ответы
    3.8K
    Просмотры