Манга Эйдзи Карасуямы Lesson of the Evil закончится в июне.


Манга, основанная на криминальной новелле Юске Киси, начала выходить в 2012 году.

На обложке июньского номера журнала Kodansha's good! Afternoon, выпущенным Kodansha, было объявлено, что Эйдзи Карасуяма завершает свою манга адаптацию новеллы Yūsuke Kishi's Aku no Kyōten в июльском номере. Kodansha выпустит июльский номер 6 июня.

История манги крутится вокруг японского учителя Сеидзи Хасумы, выпускника Гарвардского колледжа, который тайно является психопатом. Он на автомате убивает хулиганов и родителей, имеющих власть, чтобы решить некоторые проблемы.

Манга Киси называется также, как криминальная новелла 2010 года. Карасуяма запустил адаптацию манги в 2012. Kodansha запустил мангу в восьмом номере, 7 мая.

Японский режиссер Такаси Миике снял по новелле лайв-экшен в жанре боевика, главную роль в котором сыграл Хидеаки Ито. Был показан в Японии в ноябре 2012.

Также, Киси написал еще одну новеллу - Shin Sekai Yori, в 2008, по которой позже была запущена аниме адаптация.  Crunchyroll и The Anime Network транслировали показ в сети, а Sentai Filmworks подготовили релиз для домашнего просмотра.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Loading