Хаяо Миядзаки планирует выпустить новый фильм

В ноябре прошлого года Хаяо Миядзаки-великий художник и настоящий волшебник сообщил, что собирается создать новый мультфильм.
Ещё в 2013 году произведение "Ветер крепчает" было объявленно последним в творчестве Миядзаки. Однако режиссер решил не останавливаться и выпустил короткометрадку на 10 минут, которую назвал "Гусеница Боро". Это небольшая анимешка пошла в музей студии Гибли, которую, как известно, основал сам Хаяо ещё в 85 году. Но так получилось, что автор остался недовольным этой короткометражкой. И тогда Миядзаки решил перезапустить её в виде полнометражного фильма.


Хаяо Миядзаки-это человек, который подарил своим зрителям массу эмоций. Его фильмы заставляют задуматься о дружбе и самоотверженности, любви и умении прощать других. Кроме того в них скрываются проблемы, который волнуют и по сей день наш мир:  преступления, жестокость, отношения человека с природой. Его фильмы полны красок и ярких героев, в которых влюбляются зрители всех возврастов. Аниме Миядзаки захватывают с первых минут и не отпускают до самого конца. 
Несомненно новый фильм этого прекрасного режиссера окажется таким же интересным и ярким, как и другие творчества Хаяо. А пока нам остается только ждать и вновь возвращаться к сотому просмотру любимых аниме-фильмов студии Гибли.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Loading