Amanatsu – короткометражка для iTunes

История про девочку, ее робота и вечный двигатель.

Студия Kamikaze Douga на своем сайте представила первое видео своего короткометражного аниме «Amanatsu», действие которого разворачивается в ближайшем будущем. Название проекта произошло от имени робота, который создал ученныйвэтой фантастической истории. Этот ученый,Sōichi Makimura, разработал вечный двигатель, дающий энергиюдлякупола,под которым живут люди уже на протяжении 20 лет после окончанияпоследней воины за энергоресурсы и экологической катастрофы опустошившей землю. 14-летняя дочь ученного, Amane, живет с роботом Amanatsu с самого детства. История начинается с того, когда робот берет ключ от вечного двигателя и намереваетсяустроить «конец света».

«Amanatsu» поступит в продажу в японский iTunes в конце апреля 2009 г. В планы студии входит выпустить разные версии этого аниме вместе с другими короткометражками The Last Piece. В версии которая будет продаваться на iTunes, вотличии от вышедшей версии на сайте студии, будет положена на песню "River's Edge" от японского музыкального дуэта Nichika.

Студия Kamikaze Douga в прошлом месяце анимировала клип японской поп звезды Namie Amuro. (Inuyasha, Pokemon 2000 - The Movie). Студия принимала участие в работе над музыкальным видео "Connected" от поп-звезды Ayumi Hamasaki, которое звучит в опенинге и эндинге аниме Freedom , а также анимировали игру Final Fantasy Tactics: The War of the Lions.

Переведено с http://www.animenewsnetwork.com

  • 680
  • 0
  • 0
  • 0

Последние комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.