Два иностранца арестованы в Японии за размещение манги Shonen Jump в сети до публикации

 

undefined

Подозреваемые также обвиняются в фотографировании журналов в Токио.
Японская полиция арестовала двух иностранных граждан за то, что они якобы разместили изображения манги из журнала Shueisha's Weekly Shonen Jump в Интернете до их запланированной публикации. Двое подозреваемых, один из которых - 36-летний Самир Муса - назвал свое имя, как сообщается, управляют компанией с ограниченной ответственностью Japan Deal World в токийском квартале Кита.

По данным полиции, двое подозреваемых разместили изображения популярной манги Weekly Shonen Jump для просмотра другими лицами без разрешения в марте прошлого года, до того как журнал был официально выпущен. Их также подозревают в нарушении японского закона об авторском праве: в прошлом месяце они фотографировали (с помощью мобильного телефона) и копировали изображения журналов. По данным следствия, подозреваемые купили журналы до официальной даты их выхода в книжном магазине или книжных магазинах в Токио, чтобы совершить эти "ранние утечки".

Полиция подозревает, что к этому причастны и другие лица, и ведет дальнейшее расследование.

Японская полиция арестовала трех человек за то, что они якобы загрузили мангу Эйитиро Оды One Piece из Weekly Shonen Jump в 2017 году.

Источник

NHK news

  • 251
  • 0
  • 0
  • 0

Последние комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.