Манхва "True Beauty" получит аниме-адаптацию

undefined

На Anime NYC 2023 была анонсирована аниме-адаптация манхвы "Истинная красота". Премьера состоится на Crunchyroll в 2024 году.

Югён, преобразившая себя с помощью макияжа, переводится в среднюю школу Сэбом, чтобы оставить позади свое прошлое, в котором она подвергалась издевательствам. Эта школа известна тем, что в ней учатся кумиры, актеры и влиятельные люди, благодаря уникальной традиции анонимного голосования за "богиню истинной красоты" школы. Выбранная ученица попадает в поле зрения агентств развлечений.

Джугён быстро становится центром внимания, получает титул следующей кандидатки в богини и начинает общаться с Суджин, бывшей двукратной богиней. Однако за дружелюбным фасадом Суджин скрывается злой умысел. С помощью хитроумной тактики и ловушек она стремится уничтожить Джугён.

Решив больше не становиться жертвой, Джугён вступает в противостояние с Суджин, поклявшись стать следующей богиней. Она вступает в ожесточенную голосовую войну, скрывая при этом свое лицо без макияжа. Однако все принимает неожиданный оборот, когда Сухо Ли, школьный красавец, случайно видит ее обнаженное лицо, а Джугён пересекается с загадочным Со Джун Ханом, который намерен раскрыть ее истинную сущность.

По мере того как жизнь Джугён все больше запутывается в отношениях с этими двумя людьми, разворачивается захватывающая история о красоте, интригах и самопознании. Сможет ли Чжугён победить или поддастся давлению окружающего ее мира, одержимого красотой? Погрузитесь в мир "Истинной красоты", и пусть драма разворачивается!

Источник

  • 503
  • 0
  • 0

Последние комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.