Рецензия на аниме Фермерская жизнь в ином мире

Naitou Kinosuke: TV Anime isekai Nonbiri Nouka Joukan Japan-import, MBD  2023 - купить в интернет магазине

"Как может быть интересным шоу, которое на 80% состоит из диалогов?"
В этом сезоне выходило два аниме про "Симулятор фермера", это аниме было аутсайдером, и, честно говоря, после ужасного приема аналогичного шоу в прошлом сезоне, от него мало что можно было ожидать. Тем не менее, один из моих друзей, который является грязным отвратительным подонком, любителем isekai, по сути, мой кореш, прочитал мангу этого шоу и настоял на том, что это может быть хорошим средством от скуки, поэтому я знал, что его стоит посмотреть.

Формула жизненной нарезки присутствует, и она следует по стопам "слизи". Однако в той же "слизи" акцент был сделан на фантазии о власти, а здесь - на гареме, причем настолько, что, за исключением собаки, гномов и пары детей, все жители деревни, в которой живет наш главный герой, - спелые и сочные женщины, которым он нравится или которые хотят использовать его как машину для размножения.


Сюжет (8/10)
Классический симулятор в стиле "срез жизни рассказчика", все события основаны на POV MC и большинство тонких, но постоянно присутствующих намеков показывают его постоянно растущий ванильный гарем, пока он играет в Civ 6 и строит свою ферму, поместье и бизнес-империю. В основном это похоже на эпизод "Я встретил этих друзей, которые начали помогать мне в этом, а также они горячие женщины, которые хотят моей энергии". О, и пока я не забыл, он ОП, как блядь, и никто не хочет с ним связываться, что также является одним из главных приколов.

Звук и VA (8/10)
Спокойная и безмятежная музыка для хорошей жизненной обстановки, приятный VA и хороший ED и OPs не так много, чтобы сказать, но хорошая надежная комбинация.

Персонажи (5/10)
Каждый гребаный персонаж здесь только для того, чтобы притягивать взгляды грудастых Вонман или продвигать цивилизацию деревни великого дерева, ничего примечательного вообще.

Искусство и анимация (8/10)
Искусство и анимация на самом деле довольно приятные, много милых моментов и хорошо проработанных персонажей, которые, по крайней мере, привлекают внимание, даже если они забываются.

В целом, если вы поклонник Isekai и хотите ванильный гарем с милыми девушками и легкое силовое фэнтези без чувства напряженности, то этот сериал вам понравится. Это 100% хит для меня и моих друзей, любящих исполнение желаний. Если это не понравится вам, просто посмотрите другой симулятор фермы в этом сезоне, он почему-то называется vinland saga, и он намного лучше.


Оценка рецензента: 8

  • 739
  • 0
  • 0
  • 0

Последние комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.