По "Ванпанчмену" снимут лайв-экшн фильм

undefined

Зарубежный новостной сайт индустрии развлечений Deadline сообщил, что режиссер фильмов "Форсаж" снимет лайв-экшщн фильм по "OnePunch Man" Юсуки Мураты.

Лин также выступит в качестве продюсера и будет сотрудничать в переработке сценария, прежде чем начать производство к концу этого года. Лин только что покинул франшизу "Форсаж" в начале этого года.

Другой сайт новостей развлечений, Variety, сообщил о приобретении Sony прав на экранизацию у Shueisha в апреле 2020 года и сообщил, что Скотт Розенберг и Джефф Пинкнер (фильмы "Веном", "Джуманджи: Добро пожаловать в джунгли") пишут сценарий. Ави Арад и Ари Арад из Arad Productions (франшизы "Человек-паук" и "Люди Икс") займутся продюсированием фильма.

Юсуке Мурата и ONE выпустили мангу One-Punch Man на бесплатном сайте Shueisha "Tonari no Young Jump" в 2012 году. Серия является ремейком одноименной оригинальной веб-манги ONE. Viz Media выпускает серию в цифровом формате в своей антологии манги Weekly Shonen Jump, а также выпускает ее в печатном виде.

источник

  • 179
  • 0
  • 0
  • 0

Последние комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.