Анонс по второму сезону "Vinland Saga"

 

undefined

Рабочий стафф презентовал тизер, в котором продемонстрируют больше деталей второго сезона "Vinland Saga" (Сага Винланда).

Режиссер проекта Сюхэй Ябута сообщил в своем твиттере что весь персонал что работал над первым сезоном будет работать и над вторым и надеется что 2 сезон понравится фанатам так же как и первый, поскольку персонал теперь лучше понимает тайтл.

1002 год. Юный и энергичный Торфинн живёт на краю земли — в Исландии, мечтая об опасных приключениях и заморских странах. Эти мечты подогревает и друг его отца — Лейф, известный путешественник и торговец, рассказывая детям о далёкой плодородной земле, называемой им Винландом. Мирная жизнь Торфинна и его семьи продолжалась бы и дальше, но всё меняется, когда его отец Торс спасает беглого раба.
Тем временем южнее разгорается война: англичане застают врасплох и убивают викингов в Нортумбрии. Её отголоски доходят и до Исландии: в море у деревни, где живёт Торфинн, появляется корабль йомсвикингов. Это дружина, которую возглавлял Торс до своего дезертирства в 987 году во время битвы при Хьёрунгаваге, и теперь они хотят, чтобы он вернулся на войну вновь. Под угрозой захвата и разорения мирной деревни викингами Торс отправляется в путешествие, чтобы защитить свою семью и деревню.

Источник

  • 272
  • 0
  • 0
  • 0

Последние комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.