Подробности аниме-сериала "Urusei Yatsura" (Несносные пришельцы)

 

В четверг на официальном сайте новой телевизионной аниме-адаптации манги Румико Такахаси "Urusei Yatsura" ("Эти несносные пришельцы") были представлены дополнительные актерские составы, персонал, первый ключевой визуальный ряд (на фото) и первое рекламное видео. Премьера аниме запланирована на четыре курса в октябре 2022 года на канале Fuji TV в блоке noitaminA.

El nuevo anime de Urusei Yatsura revela su estreno en octubre con un nuevo  avance -Tu tienda anime alternativa

Рабочий стафф:


Режиссер: Такахиро Камэй (режиссер эпизода JoJo no Kimyou na Bouken Part 5: Ougon no Kaze)
Дизайн персонажей: Казухиро Такамура (дизайн персонажей Strike Witches), Микио (дизайн реквизита Tate no Yuusha no Nariagari сезон 2)
Механический дизайн: JNTHED, Йошихиро Соно (Вампир в саду)
Дизайн реквизита: Рёу Хирата (Какусигото (ТВ))
Художественное оформление: Каору Аоки (Eizouken ni wa Te wo Dasu na!)
Художественный руководитель: Масанобу Номура (Kiznaiver)
Цветовое оформление: Аяка Накамура (Kimi to, Nami ni Noretara)
CG-директор: Кандзи Оошима (Higurashi no Naku Koro ni Gou CG composition)
Директор по фотографии: Yuuichirou Nagata (Golden Kamuy)
Редактирование: Киёси Хиросэ (Ousama Ranking)
Музыка: Масару Йокояма (Horimiya)
Звукорежиссер: Ёсикадзу Иванами (Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!)

 

Ватару Такаги (Великий учитель Онидзука) и Миюки Савасиро (Wotaku ni Koi wa Muzukashii) присоединились к актерскому составу в роли Сакуранбу и Сакуры соответственно.

Хидея Такахаси (JoJo no Kimyou na Bouken Part 5: Ougon no Kaze) и Ясухиро Кимура (2.43: Seiin Koukou Danshi Volley-bu) работают над новым аниме в David Production. Юуко Какихара (Irozuku Sekai no Ashita kara) занимается композицией сериала, а Наоюки Асано (Eizouken ni wa Te wo Dasu na!) разрабатывает дизайн персонажей.

Такахаси сериализовал мангу в жанре научно-фантастической романтической комедии в Weekly Shounen Sunday с 1978 по 1987 год и собрал ее в 35 томов. Позднее Shogakukan переиздал серию в 15 томах "wide-ban" в 1989-1990 годах, 18 томах "bunkoban" в 1998-1999 годах и 35 томах "shinsoban" в 2006-2008 годах.

Инопланетянка по имени Лам однажды решает захватить Землю. Но по некоторым причинам она поселяется дома у ученика средней школы Моробоси Атару. Лам испытывает нежные чувства к нему, но из-за ее свободолюбия постоянно происходят самые невероятные вещи.
"Несносные пришельцы" это ни что иное, как иронично-цинично-выжатые, вывернутые на изнанку и повешенные сушиться на бельевой веревке, "Марсианские Хроники" Рея Бредбери. В которых уже разные незадачливые "марсиане" постоянно пытаются влезть в жизнь обычного японского подростка.

Источник

  • 412
  • 0
  • 0
  • 0

Последние комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.