Отзыв по аниме "Akebi-chan no Sailor-fuku" (Школьная форма Акэби)

Возможно, это действительно хороший преемник K ON!

Akebi chan не скрывает, что это шоу о милых девушках, делающих милые вещи, но не пытается жертвовать качеством анимации или искусства только потому, что это шоу о кусочке жизни. Именно поэтому K ON, который, вероятно, был самым красивым шоу 2010 года, действительно взлетел и до сих пор держит свою корону. Yuru camp перестал быть конкурентом, так как в нем задействована подтема кемпинга, а не только чистый CGDCT.

Akebi's Sailor Uniform Season 2 release date: Akebi-chan no Sailor-fuku  Season 2 predictions

Прежде чем я начну, пожалуйста, позвольте мне прояснить, то, как вы можете воспринимать вещи, может привести к тому, что akebi chan покажется вам экчи. Я просто не могу воспринимать это как фансервис, я просто вижу это как то, что девушки драгоценны, очаровательны и более защищены UwU. Конечно, есть разные типы аудитории, которые могут воспринимать это по-разному. Но ни разу Клевер Воркс не сделала шоу явным фансервисом, если у вас есть фетиш на ноги или фетиш на пупок или что угодно, вы можете морфировать и называть это фансервисом, но это явно не пихают вам в лицо, и большинство не воспримет это как фансервис. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРИНИМАЙТЕ ЭТО АНИМЕ ЗА ФАНСЕРВИСНУЮ ПРИМАНКУ.

В Akebi нет раздутого первого эпизода с большим поворотом или иада. Просто красивое искусство милых девушек и фантастический OST. IT все еще в состоянии увлечь вас даже с относительно скучным сюжетом благодаря искусству и качеству анимации в первом эпизоде и потрясающему OST и зацепить вас за следующий эпизод, в котором и начинается настоящее шоу.


Начиная со второго эпизода и далее, сериал превращается в шоу, ориентированное на персонажей, где каждый один или два эпизода посвящены разным одноклассникам или соседям по общежитию, что помогает представить разнообразие милых и дорогих девушек и их собственные причуды и заботы. Это придает сериалу свежесть, а взаимодействие этих девушек с нашим MC Акэби всегда очень интересно.

Рисовка и анимация (10/10)
Фоновое искусство на уровне фильма, оно потрясающее и все сделано вручную, минимум фотографических фонов, анимация очень хорошо сочетается с этим прекрасным миром, делая весь пакет еще более интересным, ARt в OP великолепен, но ED следует более стандартному живописному арт-стилю, что не так уж и плохо, ведь в нем все наши любимые девушки в матросской форме! Дизайн персонажей, хотя и уникальный, может не всем прийтись по вкусу, но после нескольких серий к нему привыкаешь и даже ценишь.

Сюжет (7/10)
Это кусочек жизни, в основе которого лежат персонажи. Здесь есть достаточно, чтобы заполнить хороший кусок после напряженного дня, но просмотр в режиме меньше 1080p может не принести приятных впечатлений. Основное название, т.е. Сейлор Форм, раскрывается примерно через 2 эпизода. После этого, это милая девушка, делающая милые вещи.

Персонажи (8/10)
Это сериал с характером, и поэтому он не разочаровывает в плане персонажей. Каждая девушка уникальна, хорошо написана и легко различима. За их взаимодействием с Акеби всегда интересно наблюдать, сама Акеби довольно веселая, энергичная и беззаботная, и очень достойна защиты.

Звук и голос (9/10)
Као, сестра Акеби и японоговорящая девушка из деревни - это изюминка для меня в плане озвучивания, остальные - это довольно простые озвучивающие девушки из Cute и пара примечательных, которые, как всегда, отлично справляются со своей работой. OP действительно хорош с приятными визуальными эффектами. В ED хорошая музыка, но неожиданно посредственный арт.

 

Сюжета нет, так что не ищите его, и постарайтесь не зацикливаться на нем, рассматривая его как лечебное аниме, которое вы смотрите в перерывах между другими аниме (просто мой совет). Потрясающий арт (лучший в этом сезоне) и анимация, довольно хорошая для SOL, и хорошо написанные и приземленные, милые и драгоценные девушки делают akebi chan достаточно хорошей поездкой на 12 серий.

  • 408
  • 0
  • 0
  • 0

Последние комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.