Какие аниме посмотреть под новый год? 6 веселых и душевных тайтлов

Настало время для аниме, которые полностью происходят в новогодний или зимний период. Новый год совсем скоро, поэтому любому фанату аниме хотелось бы посмотреть приятное праздничное аниме, наравне с классическими новогодними фильмами и сериалами.

Однажды в Токио / Tokyo Godfathers

10 лучших рождественских аниме

 

История следует за тремя бездомными - алкоголиком-бродягой Джином, трансвеститом Ханой и беглой беспризорницей Миюки. Накануне Рождества они находят брошенного ребенка и решают во чтобы то ни стало отыскать его родителей.

Это хорошая рождественская история, полная теплых моментов, которая растопит ваше сердце, с долей забавных вещей, которые свойственны аниме.

Торадора! / Toradora!

Торадора - исключительно веселое аниме, в котором прослеживается история Рюдзи и Тайги учеников старшей школы. Рюдзи очень влюблен в Минори, а Тайга влюблена в Китамару, чтобы повысить свои шансы на любовном фронте наши герои объединяют усилия по завоеванию сердец.

Со временем эти двое развивают чувства друг к другу. Торадора попал в этот список, потому что аниме жизненное, и в нем есть несколько эпизодов на тему Рождества.

Белый альбом 2 / White Album 2

Белый альбом – это достаточно крепкое романтическое аниме в декорациях повседневности, с приятными музыкальными нотками. Основной плюс – не нужно смотреть первый сезон, так как Белый альбом 2 является ответвлением от истории оригинала и скорее даже не связан с ней. Первый сезон был экранизацией визуальной новеллы о студенте, чья девушка становится восходящей звездой, с чем связан ряд проблем. Параллельно история рассказывает об его взаимоотношениях с другими прекрасными девушками на работе, учебе и т.д.

Зимняя соната / Fuyu no Sonata

10 лучших рождественских аниме

Последний выбор для этого списка - Зимняя соната, аниме, основанное на корейской дораме. Оно следует истории Ю Джин, чей любимый Джу Сан погибает в результате несчастного случая. После того, как раны ее сердца заживают, она движется вперед по жизни и решает выйти замуж за своего друга детства. Когда все, казалось, наконец-то успокоилось в ее жизни, она сталкивается с кем-то, кто похож на реинкарнацию Джу Сана.

Зимняя соната - это невероятно красивое аниме, большая часть повествует в зимнее время, даря нам ощущение праздника. Аниме делает исключительную работу по изображению любви, и прекрасно подходит в эту чудесную пору.

Навсегда мой Санта / Itsudatte My Santa!

10 лучших рождественских аниме

 

Навсегда мой Санта самое популярное аниме 2000-х годов следует истории Санты, мальчика, который ненавидит буквально все, что связано с Рождеством. Он встречает девушку, которая переворачивает его жизнь с ног на голову, ее главная цель - заставить его увидеть красоту жизни.

Навсегда мой Санта интересное романтическое аниме, которое непременно вам понравится.

Пять сантиметров в секунду / Byousoku 5 Centimeter

Куда же без Макото Синкая и его аниме «Пять сантиметров в секунду». Удивительно, но впервые я посмотрел это аниме именно на новогодних праздниках, и оно оставило у меня самые теплые, трепетные и местами грустные воспоминания. Это режиссер знает, как заигрывать с аудиторией так, чтобы его вспоминали незлым тихим словом.

  • 169
  • 0
  • 0
  • 0

Последние комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.