ТОП-20 АНИМЕ сериалов ОСЕННЕГО СЕЗОНА (ОКТЯБРЬ)

Если вы не знаете, какой сериал стоит смотреть в этом осеннем сезоне, то вот вам 20 популярных аниме-сериалов за Октябрь. 

10 BEST Anime of Fall 2020 - Ones to Watch - YouTube

 

  • 20. Западные ворота парка Икэбукуро / Ikebukuro West Gate Park
  • 19. Я стою на миллионах трупов / 100-man no Inochi no Ue ni Ore wa Tatteiru
  • 18.  Живая любовь! Клуб идолов старшей школы Нидзигасаки / Love Live! Nijigasaki Gakuen School Idol Doukoukai
  • 17. Ми-ми-ми-мишка / Kuma Kuma Kuma Bear
  • 16. Ясяхимэ: Принцесса-полудемон / Hanyou no Yashahime: Sengoku Otogizoushi
  • 15. Сон в замке демона / Maoujou de Oyasumi
  • 14. Дворянство / Noblesse
  • 13. Higurashi: When They Cry - Gou
  • 12. Патриотизм Мориарти / Yuukoku no Moriarty
  • 11. Акудама Драйв / Akudama Drive

10. Непутёвый ученик в школе магии: Гость / Mahouka Koukou no Rettousei: Raihousha-hen

Mahouka: Непутевый ученик в школе магии - Новый трейлер второго сезона с  демонстрацией заглавной темы

 

Одноклассница Миюки Шибы — Шизуку Китаяма — отправляется учиться в Америку. Как правило, это не представляется возможным: тот, у кого есть способности к использованию магии, не может находиться вне территории своей страны — это сродни раскрытию её национальных тайн. Однако существует исключение из этого правила — программа по обмену учениками.

Таким образом, став студенткой по обмену, Анджелина Кудо Шилдс прилетает в Японию из USNA, дабы учиться с главными героями.

Примерно в то же время, когда Лина попадает в страну, маги терпят нападения со стороны таинственного существа, оставляющего тела своих жертв обескровленными. Сумеет ли Тацуя разгадать загадку о личности «вампира»?

9. Последнее поле брани между тобой и мной, или Святая война сотворения мира / Kimi to Boku no Saigo no Senjou, Aruiwa Sekai ga Hajimaru Seisen

Our Last Crusade or the Rise of a New World

На протяжении века между научно развитой Империей и царством ведьм Небулис бушевала великая война. Возможно, всё так продолжалось бы и дальше, но случилось так, что самый юный рыцарь из когда-либо живших, получивший звание сильнейшего в Империи, не повстречал принцессу вражеской нации. И пусть они заклятые враги, рыцаря пленили её красота и достоинство, тогда как принцессу тронули его сила и образ жизни. Итак, подойдёт ли когда-нибудь это затянувшееся сражение к своему концу?

8. Бездарная Нана / Munou na Nana

Бездарная Нана смотреть онлайн — Аниме

Пятьдесят лет назад на Землю напали монстры, которых впоследствии стали называть «врагами человечества». Для борьбы с этой угрозой были созданы специальные школы, где учились подростки с экстраординарными способностями. За возможность бросить вызов реальности, их стали называть «талантливыми». Один из таких учеников, Нанао Накаджима, скрывает свою способность, из-за чего получает прозвище «бездарь». Но тем временем в класс Нанао переводятся двое учеников — Кёя Онодэра, также скрывающий свою способность, и Нана Хираги, заявляющая, что умеет читать мысли людей. Что изменится в школе с переводом этих двоих?

7.  Адати и Симамура / Adachi to Shimamura

Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka III – Ninenovel

Любовь или дружба? Такое странное чувство... Мы встретились на втором этаже спортзала, мы возвращались сюда каждый день, просто болтали обо всём на свете, иногда играли в пинг-понг. Именно здесь мы укрепили нашу связь. Я вижу сны, прекрасные милые сны, где мы с Симамурой вместе, где я целую её. Вдох, выдох... Нет, не может быть, ведь я никогда не думала о себе в этом ключе, уверена, она считает также. Но почему, почему когда я слышу слово «друг», я хочу, чтобы она думала обо мне?

6. Может, я встречу тебя в подземелье? 3 / Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka III

 

В очередной вылазке в подземелье Белл Кранел находит девочку-монстра Виену, которая не только похожа на человека, но и способна говорить. Белл забирает её с собой в особняк семьи Гестии. Одновременно в Оратории начинают ползти слухи про голоса и песни, которые исходят из безлюдных пещер подземелья. Что ждёт наших героев, новый член семьи или очередная опасность?

5. Путешествие Элейны / Majo no Tabitabi

Watch Majo no Tabitabi online, streaming, flv

Будучи ещё маленькой, Элейна была очарована серией книг «Приключение Ники», которая представляет собой сборник коротких историй, повествующих о приключениях ведьмы Ники по всему миру. Воодушевившись этими историями, девочка пообещала себе и своей матушке, что отправится в странствование, когда повзрослеет и станет ведьмой, как и её любимая героиня.

Миновало несколько лет, и Элейна осуществила свою детскую мечту. Долго странствуя по свету, девушка посетила самые разные места и повстречала множество людей. Она и по сей день продолжает путешествовать. К чему же эти приключения её приведут?

4. День, когда я стала богом / Kamisama ni Natta Hi

Kamisama ni Natta Hi (The Day I Became a God) - MyAnimeList.net

 

 

Для Ёты Наруками наступило последнее школьное лето, которое он прилежно тратит на подготовку к вступительным экзаменам в университет. И ситуация была бы самой обычной, если бы не одно но — милейшее создание по имени Хина, представившееся богом всеведения.

Ёта обескуражен, а потому в слова Хины о том, что миру придёт конец через тридцать дней, не верит. Однако способности, которые демонстрирует девушка, убеждают его в обратном. Тем временем та решает остаться в компании новоиспечённого знакомого — и так начинается их самое последнее лето.

3. Волейбол!! К вершине 2 / Haikyuu!!: To the Top 2nd Season

Haikyuu! To The Top Part 2 or Season 5 – Release Date, Plot & Spoiler! -  TheNationRoar

Яростная борьба за «вершину» среди волейбольных команд на чемпионате Японии продолжается. Хинате, Кагэяме и другим участникам волейбольного клуба Карасуно, которые продолжают из всех сил рваться к победе, придётся столкнуться с мощными противниками, по полной прочувствовать вкус соперничества, открыть в себе новые стороны и возможности и, конечно же, вновь насладиться настоящей игрой в волейбол!

2. Унеси меня на Луну / Tonikaku Kawaii

ART] Tonikaku Kawaii chapter 50 (CP) - Imgur

Парень по имени Наса Юдзаки подвергался насмешкам от своих сверстников из-за своего имени и каждый второй спрашивал: «Пойдёшь ли ты в астронавты?». Конечно, ему это всё не нравилось, поэтому тот начал работать над собой, чтобы стать человеком, над которым не будут смеяться.

В итоге, у него это получилось. Но в одну снежную ночь, перед днём сдачи вступительных экзаменов в лучшую академию страны, он повстречал девушку, которая очаровала его своей красотой. Наса теряет бдительность и его сбивает грузовик...

Цукаса Юдзаки — так зовут загадочную девушку — спасает Насу и в этот же момент он признаётся незнакомке в любви. Она соглашается принять его чувства, но только если они поженятся, а после чего исчезает.

Так проходит несколько лет, Насе уже исполнилось восемнадцать, и Цукаса появляется снова...

1. Магическая битва / Jujutsu Kaisen (TV)

Jujutsu Kaisen chapter 118: Release date, time and spoiler breakdown | News  Break

Действие аниме происходит в мире, где люди оказались вовсе не последним звеном в пищевой цепочке и любой ничего не подозревающий обыватель при известной доле невезения может оказаться съеденным демоном. Пускай люди в большинстве своём не знают о существовании демонов, те имеют уже давнюю историю, одним из эпизодов которой являются деяния легендарного демона Рёмэна Сукуны, которого с большим трудом удалось одолеть. Его тело было поделено на части, которые оказались разбросаны по миру. Если найдётся демон, который поглотит все фрагменты его плоти, то он обретёт мощь, способную уничтожить человеческую цивилизацию.

Вот такая сложилась ситуация в мире, где в полном неведении о нависшей над человечеством угрозе проживает старшеклассник Юдзи Итадори. У Юдзи совершенно иные заботы. Он каждый день навещает в больнице дедушку и отбрыкивается от спортивных кружков, которые мечтают заполучить его из-за выдающейся физической силы и выносливости. Юдзи предпочёл вступить в клуб оккультных наук, с которого и начинаются все неприятности, когда в руки членов клуба попадает предмет, на который наложено проклятье. Не долго думая, школьники разбивают запечатывающее заклинание и выпускают на свет ужасные силы...

Источник

ТОП основан по материалам сайта AnimeTrendz

  • 279
  • 0
  • 0
  • 0

Последние комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.