image

Анкета для мальчиков, (Каверзные вопросы или «Камера пыток» от Сары =))

• Тема перенесена в архив
    16
    Ответы
    19.9K
    Просмотры

• Короч, не бейте мну ногами…
    Мне очень интересно почитать ответы на следующие вопросы… (ЛюбопытнАААя….)

Сначала попробуй описать свой идеал. Опиши ту, что хотел бы видеть рядом с собой (внешность, черты характера, как она должна выглядеть…, попытайся ничего не упустить).

А потом ответь на вопросы:

1.Что ты ценишь в девушках?
    (Далее отвечай только относительно девушек с нашего форума. Если ответа на вопрос нет, пишем – никого, ни с кем, никто)
    2.Кто с нашего форума из девочек тебе симпатичен (можно через запятую =) )
    3.Есть кто-то , кто нравиться больше всех? (кто?)
    4.Кто-то сумел «зацепить тебя»? Кто?
    5.А кому бы из них ты хотел понравиться?
    6.О которой из них ты вспоминаешь чаще?
    7.Кого из девочек ты мог бы (если подумать хорошенечко) видеть в качестве своей девушки?
    8.А ты бы этого хотел (чтобы она ею стала)?
    9.Которая из них могла бы стать тебе другом?
    10.А близким другом?
    11.С кем бы хотел пообщаться более близко, узнать получше…
    12.Кому бы подарил цветы?
    13.А кого бы ты пригласил на свидание?
    14.С кем бы сходил в кино?
    15.А в ресторан бы пригласил кого из них?
    16.А может быть ты ее повел еще куда? Куда?
    17.С кем тебе просто приятно общаться?
    18.А с кем бы хотел остаться наедине?
    19.А обнять?
    20.А прижать к себе крепко-крепко и не отпускать долго-долго?
    21.Кого бы хотел утешать, защищать и успокаивать, вытирать слезы?
    22.А поцеловать?
    23.Кого бы пригласил на медленный танец?
    24.А просто погулять?
    25.А есть кто-то, кто тебя раздражает?
    26.Бесит.
    27.Ты равнодушен к…
    28.Тебе не нравится …
    29.Девушка, которую ты считаешь красивой…
    30.Симпатичной…
    31.Веселой…
    32.Наивной…
    33.Интересной…
    34.Не интересной…
    35.Умной…
    36.Остроумной…
    37.Глупой…
    38.Тяжело во всем этом признаваться?
    39.Ты бы хотел, прочитать, что напишут примерно в такой же анкете девушки?

• Цитата(Sara @ 26.8.2006, 17:49) Короч, не бейте мну ногами…

Зачем? Лучше в ресторан пригласим [emotion:lol]

Мне очень интересно почитать ответы на следующие вопросы… (ЛюбопытнАААя….)

Любопытной .... на базаре нос оторвали

Сначала попробуй описать свой идеал. Опиши ту, что хотел бы видеть рядом с собой (внешность, черты характера, как она должна выглядеть…, попытайся ничего не упустить).

Идеал? Я ни когда не идеализирую- лиж бы была взаимная симпатия :rolleyes:

А потом ответь на вопросы:

Честность, преданость, не вмешательство в мои личные интересы

Дистанционно трудно оценить, а лично ни с кем не знаком- по этому воздержусь

Аналогично

С форума- нет, а по реальности вышел облом

Как говорил Кселос в Рубаках: "Это- секрет!"

7.Кого из девочек ты мог бы (если подумать хорошенечко) видеть в качестве своей девушки?

Sara, такие вопросы заочно не решаются, т.к. зачастую реальность не соответствует ожиданиям. Например Арчи я представлял совсем иным, нежели сегодня увидел на фото. Да и Рыся не совсем укладывается в виртуальный образ.

Любой- все активистки достойны

Пока не замечал

26.Бесит.

Тем более

31.Веселой…

Рыся

32.Наивной…

Аска

33.Интересной…

Вульфи

34.Не интересной…

Спамерши

35.Умной…

Рыся- хорошо понимает течение игры в кафе

36.Остроумной…

Рыся

37.Глупой…

Да пока особо не замечал не за кем- просто новичкам не хватает опыта

Абсолютно нет

Это уже напоминает брачное агентство [emotion:lol]

• *зашла*
    ...
    *посмотрела*
    ...
    *ракрыла рот рукой*
    ...
    *свалилась. прорвало. ржет*
    Ник... ник! ты все-таки это сделала!!!

не ужели я произвожу впечатление наивного человека? :blink:

Сорь за офф..[emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]

• Это Ужасно. Как я могу написать о чувствах, в которых еще сам до конца не уверен. В двойне ужасно то, что ОНА узнает о том, что есть или чего нет.
    О-хо-хо-хо. Арчи не только кладезь моральных принципов, но и комок нервов да клубок страхов. :(

• Арчи, я никто и не заставляет) каждый имеет право хранить свое сокровенное в себе;) а то что у тебя есть страхи и нервы, лишь доказывает что ты человек из плоти и крови, то бишь наш собрат))))))

• Да ладно вам.. я вот отстрелялась со словами "будь что будет"... а вы тут... все надежды обламываете :(

• *спокойным ровным тоном, без особых эмоций*

Не говри Аск.. Просто надо немного попроще на это посмотреть... Помните. как в школе))))
    Вот Шаман сказал...

"Дистанционно трудно оценить, а лично ни с кем не знаком- по этому воздержусь"

Что.., никто не симпатизирует? Никто не нравиться? Так и напиши...- никто не нравиться)
    Потом эти вопросы касаются не реала..., а "тутошнего виртуала"...
    И ваще.., правда, мальчики, вы мя расстраиваете...
    Подумаешь - сказать кто нравиться...
    Такая большая проблема? =(
    Ну...канеш никто не принуждает никого...
    Ваше дело... : отвечать - не отвечать...

Да, кста... Шаман - респект...
    Признаю...

• Идеал… Внешность… Ну… Если девушка красивая, то она красивая. Это может быть совершенно разные типы внешности.
    Но, есть один тип, который меня цепляет сильнее других.
    Невысокого роста, с красивой стройной фигуркой. Волосы… Мну тащится от рыжеватеньких… От темно-бронзового до золотистого. Особенно нравятся волнистые и густые волосы… Лицо. Округлое чуть треугольной формы. С достаточно крупными и мягкими чертами.
    Цвет глаз… Больше всего синий (не голубой), но как вариант яркого такого карего цвета, или серые, переменчивые.
    Хотя… главное не цвет а выражение.

Доброту и отзывчивость. Искренность и порядочность. Умение быть внимательной и понимающей. Чувство юмора. Отвагу в отстаивании своих принципов и защите близких.

Ээээ… Всех что ли перечислить?

3.Есть кто-то, кто нравиться больше всех? (кто?)
    Хм… ладно. За кого бы голосовал… если бы…
    Чии, Вульфи, Оля, Рыська, Сара… Все-таки так, хотя очень и очень хочется продолжить список!!!

На некоторые из следующих вопросов... ответ будет один. Девушка, которая значит для меня невероятно много. :wub:
    А еще в этих ответах я буду писать о девушках, с которыми хотел бы общаться кроме нее…

«Зацепить»… Хм… Смотря в каком смысле… Если совсем серьезно, то не скажу... :P
    А если заинтересовать и вызвать глубочайшую симпатию, иногда непонятно откуда взявшуюся…
    Тогда сестренка Вульфи, Сара, Рысик, Аска, Хикару, Сму, Элоиза…

Тот же ответ.

О сестренке, конечно. Вспоминаю и желаю ей огромнейшего счастья!

Очень. Только...

Очень хотел бы подружиться с Олей, Аской, Злоизой, Фартаэль, Хикару…

10.А близким другом?
    Ну… Мне бы хотелось, чтобы сестренка меня им считала…
    И очень бы хотелось стать близким другом Рыськи и Сары… (Извините уж за наглость…)

Да со всеми…

Да каждой из наших…

Чтобы интересный фильм поглядеть? Тогда с теми же… Да нет… Со всеми нашими!

Хм… Эээ… Была бы возможность… Ну, тех же о ком писал выше…
    А если ужин при свечах то…

Ой! Всюду! На море летом поплавать, в лес, на аттракционы, просто бродить по ночному городу (городам)…

Да со всеми нашими девушками!
    Но особенно как-то тепло и приятно с сестреной, Сарой, Рыськой, Оликом…

19.А обнять?

А еще… Ну я и так это стараюсь, по возможности… -_- Всех наших.

22.А поцеловать?

Хм… А еще… Пожалуй здорово было бы с Рыськой, Ники, Аской потанцевать… Ну и конечно же с сестренкой, если Кима меня не прибьет…

24.А просто погулять?
    Ныыыы… Наступили на больную мозоль… Ныыы…
    Как я теперь без прогулок и разговоров сестренкой буду жить-то?!!! Ныыы…
    Ну и… еще бы очень с Олей хотел побродить поговорить. С Сарой, с Рысей, с Аской. Интересно было бы с Мией пообщаться…

Нет. Была… Аска, прости, пожалуйста…

26.Бесит.
    Нет.

27.Ты равнодушен к…
    Хм… Не равнодушен, а просто как-то не было и нет общения с Мией. Мне она интересна, но как-то не пересекаются пути.

28.Тебе не нравится …
    Вот уж точно нету!

А они у нас все красивые! Каждая по-своему, неповторимо. Но все-все-все!
    Вот только… Ну, смотрите начало анкеты… Мой идеал. Одна совершенно точно ему соответствует. Когда я это увидел, был в шоке… А когда еще и голос услышал…

30.Симпатичной…
    А нету таких… Только красивые…

31.Веселой…
    Вульфиии!!! Няяя!!!

32.Наивной…
    Не наивной а доверчивой! Старающейся видеть в людях только хорошее. Это совершенно другое.
    Ники… А еще Чии.

33.Интересной…
    Рыська – талантище!!!!!

34.Не интересной…
    Нету таких у нас. Все в чем-то талантливы!

35.Умной…
    Вульфи и Чии. Удивительно умные и глубоко понимающие люди! Во многом мне до них…
    А еще чувствуется очень острый ум и наблюдательность в Аске, Мие, Оле, Фартаэль, Элоизе, Хикару.
    Тщательно пытается его скрыть Ники... (не выйдет! :P )
    Наверняка и в других тоже! Только я их пока не так хорошо знаю.

36.Остроумной…
    Ну тут рулит Сестрена!!! Вульфи-суперская!!!

37.Глупой…
    А нету таких. Гыыы!

Да. Трудно по особому выделять кого-то… Потому что почти на каждый положительный вопрос хочется весь список форумчанок написать… А приходится выбирать из него самых при самых! Я очень прошу не обижаться на меня, если кого не назвал… Это не значит, что я вастакими не считаю!
    И еще... Я все-таки не смог ответить в открытую на некоторые вопросы. И... вообще не уверен, что правильно поступил отвечая на эту анкету... Это для меня экстрим. Не уверен, что оправданный...

Конечно… Я ее и запустил! :P

Шаман, это не Брачное бюро. Это возможностьпопытатьсяпереступить через свое смущение и сказать другим правду. То, чем мы занимаемся и в других темах "Мы"...

Я думаю, что не всем это нравится. Тем более, что это кажется не имеющим отношения к анимэ...
    Но это имеет отношение к людям, ставшим близкими друг для друга благодаря этому форуму. И тем, кто вливается в нашу семью.
    Мы ведь уже не просто толпа разношерстых любителей японской анимации, которым интересно только обсудить новые сериалы... И именно эта общность и близость участников делает наш форум совершенно особенным и не похожим на другие.

• Цитата а вы тут... все надежды обламываете
    Мда? не уверен в этом, гоменэ, но не уверен...

Цитата Не говри Аск.. Просто надо немного попроще на это посмотреть... Помните. как в школе))))
    Школа прошла, мы стали взрослее и проблемы у нас совсем не школьные. Да и в школе я такого не делал.
    Попроще? может быть... как советовал Невидимка относиться к людям проще... охх...

Цитата Потом эти вопросы касаются не реала..., а "тутошнего виртуала"...
    Но реал и виртуальный мир тесно переплетаются и порой очень трудно найти границу между ними... имхо...

Цитата Подумаешь - сказать кто нравиться...
    Такая большая проблема? =(
    Сказать не проблема, но что будет после? некоторые ответы могут кого-то задеть, кого-то обидеть, кого-то загрузить... Писать и будь что будет? Упиваться на волю случая или настроения другого человека? нет, так нельзя... не хочу портить отношения...
    А отвечать легкомысленно не могу, ибо считаю это не совсем честно по отношения к себе и к окружающим.

А те кому надо и так знают мое отношение, симпатии и т.д. А если не знаете, так спросите, я вам отвечу, но прошу по лс или в аське, ибо темы личного характера стараюсь обсуждать Т-а-Т (имхо).

З.Ы.: и у мя возник вопрос, яойщикам в какую тему писать? :blink: [emotion:lol]

• Цитата(Невидимка @ 27.8.2006, 1:57) Идеал… Внешность… Ну… Если девушка красивая, то она красивая. Это может быть совершенно разные типы внешности.
    Но, есть один тип, который меня цепляет сильнее других.
    Невысокого роста, с красивой стройной фигуркой. Волосы… Мну тащится от рыжеватеньких… От темно-бронзового до золотистого. Особенно нравятся волнистые и густые волосы… Лицо. Округлое чуть треугольной формы. С достаточно крупными и мягкими чертами.
    Цвет глаз… Больше всего синий (не голубой), но как вариант яркого такого карего цвета, или серые, переменчивые.
    Хотя… главное не цвет а выражение. И что после этого написать мне? :blink:
    Разве что, про ум написать. И умение слушать. Ох, как я люблю, кого-то слушать. Но как мне не нравится, когда меня перебивают. -_-

Цитата Шаман, это не Брачное бюро. Это возможностьпопытатьсяпереступить через свое смущение и сказать другим правду. То, чем мы занимаемся и в других темах "Мы"...

Я думаю, что не всем это нравится. Тем более, что это кажется не имеющим отношения к анимэ...
    Но это имеет отношение к людям, ставшим близкими друг для друга благодаря этому форуму. И тем, кто вливается в нашу семью.
    Мы ведь уже не просто толпа разношерстых любителей японской анимации, которым интересно только обсудить новые сериалы... И именно эта общность и близость участников делает наш форум совершенно особенным и не похожим на другие. делает.
    Но был тут случай, когда я привел сюда человечка, который знает, как я выгляжу в реальной жизни. Она теперь тоже участница форума, но КАК я буду смотреть ей в глаза, если напишу … что-нибудь?

Зингер, простите, Чучундрик прав, обижать никого не хочется. Пускай еще дозреет. -_-

• Конечно Арчи, Чучундрик.
    Это личное дело каждого.
    И я не думаю, что эта тема будет популярной. Очень и очень мало тех, кто напишет анкеты.
    Это ведь очень трудно открыть другим свои сокровенные мысли и желания.
    И не совсем подходящее место, чтобы признаться кому-нить в глубоких чувствах. Для этого даже аська и личка не совсем… Лучше смотря в глаза.
    Но есть случаи, когда можно пойти и на такой шаг. Когда невысказанные чувства сжигают изнутри. Или когда их нет, а есть только легкость и игра. Или, когда написанное в анкете и так известно всем, кто умеет читать посты. Со мной последний вариант.

Но, знаете, что прикольно? Писать-то мало кто решится, а вот читать будут почти все! Это же до жути интересно узнать, как ТЕБЯ оценивают другие. Что ТЫ для них значишь, и что именно о ТЕБЕ думают. Наверное, поэтому я и ответил. Чтобы дать другим увидеть, что я о них думаю…

А еще… Здесь легче сказать кому-то, что она или он тебе симпатичен. И насколько именно. Сказать это глаза в глаза или даже по личке гораздо сложнее. А загрузить другого человека или обидеть… Знаете, невысказанные чувства грузят гораздо сильнее. Когда человек чувствует, что к нему как-то не так относятся и гадает к чему бы это… Это очень больно и загрузочно! Уж лучше прямо сказать… И, если не получается напрямую в личной беседе, то можно это сделать здесь… Это действительно легче.

Хм… Яойщикам… Ну я думаю в той теме, где те, кто симпатичен… Или в обоих темах… Гм…

• Нэви, ууууууу!!!! Респектище!!! Блин, нет... ну как так... и раньше ведь не понимала.... Ты написал про меня, а я увидела тебя!!! Такое ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! И перестань постоянно извиняться, я не обижаюсь, ок? ^__^

Арч, Зингер, никто не давит. Я молчу. Извините за наезд в начале... ^-^'''

Цитата Трудно по особому выделять кого-то… Потому что почти на каждый положительный вопрос хочется весь список форумчанок написать… А приходится выбирать из него самых при самых! Я очень прошу не обижаться на меня, если кого не назвал… Это не значит, что я вастакими не считаю!
    И еще... Я все-таки не смог ответить в открытую на некоторые вопросы. И... вообще не уверен, что правильно поступил отвечая на эту анкету... Это для меня экстрим. Не уверен, что оправданный...
    Вот и мне надо что-то подобное добавить... а то пойду щас головой об стену биться..... *закусила губу*

• 1.Что ты ценишь в девушках?
    Их чувство юмора.

НУ так значет Сара,Аска,Рысь,Юми!!!

Сара и Аска(но больше всего аска)

Нет

Всем

Да постоянно о всех думаю

Сару,аску,рысь,юми да почти всех девушек нашего фрума!!!

Да

Между парнем и девушкай не может быть дружбы или влечение или ненавесть!!!По этому девушек подруг у меня нет.

10.А близким другом?
    нет

Сару, вульфи(Встретится просто и пообщаться)

Я не дорю цветы только очень редко и тем кто мне реально нравится!!!

Свидание ужастная вещь, лучше назвать это обычный прогулкой по парку.Ну Сару

С всеми девушками с форума!!!только платите за себя, а то я бедный!!!

У меня на магдак денег не хватает то, а ты про ресторан!!!А еслибы были возможно.

К себе домой

Юми,Аска,сара!!!

Сара, Аска

19.А обнять?
    Сара, Аска

Сара, Аска

Я всех девушек успокаиваю не люблю когда они растроены или плачут.

22.А поцеловать?
    Вы лучше спрасите кого я еще не целовал.Смотря куда еще а так всех!!!

О это я люблю так что опять ответ всех девушек нашего форума.

24.А просто погулять?
    опять ответ всех девушек нашего форума.

Да

26.Бесит.
    Да

27.Ты равнодушен к…
    Вульфи

28.Тебе не нравится …
    Мия

О это все девушки мира не бывает не красивых девушек.

30.Симпатичной…
    Вы все красивые

31.Веселой…
    Аска и Рысь

32.Наивной…
    О этим вы все стродаете

33.Интересной…
    Вы все интерестные

34.Не интересной…
    Мия

35.Умной…
    Юми

36.Остроумной…
    Рысь и аска

37.Глупой…
    Мия

НЕТ

ДА,ДА,ДА,ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Тема ЗАКРЫТА. Воздержитесь от создания тем, не соответствующих основной тематики форума.

• В связи с изменением линии партии тема вновь открывается

• Ал, что тебя так потянуло то на открытие старых тем? :3

• Тема перенесена в архив
    16
    Ответы
    19.9K
    Просмотры