Я не люблю описывать темы... :unsure: Думаю, все ясно из названия. Я специально сделала ее отдельной от "Исповедальни", потому что это несколько другое.
Описываем себя и свое к себе отношение. :)
Например, мне очень подходит эта фраза из теста: "Умен, красив, слегка сутул, вчера в себя я заглянул... и вышел с омерзеньем" - но это суровая правда. :unsure:
Далее - это чтобы поднять себе настроение с утра :D
Ну и т.п. ;)
А теперь серьезно.
Я.
Насчет меня - можно прочитать вот этот пост - http://animeworld.ru/index.php?showtopic=6...mp;st=100&#
Нэви прав. Прав, причем не на 100, а на 200%. Даже то, что он не написал, но то, что он думал, и что само читается между строк - правда.
Я - эгоистка.
Есть... нет, не так.
Можно выделить три меня.
Эгоистка-лентяйка-пофигистка. Такая я чаще всего. Дома. Мне на все наплевать. На маму, на дом, на животных... на себя... Я круглыми сутками делаю великое ничего, сижу за компом, просиживаю деньги в интернет, ем... и много вот таких мелочей собираются в одно болшое ничего. Убийство времени. На просьбы моей мамы я реагирую банальным "Угу, щас" и... все. Ее это выводит. А мне... ничего. Даже не ухнуло.
Ко всему, такая я еще и до жути вредная и капризная, просто невыносимо. Но в этом... отчасти в своих капризах я позволяю себе признать свою правоту. Просто ничего никогда не делается так, как прошу хуй Клин клином...
Отмазка такой меня на вопрос "почему ты такая?" - меня давит этот город. Это так. Отчасти. Но по большей части - я сама давлю себя. В любом городе можно жить. Но! У нас же есть самолюбие!.. ВСЕ должно быть не так, как есть, и тогда мы будем соответствовать.
Чушь.
Еще в этом случае я страдаю нарциссизмом.
Такая я постоянно на все жалуюсь и мечтаю о лучшей жизни, ничего особо не предпринимая. Такая - я мечтаю "...ЖИТЬ, ЗНАКОМИТЬСЯ, БЛИСТАТЬ, ИСКАТЬ ДРУЗЕЙ И ЛЮБОВЬ, КРУЖИТЬ ГОЛОВЫ ПАРНЯМ" ...как писал Невидимка. МЕЧТАЮ.
И все.
Это напоминает болото. Только... я и не пытаюсь ничего особо делать. Тошнит.
Далее,
Эгоистка-ненавистница. Такой мне тоже на все наплевать. Почти. И при этом я ненавижу большинство вещей, людей, явлений... Ненавижу, особенно близких - сестру, маму. И себя. Ненавижу. И жалею одновременно. Чем больше ненавижу - тем больше жалею. Чем больше жалею - тем сильнее ненавижу.
Хочется провести аналогию с Люси. "Если мне нет места в этом мире - нужно его уничтожить". Только она не жалела себя. Так что в моем случае, моя подпись подходит лучше - либо вообще не жить, либо никого не трогать... но я не могу. Я, как человек слабый даже в своей ненависти и ярости, не могу просто убить себя. Я хочу убить и весь мир тоже. И потому, что ненавижу людей, за то, что они его разрушают, и потому, что мне жаль их... жаль, что они так живут.
Нет, это уже не совсем такая хуй Такая я - холодная и жестокая.
Такая, я хочу быть устрашающей и сильной, причинять как можно больше боли и страданий всем людям. И убить как можно больше чувств к себе. Такая я - могу убить кого угодно, за малейшую боль.
Монстр.
НО. Одно но. Есть еще одна хуй Та, совершенно другая хуй которую можно ассоциирвать с Ню. Она - полная противоположность Люси. Но она - и не совсем настоящая. Ее убили там, давно, в детстве. Убили дети. Детская жестокость - самая неподдельная и злая.
На нее и похожа третья хуй То самое кавайное существо, которое всех любит и обожает. Которое не боится улыбаться, не считает это проявлением слабости и постоянно някает. И почему-то постоянно говорит о себе в третьем лице... даже сейчас, это непроизвольно получилось. Именно это существо готово было на все ради одного единственного человека, которому сделало больно.
Прости меня.
Но даже этот человек смог разозлить тех двух, других.
В этом мире было лишь одно суество, ради которого и от которого я готова была стерпеть абсолютно все. Все три грани меня превращались в Ню. Я говорю "существо", потому что это был кот. Не смейтесь, это похоже было единственное создание на этой планете ради которого я могла бы умереть. Он меня совсем не любил. Делал больно. А хуй тогда еще маленькая, вся в царапинах, укусах, с исцарапанным лицом, в слезах могла к нему ползти и просить покушать или понять наконец, что нужно вести себя по-другому, а то его выгонят... Детская наивность. Его все равно выкинули. В мое отсутствие.
А по поводу этого человека... к нему я испытываю что-то подобное. Но, повторюсь, даже он смог разозлить тех двух, других. Точнее, ту, вторую. Тогда она и просыпается во мне. Либо из-за боли, которую мне причиняют другие, либо из-за моей собственной боли.
А моя Ню... Она, именно она и есть эта Асюнь, маленькая и добрая. И хуй осознавая ее в себе, действительно люблю. Всех людей, которые мне дороги... а которых должна бы ненавидеть (есть и такие), так их для меня такой просто нет.
Такая я могу делать вид что все хорошо, и люди верят в мою улыбку.
Такая я хочу... как ни банально, мира во всем мире, да... И любви. Если будет любовь - будет и мир.
И, такая хуй в отличие от первой, МОГУ ЖИТЬ, ЗНАКОМИТЬСЯ, БЛИСТАТЬ, ИСКАТЬ ДРУЗЕЙ И ЛЮБОВЬ, КРУЖИТЬ ГОЛОВЫ ПАРНЯМ...
Я.
Это все хуй
Самое ужасное в этом всем, что эти трое существуют во мне не только в зависимости от чувств, но и просто порой в какой-то хаотичной пследовательности, и я не могу понять самого главного... какая из них - я настоящая? Может хуй и вправду, тот зверь, который подделывает улыбку и всю свою няшность, чтобы скрыться? Или, я и есть та самая Асюнь, которая хочет закрыться ото всех и просто уничтожить все, чтобы никто ее не трогал, не делал больно? Во втором не вижу смысла...
А, может... может просто ленивая эгоистка, которая понакручивала себе этого всего эт нечего делать... тогда уж точно - конченый человек...
Я.
...
Да, еще, я тут про нарциссизм писала... Я себя всегда люблю. Я. Да уж...
И второе дополнение: совершенно любая я не умею сочувствать горю. Даже бизкого мне человека. никогда не плакала на похоронах. Я не знаю, почему. Никогда не страдала из-за людских смертей. Они ведь стали свободнее... или может я снова не права?.. *вздох*
Во всяком случае, уж точно не хочу чтобы после моей смерти кто-то плакал. Вообще из-за меня.
Спасибо, Нэви, еще раз. Хоть попыталась в себе разобраться.