Голосуем.
Комментировать можно, флудить нельзя.
Голосуем.
Комментировать можно, флудить нельзя.
Нет. Еще один флудерский раздел в продолжение темы раздела "МЫ"? Думаю не надо. У нас форум юмора и смеха? Или все таки аниме и манги? Максимум что можно зделать - подфорум ОФФТОПА. Как раз туда же нужно зделать форум "МЫ", как подфорум ОФФТОПА
И сколько тем туда перместиться если мы его создадим? две-три-пять? И для этого выделять отдельный форум?
Я не против, пусть будет подфорум… Хотя бы того же «Творчества». Но не кидать все без разбора в одну тему.
У нас уже есть тема "Анекдоты", где постятся АНИМЕШНЫЕ приколы. Куда нам еще?
Как я уже писал Ангелу, я не настаиваю. Но Было бы Удобнее…
Посмотрим, что наголосуют. -_-
Млин, у нас форум или свалка юмора? ИМХО не надо, анекдоты есть и хватит, ибо юмора в инете и так навалом.. а толку перекидывать туда сюда ссылки? не вижу смысла...
Гхм... Ну да, а потом создадим подфорумы *народные сказки* и *История Руси*.
Как на счет ответного прдложения. Я согласен с новым подфорумом Юмор если к имени каждого юзера начнут приставлять небольшую надпись или наводку на то где он больше всего проводит времени ака болтун, писатель, артист, читатель, зритель, хентайщик, как на многих других форумах делают... потом посмотрим сколько юмору будет.
Ангел прав- тогда форум превратится в балаган (хотя он так уже мало чем от этого отличается ) Если уж есть желание по-юморить, тогда пусть лезут в кафе ;) Там это приветствуется :D[emotion:lol]
Темыч, а ты думаешь из этого что-то путное выйдет? мне кажется заглохнети не начавшись, извини но это мое имхо.
На мой взгляд, трезвый и прагматичный... хм.. на ******** этот Ю. Хватает в анектодах, в кафе и вообще - ВЕЗДЕ.
Не надо.
Юмор это состояние души. Свойство присущее или отсутствующее в человеке...
Даже на самые серьезные темы можно говорить с юмором.
Ему не нужно особого места.
Кста, темы типа анегдотов одни из наимение юморных...
Спасибо, что подтвердили мои сомнения. :D
По результатам опроса уже сейчас виден вердикт.