image

Впечатления, Советы и Спойлеры

• Тема перенесена в архив
    33
    Ответы
    9.0K
    Просмотры

• Сегодня посмотрел хентай Heartwork ~Symphony Of Destruction~ (Heart Work Junction )
    Я в легком шоке. Мне понравилось! Давно со мной такого не было.

В аниме 3 серии… Наверное. Просто, у меня только 3.
    Год выпуска 2003.

У меня нет ни Русских сабов не Английских (Даже встроенных. Но отсутствие Встроенных меня порадовало :)).
    Сабы я нашел. Буду смотреть...

Как я понял, сюжет о пареньке - наемном убийце. Кого убивает и зачем, я не понял.
    У него, в одной из серий, была Напарница (понятно, зачем она нужна?).
    И был там еще 1 мужык в очках (Вроде, он Bed Guy), что и зачем, вообще не понятно. :( Но я радуюсь, как младенец. Интересно, почему?

Предупреждение на будущее. В аниме есть кровь (в широком смысле). Иной раз людей убивают как бы между прочем. Собственно, это и интригует. Зачем?

Что до хентай.
    Не правдоподобно, (4-ый размер у школьниц и Sex non stop all the night) но очень красиво. :D

Понравилась 2-ая серия. Про школьников. Какой-то любовный треугольник с захватом заложников.

P.S.
    Если картинка не грузится – подождите пару дней. ;)

• Вообще, я давно подозревал, а тут (правда не из официальных источников) еще и информация поступила.
    Видите картинку?

- это аватар Странствующей
    он из жутко …э… _интересного_ Хентай – Sexy Magic Girl Ai.
    Хентай про хентайного Монстра с тентаклями, а вернее, про Девушку, которое с ним борется. А если совсем вернее, то про пацана, который … знаком с девушкой, которая борется с Хентайным монстром. Так вот эта девушка и есть -
    Очень Ловкая и сильная. Правда, из-за пацана Монстр ее ловит и... хентай -_-

Кстати, этот Хентай я тоже посмотрел (не весь. Сколько было) И он мне тоже понравился. :rolleyes:[emotion:mellow]

• Вчера, полусонный, забыл написать самое главное.

Друзья, товарищи хентайщики!
    Не стесняйтесь, поделитесь впечатлением о Хентай, что вы посмотрели недавно. Или что бы Вы посоветовали посмотреть другим! Ведь хентай не заканчивается только Words Worth, Urotsukidoji, Bible Black и прочими, уже признанными шедеврами. Сколько времени прошло. Наверняка, среди того, что уже сняли, есть не менее интересные вещь. Шедевры.
    А может быть, в поисках чего-то нового в «старом» аниме, Вы нашли что-то, что пропустили другие Хентайщики и Хентаеведы мимо своего взора.

Поделитесь своим ИМХО.

Спасибо за внимание. :)

• Вот недавно нарыл несколько хентаек:Bondage Mansion,Sadistic school,Рэй-Рэй посланница любви!Из них мне больше всего понравилась Рэй-Рэй потому что там больше приколов чем в остальных и она из них самая скромная на мой взгляд!

• может кто нит видел (Eiken ) я посмотрел тока 1 серию прикольное хмм даже не знаю как определит тол и это аниме с эротическим уклоном толи хентай я определится не магу но детям до +17 точна не стоит смотреть :) сам фильм построен для любителей больших бюстов у женщин так как в этом фильме даже немношка перебаршено с этим :) если кто видел скажыте

• lagvaer
    Глазам только цеплялся, а само аниме не смотрел. Что ж, надо будет глянуть.;)

А я вот не могу удержатся. Сделл скрины к тебе Heartwork ~Symphony Of Destruction~
    http://genezis.tomsk.ru/torrents/SyOfDes.jpg
    Если не видели еще само аниме, замените скрины.

• Так. Разгребем по полочкам. В основном, буду писать о том, что смотреть не стоит.

Angel Blade
    Angel Blade Punish!

Жуткий Хентай. Пародия на Сейлор Мун. Скучный и не интересный. Гиганские формы (при чем у большинства частей тела… в том числе и глаз с губами) меня лично не привлекают.

Angel in The Court
    Не плохо. Смотрится не ради хентай, а ради сюжета. Хиленького, про Волейболисток, но сюжета

Angel of Darkness
    Ретро. Если можно так сказать. Смотреть можно. Основы половых отношений составляют вездесущие Тентакли. Тут у него оригинальная форма. Помните цветы-убийцы в Джуманджи? Вот примерно так =)

Another Lady Innocent
    Ситоси Урушихара не угомонится. Это очередной «пластиковый шедевр». Завалялся где-то у меня этот артбук, так графика 1 в 1 тоже самое.

Beat Angel Escalayer
    Еще одна пародия на Воинов в мотросках (правда, не такая явная). Но в отличии от Angel Blade ее хоть посмотреть приятно.

Bondage Game
    Это аниме смотреть только в крайнем случае. По шкале Хентайной составляющей я бы поставил 11 балов из десяти (поставил бы 12, но там всего 2 эпизода). Там есть все, что только можно и чуточку по больше. Нет разве что Тентаклей (хотя…) и животные не принимали участия в этом безобразии (хотя…).
    Очень, очень Хентайное аниме. На любителя. Прочие могут не осилить и 5 минут просмотра. Я Вас Предупредил.
    Кстати, у этого аниме есть продолжение. Но я его еще не смотрел.

Classroom of Atonement
    Смотреть этот хентай не советую. Потеря времени. Сюжет наличиствует, но он такой убогий, что его бы лучше не было. Картинка хромает. И, по моему, очень серьезно хромает. Короче, не смотрите его, мой вам совет.

Dark Love
    По стилю исполнения хентайных сцен и некоторой жестокостью, напоминает Принцесс 69. Жаль, что с сюжетом не получилось так же.

Darling - Page 1-3
    Тяжело мангакам в их труде. Хорошо если есть рядом любящая жена, готовая подарить вдохновение, а если нет?
    Экспромт.

Discipline
    Большие формы. Очень большие формы. У Школьниц. А сюжет? Его не видно за формами и струями… белой житкости <_<

Elfen Laid
    Да. Есть Хентай с таким названием.
    Он о фентезийном мире. В котором плохие человеческие рыцари насилуют кавайных эльфийских девушек.

Fruits Cup
    Ой. Угораздило меня посмотреть ЭТО. Эдинственное, чем примечателен этот хентай, это тем, что одна героиня похожа на Чио-тян из Азуманги.
    ВСЕ.

Itazura - The Animation
    Не смотрите это. Не интересное, не поучительное, не актуальное, откровенно скучное и не красивое аниме про извращенцев, лапающих девушек в поездах метро.

Jiburiru the Devil Angel
    Очередная кавайная история. Про то как один ангел (Женского пола) вершит добро, спасая мир от Тентаклей. Но прежде, чем победа состоится, тентакли будут опробованы на кавайном ангелочке.

Koihime
    Смотреть! Сюжет есть! Юмор есть! Красота есть!

Living Sex Toy Delivery
    Ой не надо. Во первых, он не красивый. Во вторых, его сюдет – Девушки чуть не убили паренька, теперь он им мстит. Угадаете, как?

Sexfriend
    Познавательно… наверное. Местами умиляет (ах, как она готова, ради него). Но вот прорисовка не очень. ИМХО..

Sexy Magical Girl Ai
    Таки досмотрел я последнюю серию. Жаль, что с цензурой.
    В прочим, красиво, но на любителя. Уж больно оно Хентайное это аниме.

The Story of Little Monica
    Лоликон не люблю. Сильно не люблю. Так что, тут не мне оценивать это аниме.
    Но посмотреть его, все же стоит. Хотя бы для общего развития. Не так уж оно хентайно. И тупым безцельным «секисом» там не занимаются.

Words Worth Gaiden
    Хотелось бы, чтобы это было достойное продолжение (кстати, приквел), но видно, не судьба. А жаль.
    Посмотрев мне подумалось, что Астрал не терял память… он всегда такой был. [emotion:lol]

• BlackBirble посмотрите. Тем кто увлекается мистикой, а также приворотами, отворотами наворотами и прочими заворотами, понравится

• Смотрел Princess69- совершенно бессмысленный хентай. Нет, изначально там смысл есть- обучение гимнасток секретам высшего мастерства методом секса (по имеющейся инфо, практикуется и в реальности), но авторы что-то уж слишком отошли от темы в бесмысленный изврат.

• Цитата BlackBirble
    Может, Bible Black? Просто, я не знаю, что значит слово "Birble"...

Что до самой "Чёрной Библии", то меня пугает прорисовка. Вот и не качаю и не смотрю.

Вопрос. Кто-нибудь уже видел Nymphs of the Stratosphere?
    Страсть как охота поглядеть, а ни где найти не могу. Может, оно того и не стоит?[emotion:ano]

• Ой да, действительно. Просто спросонок пальцы заплетаются)

• Сейчас в голову пришло более точное описание хентай – Dark Love.
    Мне этот хентай больше всех остальных напоминает Принцесс 69. Я говорю сейчас об исполнение хентайны сцен. Та же динамика, ярость. Те же краски и пластика. ;)

• Продолжим-с.

A Time To Screw
    Мистика. Сюжет довольно мутный и скучноват. Девушки милые. В большом количестве. Хентай жестковат (это мягко сказано. Чего стоит бильярд, где за место луз, шары загоняют в… думаю, вы уже догадались).

Panty Flash Teacher
    Хентай стоит посмотреть ради Художественных приемов. Своеобразно и красиво.
    Сюжет слаб, герои глупы. Но какая там графика, ммм. В общем, для общего развития, посмотреть очень даже советую.

ASGALDH (Он же F-Force)
    Фентази. Группа из нескольких героинь и одного героя борются с разными видами нечисти, среди которой преобладают тентакли. И не всегда героинам удается покончить с вездесущими (вездесующими ) Щупальцами до того, как те проникнут в самые потаенные уголки их прекрасного, геройского тела.

Bizarre Cage
    Вот чем славен старый хентай, так это наличием сильного (в данном случае, не очень плохого) сюжета. ;)
    [emotion:lol]

Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. Пусть вас не смущает Рыцарь, насилующий пленницу в темных казематах своего замка. Внешность обманчива. На самом деле, это парк аттракционов и рыцарь всего лишь актер, работающий тут. Вот только насилует он по настоящему. Довольно любопытно. Простенько, но со вкусом.
    Единственное, у меня Американская озвучка.
    Вот и не пойму, что хуже – цензура, но оригинальные голоса, или отсутствие цензуры и похабные американские разговоры. Неужели, одинаково плохо!?

• Я просто не могу промолчать!
    Искал долго мангу (собственно, нашел, но не знаю, где она у меня теперь). А по ней хентай есть. Какой!? ВОТ ЭТОТ

Посмотрел первую серию (вся в цензуре – ужас просто <_<). Вторую оставил на «после праздников».
    Мило. Для маньяков вполне сойдет.
    Посмотреть бы без цензуры… или хотя бы сабы найти. Если такие есть…

Собственно да, я маньяк. =)

Кстати, манга называется My Blow Jober. Вроде бы.
    Ну, куда же я ее девал!?!?!?

• Ну значит так.
    Я часто слышал выкрики типа «Японцы - извращенцы».

Посмотрел на днях такую вещицу как Harumis Bad Play (Harumi-chan no Oita). Это Нечто с чем-то. Я даже не знаю, ругать мне его или похвалить.
    Ну, давайте по порядку.
    Для начала, у меня не было субтитров. Ни каких. Так что за диалоги я поругать это аниме не могу.
    Рисовка там… оригинальная. По-моему, мои эксперименты по раскраске манги были удачнее. ;)
    Сюжет. Стеб над хентай. По сути, еще дети решили… поэкспериментировать. И вот весь фильм они экспериментируют, пока у девочки… не буду спойлерить, тем более, событий там не много, а потому, каждый перл ценен. ;)

Как я понял, это должно быть смешно. Но как и загадочный юмор Туманного Альбиона, юмор Японских островов не всегда понятен русскому человеку.

Все же, посмотреть 1 раз стоит. Как ни как, а что-то необычное во всем этом многообразном однообразии нашлось. ;)

• Вот таки достал я Nymphs of Stratosphere. Благодаря кому, не скажу. Этот человек меня пол года назад по матери послал. Короче, даже «благодаря» - это слишком громко для него. :angry:

Начну с сюжета, а вернее, места действия и припаленному к нему сюжету.
    Будущее. Не такое дальнее, чтобы летать на космических кораблях, но и не такое близкое, чтобы [интернет в каждый дом]. В общем, будущее.
    Но в этом будущем есть место магии. Хотя по наличию на Нимфах штрих кода, я могу сделать вывод, что магия там дело человеческих рук. В смысле, технологий.
    Нимфы, в данной системе координат, существа с Крыльями вместо ушей (они не всегда видны, только иногда появляются). Главное, у Нимф нет… половых органов.
    Основная, добрая история, это любовь между Нимфой и Пареньком, который случайно увидел свою будущую любовь мастурбирующей на балконе (как-то могут значит).
    Там есть и другие истории. Злые. Рассказ о том…. …люди жестоки по отношению друг к другу. Что уж говорить о Нимфах, чью жизнь (существование) они в грош не ставят.

Хентайная часть.
    У Нимф недостает одной части тела, но удовольствие они получить могут. По крайней мере, доставить точно. А большинству большего и не надо.

Хентайные сцены.
    Без фанатизма не обошлось. Были сцены, действа которых кроме как чудом назвать нельзя. Но в целом все в рамках.
    Хентайные сцены с Обычными девушками там тоже есть. Но они обычны… для обычных хентай.

Итог.
    Не однозначно. С одной стороны, не хватает продолжения. С другой, лучше оставить так и дать пищу для ума… хотя бы пару крошек.
    В общем, идея аниме не плохая (не смотря на то, что поднималась не раз. Забывать о таком нельзя). Но я японский знаю плохо, так что не могу точно сказать – загубили ее или нет.

• А кто нибудь смотрел "Professor Pain"? Я конечно, садо мазо не люблю, но такая, гм, неожиданная концовка меня поразила...

• Я! Я смотрел. Правда, был он с русской озвучкой на английский дубляж :(

Хентай незатейливый. Местами глупый (Например, история с репортершей. Не помню, кто она была. Пошла в Школу а ее там…). Рисовка не раздражает. Как по мне, девушки там симпатичные… (кроме «репортерши»)

Концовка.
    Некоторые герои так тупили, что я бы саморучно их придушил. Но конец не порадовала (понял, что с желаниями нужно быть осторожнее). Скорее всего, обычная формула – Хочешь добавить философии в фильм, убей героя. ;)
    Такая концовка (вернее, почти такая) встречалась мне еще в нескольких хентай. Например в

Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. Heartwork, Stringendo, Bondage game
    В Professor Pain концовка и меня удивила. Как же так?

Садо мазо.
    Довольно экстримальное. Но сейчас и не такое снимают. Так что, шока особого я не испытал.

• Что то подсел в последнее время на хентайщину.... Скачал бонусную хентайную серию к NGE... Да, не ожидал такого разврата. Но был один момент, от которого я свалился со стула и начал ржать как угорелый. Все знают, какой Синдзи временами робкий и нерешительный... Многие читали анекдот, где Аска предлагает Синдзи поцеловатся, а тот залаживает "Я не должен убегать!". Но когда

Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. сам папаша предлагает Синдзи присоединится к этой весёлой компании и Синдзи снова зацикливает "Я не должен убегать!", чесслово, для меня это было слишком! Так я не ржал ещё ни над одним приколом в Слеерсах

• Что, правда? Я не прислушивался. :(
    Этот хентай в таком убитом качестве и с ТАКОЙ цензурой, что просто себя каждый раз жалею и не смотрю. <_<

• Тема перенесена в архив
    33
    Ответы
    9.0K
    Просмотры