Так. Разгребем по полочкам. В основном, буду писать о том, что смотреть не стоит.
Angel Blade
Angel Blade Punish!
Жуткий Хентай. Пародия на Сейлор Мун. Скучный и не интересный. Гиганские формы (при чем у большинства частей тела… в том числе и глаз с губами) меня лично не привлекают.
Angel in The Court
Не плохо. Смотрится не ради хентай, а ради сюжета. Хиленького, про Волейболисток, но сюжета
Angel of Darkness
Ретро. Если можно так сказать. Смотреть можно. Основы половых отношений составляют вездесущие Тентакли. Тут у него оригинальная форма. Помните цветы-убийцы в Джуманджи? Вот примерно так =)
Another Lady Innocent
Ситоси Урушихара не угомонится. Это очередной «пластиковый шедевр». Завалялся где-то у меня этот артбук, так графика 1 в 1 тоже самое.
Beat Angel Escalayer
Еще одна пародия на Воинов в мотросках (правда, не такая явная). Но в отличии от Angel Blade ее хоть посмотреть приятно.
Bondage Game
Это аниме смотреть только в крайнем случае. По шкале Хентайной составляющей я бы поставил 11 балов из десяти (поставил бы 12, но там всего 2 эпизода). Там есть все, что только можно и чуточку по больше. Нет разве что Тентаклей (хотя…) и животные не принимали участия в этом безобразии (хотя…).
Очень, очень Хентайное аниме. На любителя. Прочие могут не осилить и 5 минут просмотра. Я Вас Предупредил.
Кстати, у этого аниме есть продолжение. Но я его еще не смотрел.
Classroom of Atonement
Смотреть этот хентай не советую. Потеря времени. Сюжет наличиствует, но он такой убогий, что его бы лучше не было. Картинка хромает. И, по моему, очень серьезно хромает. Короче, не смотрите его, мой вам совет.
Dark Love
По стилю исполнения хентайных сцен и некоторой жестокостью, напоминает Принцесс 69. Жаль, что с сюжетом не получилось так же.
Darling - Page 1-3
Тяжело мангакам в их труде. Хорошо если есть рядом любящая жена, готовая подарить вдохновение, а если нет?
Экспромт.
Discipline
Большие формы. Очень большие формы. У Школьниц. А сюжет? Его не видно за формами и струями… белой житкости <_<
Elfen Laid
Да. Есть Хентай с таким названием.
Он о фентезийном мире. В котором плохие человеческие рыцари насилуют кавайных эльфийских девушек.
Fruits Cup
Ой. Угораздило меня посмотреть ЭТО. Эдинственное, чем примечателен этот хентай, это тем, что одна героиня похожа на Чио-тян из Азуманги.
ВСЕ.
Itazura - The Animation
Не смотрите это. Не интересное, не поучительное, не актуальное, откровенно скучное и не красивое аниме про извращенцев, лапающих девушек в поездах метро.
Jiburiru the Devil Angel
Очередная кавайная история. Про то как один ангел (Женского пола) вершит добро, спасая мир от Тентаклей. Но прежде, чем победа состоится, тентакли будут опробованы на кавайном ангелочке.
Koihime
Смотреть! Сюжет есть! Юмор есть! Красота есть!
Living Sex Toy Delivery
Ой не надо. Во первых, он не красивый. Во вторых, его сюдет – Девушки чуть не убили паренька, теперь он им мстит. Угадаете, как?
Sexfriend
Познавательно… наверное. Местами умиляет (ах, как она готова, ради него). Но вот прорисовка не очень. ИМХО..
Sexy Magical Girl Ai
Таки досмотрел я последнюю серию. Жаль, что с цензурой.
В прочим, красиво, но на любителя. Уж больно оно Хентайное это аниме.
The Story of Little Monica
Лоликон не люблю. Сильно не люблю. Так что, тут не мне оценивать это аниме.
Но посмотреть его, все же стоит. Хотя бы для общего развития. Не так уж оно хентайно. И тупым безцельным «секисом» там не занимаются.
Words Worth Gaiden
Хотелось бы, чтобы это было достойное продолжение (кстати, приквел), но видно, не судьба. А жаль.
Посмотрев мне подумалось, что Астрал не терял память… он всегда такой был. [emotion:lol]