И не по мну.... ужос...
И не по мну.... ужос...
Мне сегодня дали денег за хорошое повидение !За то что я никого не покусал!
Поздравляю! Скока дали? (делиться канешна не станешь... да исчо с такой бакой-бякой, как я!) :D
Ну эт конечно не остраномическая сумма которую мне надо но 5 штук мне вполне достаточно на день(шутка)!Примерно на месяц другой!
ВАУ! Ты прям - экономикс!!!! А мне.. тока дай 10 тыщ, как готова за аниме всё сразу и отдать! %)))
Ну я вообщето так и хочу сделать только не все сразу буду растягивать райское наслождение!
Друг поделился своей коллекцией open'нингов end'ингов - просто счастлив. Genshiken, Green Gren, MKR, Candy Candy и много мноогоо всего. Под такой аккомпанемент и не заметил как пролетел рабочий день. :)
Кей-кун, предстаавляешь - такая же радость! ну, в том смысле, что рабочий день улетучился!
Поздравляю нас обоих!
Ну вот я и достиг последнего рубежа - ровно 1000 постов !
Теперь нас на вершине пятеро.
Арчирон- догоняй ! :P
Крутотень какая- Шаман!! А у меня скоро 1600 будет! %))))
Мнебы до пятьсотого побымтрее!!
У мя почти 900 %) И все же до Анри нам всем еще далеко...... [emotion:lol]
Ну во-первых,у моей мамки сегодня ДР!
Ну,во-вторых в холодильнике стоит ТОРТИК!!Няяяяя..целый ТОРТИК..он ждёт меня ииии дождётся!!!!^____________^
В- третьих,я поступила в инст.
В- четвёртых, скоро приеду в Москву,примерно...эээ так ..сакзать..нууу примерно..на вечное поселение!!!!
В -пятых, там меня ждёт любимый человек!!! :rolleyes:[emotion:lol]
Wolfnet! НЯ! Рада за тебя!!!! Ты умница! Мамку поздравляй и не чай души в ней! Она у тебя такая молодец, раз ты такая умница!
Полностью присоединяюсь! Всего замечательного твоей маме! Она у тебя замечательная!
А я.
Вааа!!!
Я сегодня с сестренкой потусовался!!!
Вульфи! Успехов тебе в Москве!
Всего самого расчудеснейшего и раззамечательнейшего!
СЧАСТЬЯ!!! [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Цитата Успехов тебе в Москве!
Вульфи! Ты насобиралась в МСК?!!!
Ага!!!
Сестренка поступила!!!
Невидимка-сама, тебя тоже мона поздравить? - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!