КАЧАЮ ПОСЛЕДНЮЮ СЕРИЮ (на данный момнет) Bleach'а. Оооо...как же я счачтлива. Када мне в конце месяца вернут диски у меня буит ВЕСЬ Блич и ВЕСЬ Наруто/гордость/(глупость, а приятно=))
КАЧАЮ ПОСЛЕДНЮЮ СЕРИЮ (на данный момнет) Bleach'а. Оооо...как же я счачтлива. Када мне в конце месяца вернут диски у меня буит ВЕСЬ Блич и ВЕСЬ Наруто/гордость/(глупость, а приятно=))
Поздравляю!!!! Значитт и у меня тоже будет весь Блич! ;)
Вчерашняя РАДОСТЬ (тихо сказано)
КУПИЛА!!!!!!!!!!!!!!!
15 DVD!!! Весь Trigun (8), Link Soul (3), В объятиях весны (1) и ещё какой-то, название которого не упомню :)))) (3)
4 диска из 15 - ти - чистой воды яой!!!!!!!! А в обяхтиях - такая красотееееень!!!!!! Я вчера посмотрела и просто в отшибе от такого... МММММММММММММММММММММ,,,,!!!!!!!!!!
!Флуд! Гомен^_^
Вааа!!!!
Ня! Ня!! Ня-ня-ня!!!
У мну сегодня продолжение дня рождения!
Мне посылка из Питера, от одной маленькой лисички :wub: пришла!!!
Ваааа!!!!!!
Чии-тянчик, спасибо огромнейшее! Это просто суперский супер!!! [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
А я накупила марок. Кучу!!! Такие красивые!!!
Пью красное вино, ем криветки сижу в нете... Жизнь прекрасна! :P
Только чур надо мной не ржать... <_<
Отрыл диски со старой японской попсячиной,которые с корешем ещё в детстве гоняли...Однако,даже сейчас эти песенки неплохо звучат.Мда-а,старею,наверное... [emotion:lol]
А мя.... А мя... Мя... мммм..... Мну просто весело!! Слушаю песенки с пампика=)
Фати, мя тож Хочу....
Достал саундтрек к Gungrave.Здорово!
"Ашитао имани нури каэтэкеку
Хаджимарива итами то намида
Ширабару кодоку тсуранори теку
Кодо ова муджо о но карада..." B)
Люди....
*Вздыхает....*
- Ну лан...флудить так флудить....=)
Вчера побывала в гостях....Честно скажу - тяжко было....
Первая радостная новость...Когда я проснулась утром - Я ЕЩЕ ЖИВА!!!!!!
Терь бы по идее можно пойти в тему "Весь мир плохой...." и пожаловаться на тетю, что на кануне вечером спаивала мя красным вином.....и кормила креветками в сметанном соусе....(что происходит абсолютно каждый раз...как я оказываюсь в гостях у "Доброй тети", желающей мя подкормить.... Ибо как ток я оказываюсь на пороге ее дома...бедная женьщина чуть не падает в обморок...от моей худобы... и пытается исправить положение) ....и...вобщем... не пойду жаловаться....
Сейчас купила русско-японский разговорник!!!! УРАСЬ!!!!!!! [emotion:lol]
Наконецто появилось время и я скачал много нужных мне субтитров!
Обожаю свою работу!!! только у нас можно в час дня сидеть кушать фрукты, пить шампанское и никак не напрягаться. Огромное за это спасибо нашему сотруднику , у него дочка родилась, отмечаем [emotion:lol]
Сижу в неткафе! Я наконец дошла!!!!!!!!!!! :P
Цитата Обожаю свою работу!!! только у нас можно в три дня сидеть кушать хлебцы, пить кефир и никак не напрягаться. Огромное за это спасибо нашему директору, у него закончился отпуск, отмечаем [emotion:lol][emotion:lol]
Цитата(Fatrael @ 22.8.2006, 15:20) Сижу в неткафе! Я наконец дошла!!!!!!!!!!! :P
Крутотень! Поздравляю!!!!![emotion:lol][emotion:lol]
Цитата
Сижу в неткафе! Я наконец дошла!!!!!!!!!!! :P
Крутотень! Поздравляю!!!!!
[emotion:lol][emotion:lol]
Оу.. А что за игрушка? - я на самом деле вообще не люблю эти кровопролитные дела.. Один сайлент Хилл чего стОит.. (и это только фильм) - я дерганая становлюся....
Незнаю. Но все орут Здохни, умри, подавись, и т. п. Не мне правда.