Домо, домо аригато!!!
Хорошо что среди нас есть такие продвинутые люди!!!
Шаман, админы, огромнейшее вам спасибище!!!
Домо, домо аригато!!!
Хорошо что среди нас есть такие продвинутые люди!!!
Шаман, админы, огромнейшее вам спасибище!!!
ещё надо троянов???? (шютка :P )
а вообще - неплохой сегодня денёк выдался...побольше бы их, ан нет
Сегодня классный день у нас открыли бассейн я с утричка туда сходил эх как хорошо даже выходить не охото было!
А мну вчерась до города бесплатно подбросили.
Приятно все-таки, что есть такие люди.
Я стоял себе готовился еще пол часа автобуса ждать по жаре... А тут жигуль-тройка останавливается и мужик предлагает до города добросить. Это километров 20...
Поболтали в дороге, кваску остановились выпили... Когда я заикнулся о плате, зашикал...
Ну, я большое спасибо сказал...
Мелочь а очень приятно. [emotion:lol]
Ррррряяяя...! Не перевелись ещё добры молодцы на Руси! рада за тебя, Неви-сама! :D[emotion:lol]
Моя маленькая радость: я проколола язык! :P
только буду его перекалывать, мне не нрацца как это дело снизу смотрицца
и вообще, кто хочет посмеяться, смело звоните мне! я сейчас так разговариваю смефно =)
ГЛупо к 30 годам будешь без зубов и чувствительность падает языка!!!
,,Улыбнулся,,
А теперь по теме.Ох какой чудеснвый день какой чудесный я и песенка моя!!!Вчера купил книжку варкрафт(По игрушки) вот пока нравится.А еще я сегодня выспался.А еще я забадяжыл себе т акой чай что инергии во мне вышы крышы!!!!!
Видился с Элоизой...
И чего радуюсь, сам не знаю... :unsure:
Шаман
Флудим-с? [emotion:lol]
Уф! Все-таки уломали мы с мелкой мою жену. Взяли у Вульфи на воспитание некокотянчика.
Он буровато-черный. Прикольный.
За его боевой нрав и неустрашимость мы его Нео назвали...
Почему неустрашимость?
Да потому, что все кошки от моей мелкой убегают и прячутся... А этот весь распушивается, шипит и не отступает!
Оттого и имя такое...
Сейчас вот думаем, как бы его к компу подключить... B)
Я в Болгарии. точка. здесъ круто. точка
НЯ! Впервые за выхи в Инете (за 3 месяца, по кр. мере)! И эта.. Чё-то исчо хотела сказать, что меня мнооооооооогие порадовали вчера. Всем спасибо. Просто ДОМО АРИГАТО!
Особой радости нет, разве что справляли мамин день рождения. Было 6го августы, а мы отдыхали на море. :angry: Моей маме вже 61 год!!! И я оч люблю ее, хоть она и вредина. ;)
Пампик работает! Пампик работает! Пампик работает! Пампик работает! Пампик работает! Пампик работает! Пампик работает! Пампик работает!
Пампик работает!
ННННяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!! На харде гоняю :D Любимую песню Кила прохожу. Себе тоже нашла одну. Вообще ннняяяяя!!!
Хорошо я седня поела!!
Плавала в речке. А Фати на бережку сидела.
Речка под окнами дома - мощняк!!!
Килл вернулся, Килл вернулся с моря!!! Няяя!!! А вам вдвойне ня, памперы возвращаются! :D
Сегодня нажрался и лазил по заброшенному метро с тыбрели две каски.Нас прополил охраник быстро убежали (ЗАкись озота хорошая вещь).Сер пока перелз забра спустился и клего упал(Я долго смеялся).Но мы убижали было очень весело!!!!!!!!!!!!