У меня один вопрос а голосовать можно только за одного человека!?
У меня один вопрос а голосовать можно только за одного человека!?
Неее...
Мы договорились о рейтинговом. То есть у тя 50 баллов которые ты распределяешь как душе угодно!
Хоть по 2 каждой девушке (и по 1 парню) хоть все одному (одной).
Единственное у нас небольшая дискриминация получилась. За девушек будем голосовать всей толпаю (и они тоже друг за друга) а вот парней в 2 этапа бум выбирать. Сначала девушки сами проголосуют а потом всей толпой за 20 самых популятных среди девушек парней голосовать бум...
Да будет интересно!!
Такс, Невидимка уточни пожалуйста, 50 очков на всех(и парни и девушки)? или 50 парням, 50 девушкам?
Я так понял что в первой туре мистер-лето голосуют только девушки, а во втором все, нэ?
Ты все абсолютно правильно понял!
Именно так и будет. Два голосования. По парням и по девушкам. Девушек выбираем в один тур
Я думаю с 7 по 27. Парней в 2 тура с 7 по 17 голосуют только девушки. Выберают 20 парней.
Потом с 18 по 27 общее голосование за них.
Так мы в аккурат до конца лета управимся!
Ну... это мои предложения. Я вообще веду себя по хамски и самоуправствую... Ну... просто если завязнем в спорах о том как и когда что делать... точно не успеем...
Но, если есть предложения, советы, замечания пишите пожалста! Может еще успеем что-нить улучшить!
По-моему ты молодчина, Невик. Хоть кто-то что-то делает. Я во всем поддерживаю.
У меня мысль уговорить Мию участвовать. вот кто-кто, а Мия не должна отказываться. Это будет неинтересно. Я бы ее даже спрашивать не стала, она просто должна участвовать :)
Постарайся, пожалуйста.
Я думаю, если народ хочет голосовать, то человека можно не спрашивать. :) Обижаться не на что.
Не, Ас, все-таки человек в праве сам решать участвовать или нет.
Но я еще раз прошу подумать о чувствах тех, кто ХОЧЕТ за вас проголосовать. Для некоторых это очень важно. Отдать свои голоса за дорогого тебе человека, это очень серьезно.
Да и поделиться своей симпатией с человеком, который вызывает у тебя уважение...
Мну вот, например, очень жалко, что Зингер взял самоотвод...
Но, это их дело, я могу лишь попытаться убедить изменить свое решение...
Неви (если можно), у мну есть предложение, и даже не предложение, а скорее компромисс сложивщейся ситуации с отказами учавствовать в голосованиях. Если кто-то ну очень хочет голосовать за кого-то, а его нет в списке, то пусть он просто в посте напишет что он ему оставил очки. Тем самым он показывает свое отношение и тому приятно. Таким образом получается, что обе стороны не в обиде, хочешь голосовать - оставляешь очки, не хочешь учавствовать - не учавствуешь.. Все при своем.
З.Ы.: насчет очков, думаю что их считать общими, ибо лимит 50 и без разницы кому из даешь. (имхо)
З.З.Ы.: еще вопрос, если очки общие, то след можно потратить все на девушек и за парней не голосовать, нэ? или там по 25 на каждый?
З.З.З.Ы: и еще один вопрос: если в первом туре голосуют только девушки, то получается что у парней все 50 очков идут на девушек, нэ?
Ну, насчет компромиса может быть так и стоит. ТО есть если очень хочешь проголосовать за того, кого нет в списке голосуй... (хм, только тогда в чем разница... ну да ладно...)
А насчет "ЗЫЫЫ" То будет 2 отдельные темы с 2 отдельными голосованиями. Ну, как в прошлый раз.
Впрочем, через 2 часа увидишь :D :D :D
А разница в том, что наминации то нет... и соответственно все вытекающие из этого обстоятельства.
Насчет 3Ы повторю вопрос
Цитата Такс, Невидимка уточни пожалуйста, 50 очков на всех(и парни и девушки)? или 50 парням, 50 девушкам?
Угу разницу уловил. :)
50 очков парням и 50 очков девушкам....
Объединять не стоит, потому что тогда парням вообще ничего не достанется ;)
А 50... Ну прошлый раз 15 было и очень трудно было девушкам их распределить. Не хватало.
К тому же сейчас участвуют если не ошибаюся 24 девушки и 48 парней. Ну как раз если нет желания кого-то выделять можно дать 1 балл каждому парню и 2 балла девушке...
А кстати, ты один бушь вести оба или есть помошник? Вроде это так и е решили...
Ну, наверное я один. В принципе так даже легче.
Тем более что я со всякими там статистиками пожизненно дружу. ;)
Но если будет трудно - начну вопить на весь форум! :D
Невидимка, включи в список пожалуйста Толгу.
А она в нем есть!
Как же без нее?!!! [emotion:lol]
Ой, Невидимка спасибо! Про меня не забыл! В смысле я в списке[emotion:lol]