image

Utawarerumono / Прославленный, Всем привет :)

• Тема перенесена в архив
    15
    Ответы
    8.6K
    Просмотры

• Люди, здравствуйте! Давно хотел попасть на этот форум и только сейчас получилось :) Очень люблю анимэ, смотрю не отрываясь уже 2 года. Всех тонкостей, умных слов и т.п. я конечно не знаю, но анимэ пересмотрел уже прилично :)

Первый мой вопрос будет по Utawarerumono...
    Недавно нашел у себя в сети первые 10 серий посмотрел их и остался ОЧЕНь доволен! ОЧЕНЬ интересный сюжет, интересные герои, интересный мир, а самое главное - это позитивные эмоции которые остаются после просмотра... В интернете ничего внятного ненашел, узнал только что всего должно быть 26 серий и что проект сейчас в стадии перевода... Смотрел кто-нить еще этот сериал или нет? Понравилось ли? Сколько уже переведенных серий и где их можно взять?

• насколько я знаю, не смотрев этот сериал, серий на данный момент на японском вышло всего 13, значит переведено на английский где-то 11-12, так что жди...я качаю аниме из локалки, так вот его там пока нету вообще :P , следовательно, ты в более выгодном положении...блин опять Питер... [emotion:lol][emotion:lol]

• У нас в локалке уже 10,5 (10 с русскими сабами + 11 баганая с английскими) буду ждать, паралельно с Наруто и Bleach...
    Еще очень хочется посмотреть Basilisk: Kouga Ninpou Chou и Paradise Kiss, дайте плз ссылку откуда можно скачать (желательно с русскими сабами)...

• насчёт поиска Paradise Kiss и вообще аниме -это скорее в соответствующую тему - "ПОИСК"

• Первы мысль об этом аниме - хорошая и интересная сказка (и сразу вспомнились рпг).

• Покажите хоть пару скриников! B) :P
    :wub: Я первый раз о таком и слышу!!! :)

• пока без скринов...описание тут, хотя и немного

• А вот тут можно скачать до 15 серии. С сабами или без не знаю.

З.Ы.: а вот тут Basilisk: Kouga Ninpou Chou.

• Лучше подскажи человеку, где ему в Питере Паракисс раздобыть... [emotion:lol]

• Цитата(Zinger @ 20.7.2006, 23:46) А вот тут можно скачать до 15 серии. С сабами или без не знаю.

З.Ы.: а вот тут Basilisk: Kouga Ninpou Chou.

Спасибо огромное! Я уже правда нашел :) Но всеравно спасибо! :) Да... С Паракиссом действительно проблема :( В сети у нас нет и в инете немогу найти...

• Цитата(Юджи @ 20.7.2006, 20:18) Первы мысль об этом аниме - хорошая и интересная сказка (и сразу вспомнились рпг).

Не, у меня первые ассоциации были с фэнтези :) Хороший такой сюжетик для неплохой книжки :) Правда такое ощущение создается что я его гдето уже читал...

Начинается все как в добротном фэнтези романе :), глав герой оказывается в простом деревенском домике, он ранен, он потерял память, а на лице его странная маска которую он неможет снять. Сюжет начинает набирать обороты, оказывается что наш глав герой обладает неплохим интеллектом и выдающимися боевыми навыками, а его лидерские способности, бесстрашие и доблесть быстро распологают к себе жителей деревни. Далее начинается нелегкое противостояние с местными властями, но и тут наш глав герой не падает в грязь лицом :) оказывается он еще и прекрастный тактик и стратег, а по воле случая под его руководством оказываются нетолько крестьяне, но и талантливые войны (собственно Оборо :)) ). Защищая окрестные деревни от нападок военных, он завоевывает все большую симпатию у местных жителей (и даже у самих военных, кторых старый император уже немножко подзамучил...) и вскоре под его коммандованием оказывается неплохая армия (+еще несколько выдающихся бойцов) с помощью которой он захватывает столицу и становится новым императором:) С этого момента начинаются войны с соседними землями, пополнение рядов новыми самородками и собственно, кончаются выпущенные на данный момент серии...

Это кратенькое такое описание, чтобы только заинтриговать несмотревших :)

З.Ы.: (Для смотрящих) Мне кажется что в последствии, когда он завоюет всю Японию :) выяснится, что главный герой был каким-нить великим полководцем/императором, настолько талантливым, что он смог заново пройти всю дорогу от обычного крестьянина до повелителя... Как говорится "талант вместе с памятью не отшибешь" :)

• Сегодня досмотрел до 16 серии... Поворот сюжета конечно интересный, но я немного другого ожидал... Оказывается глав герой был хладнокровным убийцей, который к томуже многим насолил + внутри него таится жуткий зверь, который вырываясь наружу убивает все вокруг... Не то чтобы неоригинально, но всеже где-то я это уже видел :) Не сериал а сплошное дэжавю :) А так впринципе сделано здорово, постоянно смотреть интересно + бои зрелищные + постоянные попытки героя выяснить кто же он такой :) Мне очень нравится пока :) Посмотрим что дальше будет...

• Несколько скринов:
    Вся дружная комманда в сборе:

А это наш герой когда злится :)

Два друга :)

Очень мило :)

• Аригато за скриники^_^
    Аниме скачано вскоре будет посмотрено^_^

• Из глубин Архива добыл я тему сию и вытащил на Свет Божий... и да, кто-нибудь мне объяснит, как она туда попала?

• Тема перенесена в архив
    15
    Ответы
    8.6K
    Просмотры