хм.... может тоже пойти... коньки есть... ***в раздумьях*** как обычно буду решать в последний момент.
хм.... может тоже пойти... коньки есть... ***в раздумьях*** как обычно буду решать в последний момент.
Ага, вот такой вот я =) Ненавижу фоткаться...да и вообще попадать в кадр...лучше дайте мне аппарат, я буду всех фоткать :D
Уря-я-я-я-я-я-я!!!!!
Ангел, решение - иду :rolleyes: :P
Будем падать быстро, чтоб не успели заснять :blink: :D
Пока если планы не изменяться (не выпадет снег, я не буду сидеть и досматривать GTO сутками, и тп. ) То я иду. Может быть захвочу двух дрезей, которые очень любят котаться на коньках =)
Собственно позвоню =)
Ох, опять видимо предеться с утра умирать на работе...
В процессе размышлений возник интересный (а главное своевременный =))) вопрос, а как я собсно вас узнаю? о_О Ну или вы меня?.....Или может забиться в угол и никуда не высовываться? =)
upd: Вобщем приеду постою, погляжу по сторонам, если никому буду не нужен то двину обратно домой =)
Сори. Но видимо я не смогу пойти. Сказалась треш-пагубно-развратно проведенная ночь с субботы на воскресенье - я теперь храмаю на левую ногу (люди! никогда не занимайтесь паркуром в подвыпившем состоянии, это спорт, хотя и экстремельный. А когда в вас алкоголь - вам кажеться что вам море поколено, и высота в 4 метра фигня... нет, люди это соврешенно не фигня.) И еще пару обстоятелсьтв. Вообем утром мну надо быть в другой части города, а метро еще не будет работь =(. ТАк что удачно покаться. Фотки обязательно выложите. Завидую и пускаю слюни. Хотел пойти, но обстоятелсьва...
Да и смотрите тему про "рыцарский замок".
Главное чтоб компания была хорошая))) что и было)) А какой рассвет))
Ну вот хоть кто-то встертился....
Парадокс!Но единственная причина,по которой я не смогла прияти-порсто НЕ УСПЕЛА СОБРАТЬСЯ ДО ЗАКРЫТИЯ МЕТРО!^_^
Кому расскажи........