image

уроки вокала юным караокерам и не только, Санкт-Петербург вокал

• Тема перенесена в архив
    1
    Ответы
    3.4K
    Просмотры

• Приветствую всех любителей японской культуры и анимации!
    Представляю вашему вниманию возможность обучения профессиональному эстрадному вокалу!
    [emotion:cool][emotion:cool]

Я отаку-представитель более 15лет,а так же эстрадно-джазовый вокалист с высшим образованием и педагог своей специальности.
    Я многократный участник и победитель различных музыкальных городских и международных эстрадно-джазовых конкурсов.

Очень многие хотят участвовать в караоке-конкурсах,но не знают куда обратиться и с чего начать.
    Большинство взрослых не относятся серьёзно к подобного рода музыке,а педагоги вокала часто не рассматривают это как учебный материал.
    Если вы хотите научиться петь,то милости просим на частные занятия.

Я НЕ учу Вас стилю жизни, музыкальным престрастиям, стилю одежды или поведению!!!
    Я ОБУЧАЮ ВОКАЛУ,[emotion:mello]
    а так же правилам поведения на сцене, принципу постановки музыкального номера,
    принципу подбора репертуара, анализу музыкального произведения с точки зрения стиля и сложности его воспроизведения для вас лично!
    У каждого свой уникальный тембр голоса и свои музыкальные возможности.
    ЗНАЙТЕ, что музыкальным развитием можно заниматься с любого уровня!
    Главное лишь желание и стремление к своей цели!

информация о занятиях и оплате:
    стоимость первого занятия 500р(первое занятие как правило больше часа с вводной теорией).
    при постоянных занятиях стоимость занятия составляет 350р.
    (на начальном этапе обучения длительные занятия вокалом противопаказаны-это решается индивидуально)
    если необходим быстрый курс для помощи в конкретном музыкальном номере-500р в час.
    занятия проводятся на дому преподавателя или у вас дома(при наличии синтезатора или фортепиано).во втором случае в стоимость занятий входит проезд.

за дополнительной информацией обращайтесь по адресу yahoo_shki(a)mail.ru или по ICQ 322528170
    всегда к Вашим услугам,Дарина.[emotion:wink]

• Тема перенесена в архив
    1
    Ответы
    3.4K
    Просмотры