Надо будет как-нибудь задвинуть в угол мех и гаремники и разнести себе мозг такой штукой. Видел клип Panty & Stocking with Garterbelt - We are Angels (Anarchy) , крайне забавно. в классическом анимешном варианте смотрятся очень круто, жаль они в таком виде всего секунд 20 наверно. Ну и да - за косплей "Тату" надо пожать руку
Начал смотреть. Очешуенно. Рисовка с непривычки рвёт шаблон. Серия с дьяволицами прекрасна - ну чисто Хеллсинг в хорошем смысле этого слова.
кстати и я посмотрел..
весьма забавное..
афро священник убивает XD
Да там много что убивает. Только Чак неубиваемый)
иш он в конце выкатил) такой боров)
Да уж, что называется, внезапно
внезапно было когда панти нарезали кубиками вконце
Когда только я его смотрел оно мне казалось каким-то странным, с одной стороны понимал, что бредовей этого трудно, что-то найти и вроде даже надо бы завязывать, но по непонятным причинам смотрел. Отсмотрев несколько серий, посидев такими глазами @_@, внезапно захотелось еще. Гайнакс в очередной раз поиздевался над зрителем так, что ему понравилось. Трудно однозначно об этом судить, но мозг на место становится после просмотра долго и присутствует какое-то шоковое состояние "WTF? Что это было?". Не знаю чем именно но оно понравилось, не сразу, хотя может просто не мог себе признаться, ибо уровень треша в нем шкалит неимоверно. Снова был выдержан тонкий баланс между тонким юмором и безвкусицей. Ну и конечно какой гайнакс без пародий на самих себя и на все что можно вокруг, от неприметных отсылок тоже получил большое удовольствие, хотя с первого раза уверен, что не все смог уловить. На время просмотра лучше вообще отложить все дела, так как аниме как каток проезжает по мозгу, после чего последний отправляется в астрал х)
И все эти эксперименты с графикой, куклами и так далее просто выбивают из колеи, не ожидал такого, могу еще они удивлять)