image

Небольшая анкета., Много времени не займёт

• Тема перенесена в архив
    3
    Ответы
    5.1K
    Просмотры

• Я пишу исследовательскую про анимешников, и нужна след. информация - ваши ответы на данные вопросы) Буду очень - очень благодарна!

1. Ваше имя.(настоящее, какое вам дали родители!)
    2. Ваше новое имя. (какое вы себе присвоили, став анимешником)
    3. Ваш возраст.
    4. Сколько лет являетесь анимешником.
    5. Что поменялось в вашей жизни? Вам она нравится и почему?
    6. Сколько аниме пересмотрели?
    7. Жанр аниме (яой, юри, хентай, сёдзе, сёнен, меха и т.д.)
    8. Любимое аниме и почему?
    9. Насколько вы сильно заинтересованы аниме (кто знает названия, анимешник, отаку и т.д. либо: "только начал и мне нравится", "я уже отаку со стажем и меня всё так же прёт" (не ограничиваю в ответе)
    10. Начали изучать японский, корейский, китайский? Да/нет. Если да, как давно? Как успехи? Нравится/нет?
    11. Кого вы косплеили? (почему именного этого героя?) Например: "легко шьётся костюм", "все говорят, что я похожа на неё/него, , их (О_о), ня ^ ^" ну и т.д., опять же, не ограничиваю, рассказываете всё!
    Если не косплеили, то почему.
    12. Посещаете ли вы пати, фесты и почему?
    13. Какие новые навыки приобрели, став анишником? Например: "стал больше бухать", "играю на гитаре", "перевожу песни с японского", "учу язык", "шью" ну и т.д.
    14. Жанр музыки?
    15. Какие новые интересы помимо анимации появились?
    16. Какую профессию вы теперь хотите выбрать, либо выбор остался тем же?
    Если уже работаете, то повлияла ли заинтересованность аниме-культурой на выбор профессии или нет.
    17. Что в вашем харак-ре изменилось на ваш взгляд. В лучшую/худшую сторону.
    18. Успеваемость в школе. Улучшилась/ухудшилась/не зависит (для учащихся)
    19. Волнует ли вас мнение окружающих?
    20. Ваши цели жизненные и как анимешник.

• Уважаемая M. Snick, Вы не первый человек, который пытается провести на нашем форуме так называемое "анкетирование".
    Но, т.к. большинство итогов данных опросников либо перевирается, либо воспринимается неадекватно - никто из пользователей форума АВ отвечать на вопросы Вашей анкеты не будет. Если Вы действительно заинтересованы в исследовании анимешного движения, то советую Вам посмотреть пару-тройку анимешек (лучше спросите совет у анимешников со стажем, ибо можете нарваться на попсовую обнаженку) и посетить какой-либо анифест, где Вы сможете провести свое анкетирование в реальности.

• В следствии поддержки поста Минора закрываю эту тему. Появится подобная, предлагаю делать также.

• Тема перенесена в архив
    3
    Ответы
    5.1K
    Просмотры