image

Ваши хентайные закрома, А что в них? И где Вы их закопали?

• Тема перенесена в архив
    21
    Ответы
    12.2K
    Просмотры

• Дурной пример заразителен- решил и я по примеру Анри с его темой "А что у Вас на рабочем столе?" создать столь же интригующую тему здесь. И, так- поделитесь с народом информацией- а что у Вас зарыто в недрах компьютера?- Каков ваш список коллекции хентая? И тут же провакационный вопрос- а где Вы его зарыли? :blink: Куда припрятали от посторонних глаз? (запаролили, скрыли , замаскировали и т.п.)
    Мой список хентая находится Тут
    А вот зарыл свой архив я так: C- Documets and Setting- Администратор- Аниме- Хлам- Новая 10. То бишь я работаю в обычном пользователе (по умолчанию Windows), а зарыл закрома в скрытом админе. :P[emotion:lol]

• Да, ни где не прячу. Лижит себе, где-попало, не рассортерованный.
    У меня отдельно компьютер стоит. На нем ни кто не лазит.

• Цитата(Archiron @ 24.6.2006, 11:29) У меня отдельно компьютер стоит. На нем ни кто не лазит.
    Запаролен?

• не.-а.
    Просто, стоит в моей комноте. B)

• Ну, у меня все в папке с аниме лежит. Просто я хентай как-то намеренно не собираю, поэтому все в перемешку. Правда когда на болванки скидываю, сортирую и отсеиваю по качеству. Набрал уже где-то 5-6 ДВДшек с хентаем хорошого качества. А насчет того - прячу или как? Живу один, если приходит кто - на компе пароль стоит... родичи приезжают, залазят в комп... а толку-то :) ТК они пользоваться не умеют, а к папке аниме доступ только через него :)

• Цитата(Archiron @ 24.6.2006, 11:49) не.-а.
    Просто, стоит в моей комноте. B)
    Везёт людям <_< У меня правда дома тоже ни кто в компе не понимэ, но если завалится двоюрдная-троюрдная родня- это балбесы весь комп перепотрошат :angry: Спсает только то, что юзеры из них хреновые и про админскую учётку они и не слыхивали вообще
    Да, и я подвесил свой список хентая в первом посту. Собрал я правда не особо много, так как всё подряд не собираю, а стараюсь либо по просмотренным аниме, либо что-то путёвое.[emotion:lol]

• Цитата Да, и я подвесил свой список хентая в первом посту. Собрал я правда не особо много, так как всё подряд не собираю, а стараюсь либо по просмотренным аниме, либо что-то путёвое.

Что из этого списка что, понять может только такой профи, как хуй Надо же, в перемешку Игры, аниме и манга. <_< :blink:
    Я до такого не довожу. :rolleyes:
    У меня игры лежат в папке H-Games. манга в H-Manga (В ней Rus (В ней "МОЙ" и "НЕ МОЕ"), Eng, JAP). Разный арт лежит, где попало. :unsure:

Хентай-аниме на компе не держу. все по дискам. -_-

И раз уж ты написал, то...
    какой из прочитанных переводов тебе нравится больше остальных? <_< (да-да, чеславние)

• Цитата(Archiron @ 24.6.2006, 13:58) Что из этого списка что, понять может только такой профи, как я. Надо же, в перемешку Игры, аниме и манга. <_< :blink:
    Я до такого не довожу. :rolleyes:

Арчи.... Это всё только хентай-манга!
    Играми я не особо увлекаюсь, а хентай-аниме пока не одну ещё не скачал :(
    Цитата У меня игры лежат в папке H-Games. манга в H-Manga (В ней Rus (В ней "МОЙ" и "НЕ МОЕ"), Eng, JAP). Разный арт лежит, где попало. :unsure:

Хентай-аниме на компе не держу. все по дискам. -_-
    Ну у мну приблизительно так же

Цитата И раз уж ты написал, то...
    какой из прочитанных переводов тебе нравится больше остальных? <_< (да-да, чеславние)
    - Я всеядный! А если честно- я не сравнивал с оригиналами (жалко трафик). Но если хошь- могу оценить твои переводы. Называй мангу и ткни носом где лежит оригинал. Но я бы не стал оценивать общее качество перевода. По одной причине- ты переводишь с английского, а ведь её кто-то сперва перевёл на англицкий с японо-матери. И если этот переводчик нумудил там, то представь что потом в итоге переведёшь ты??? [emotion:lol]

• Есть такая програмка Folder Guard... Папку "h" видно только при загрузке в режиме защиты от сбоев...
    До этого мой мелкий еще не дорос. А когда доростет, то можно будет и шариться в ней...
    Ну и пара котобок с дисками... Валяются в столе... Пока что любопытства не вызывали....

Впрочем у меня, как понимаете, проблема прямо противоположная вашей... Ныкаю не от родителей а наоборот.

• Цитата(Невидимка @ 26.6.2006, 0:26) Впрочем у меня, как понимаете, проблема прямо противоположная вашей... Ныкаю не от родителей а наоборот. Мда.
    Но надо учесть, что некоторые могут прятать как от родителей, так и от младших братьев/сестер.

• Вот мне везет: братьев-сестер нет, а родители к хентаю нормально относятся ^^
    И прятать ничего не приходится: всё, что есть - на дисках, и лежит у всех на виду.

• Фсем КУ!
    Свою коллекцию ни от кого не прячу возраст не тот, а своих чад пока нету )
    "Коллекция" мирно загадила кучу дисков и пол винта (не уверен что все 70Гб манга но подозреваю что что-то её большинство... :) ) Последнее время пытаюсь навести порядок... тяжкая работа.
    Ну а про список... собственно ваяю уже пару лет с переменной интенсивностью (КПД в основном 10% :unsure: )
    Последнее время не в силах сдерживать в себе решил похвастаться перед народом и слепил (довольно коряво :) ) свой сайт....
    P.S.
    Последнее предложение не есть реклама :)

• Весь хентай собран на дата двд иногда в перемешку с остальными аниме. Так как часто на один двд влазет не один хентай то вместо писанины каждого названия на двд, пишу что-то типа Ultimate Hentai, 3 Hentai. Даже если их кто-то будет искать я не думаю что они поймут какое название искать. А комната моя личная так-же как и компьютер в ней так что тут никто кроме меня не бывает (и моего младшего брата с которым у нас *все-побратски*- если хочет пусть смотрит)

Прятать ничего и некогда не пробывал, а если и буду то мне ето создаст больше проблемм для поиска чем другим.

• Все кто высказался выше не имеют (или не сознаются) того что делает набеги на мой робочий стол - старший брат. Это пол неказистой беды, а вот вторая половина состоит в том, что он кибернетику закончил...давно.
    Сам я хентай специально не собираю и держу естественно на компактах, коих набралось пару штук. Паролями и всякими хитростями тоже не пользуюсь - необходимости в этом попросту нет. Ну и комп естественно свой.

• У меня раритетный, всё на кассетах лицензах=)) На полочках расставленно=)

• Няяя! Есть один ДВД, который помал меня на своем очень скромном названии "Простое письмо". Ну.. Перед покупкой я весь диск осмотрела, нет ли там заветных шести букв.. Не оказалось даже значков типа 16+, 2- :P
    В след. раз буду спрашивать у вас, не хентай ли я собираюсь купить! %))

• У меня всё скромненько лежит в одной папочке на рабочем стлике - "Рабочая". Сначала там просто были сканы Арчи и Невидики, что мне присылали на обработку, а так потом постепенно туда всё стало перетекать.

• В баночке - на шпинделе. 25 дисков. Вот тока ВВ кто-то упёр.... Заразы

• У меня немного Другая система:

- У меня локальная сеть на 400 машин (не дома, конечно :) )
    - Выделенный Сервер для всякого Хлама (Типа Видео, Аудио ну и так далее)
    - Так вот, там есть папка "Anime" и подпапка - "Hentai"
    - Но там всего 4 мульта....скромно так ;)

• Подумал, а чего терять? И решил пофлудить.
    Вот коротенький, но полный список всего моего Хентай. =(

Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. A Heat for All seasons
    A Time To Screw
    Angel Blade
    Angel Blade Punish!
    Angel in The Court
    Angel of Darkness
    Another Lady Innocent
    Beat Angel Escalayer
    Bizarre Cage
    Blood Shadow
    Body Transfer