image

Devil May Cry / Демон против демонов, Обзор

• Тема перенесена в архив
    7
    Ответы
    4.3K
    Просмотры

• Жанр: приключения, фэнтези
    Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
    Выпуск: c 14.06.2007 по 06.09.2007

Сюжет: Аниме повествует о трудовых буднях Данте. Он держит офис «Devil May Cry» и занимается он тем, что за деньги изводит разнокалиберных демонов. Благо, к этому делу он приспособлен лучше, чем кто-либо другой, так как он сам наполовину демон…
    РЕЦЕНЗИЯ

• Один Чёрт классное аниме с классным чуваком который рвет и мечет демонов на право и на лево!

• Сколько аниме ты отсмотрел? Играл ли ты в игры серии?

• Вы уж меня извините, но игра и вправду лучше! Прорисовка в аниме харошая, но что-то не то в нем. Я в Данте можно сказать влюбилась после 3 части! ну игы! Но в аниме он тоже очень даже симпатичный![emotion:love]

• Цитата(Инь Рюго @ 23.10.2010, 6:36) Но в аниме он тоже очень даже симпатичный!
    Симпатичный, но унылый по сравнению с играми. И с Леди что-то странное сделали...

• Цитата(Aлукард @ 23.10.2010, 12:35) Симпатичный, но унылый по сравнению с играми. И с Леди что-то странное сделали...
    Согласна! В игре они более драйвовые и безбашенные, что-ли... Но в аниме он няяяяшка!!! Слышала (осведомленность малая так как я в инете редко) что фильм собираются снимать, это правда? И ВООБЩЕ когда выйдет следущая игра про безбашенного симпатяжку полудемона? Вот бы сделали режим где за Леди или на крайний случай за Триш играть можно было! [emotion:mello][emotion:love][emotion:biggrin]

• Пятая часть уже вроде на подходе, но что-то мне подсказывает, что она унылым говном будет, ибо Данте там похоже нету, а есть только одно непечатное

• Тема перенесена в архив
    7
    Ответы
    4.3K
    Просмотры