хорошая штука- смотрел )
только с переводом названия двоякая ситуация- вторая версия "Второй размер, интим не предлагать"
Думаю здесь имеется ввиду что интима не надо, давайте что пожестче))
Цитата Второй размер, интим предлагать!
Ну и откуда ты лостал частицу "не"?
мне аниме несильно понравилось !
А мне понравилось, забавное такое, с юмором. Хочу продолжения, жаль, что 2 сезон не планируется.
Ну, аниме из разряда "на грани"... сильно выделяется на фоне эччи-гаремников и т.п. В первую очередь, из-за сейю и необычной подачи материала... не, озабоченных девах и раньше показывали, но чтобы так...
Что на грани то да.Всё тут "почти получилось довести до...".Ямада чудит по полной,сторается сильно(особенно в последней серии.Один костюм медсестры чего стоит)
На грани то на грани, но вы заметили как попытка "стать взрослой" плавно перешла в лав стори)
Цитата но вы заметили как попытка "стать взрослой" плавно перешла в лав стори
Так возраст у них как раз для первой любви
Дык я не про возраст, а про то как этти плавно переходит в романтику, т.е. мы видим не банальный гаремник, а развитие отношений 2х глав героев.
Цитата Дык я не про возраст, а про то как этти плавно переходит в романтику, т.е. мы видим не банальный гаремник, а развитие отношений 2х глав героев.
Что и подтверждает старая мудрость Любовь нечаянно нагрянет когда её совсем не ждёшь.А ведь сначало начаналось как небольшая интрижка,а потом возникло другое чувство.А оно потребовало переоценку их действий
Вот интересно растянут ли на 2й сезон?)))))
Вроде как нет. Так что если хочешь узнать, дошло ли дело до... кхм... дела, то тогда надо, наверное, мангу читать, там как раз она закончилась недавно
А ее перевели?) (полностью!)
придется скачать)) надеюсь "грань" там все же не перешли, и смотреть можно (:
смотреть можно.
но мине как не шибко понравилось друг дак вообще на полу свою челюсть искал.. он к таким "чудесам " не привык
впринципе.. норм но чего то нехватило .. комедийности чтоли ==
Юмора реально хватило только на первые 5 серий...остальное какая то романтика что ли...середнячок я бы сказал...клонов достаточно у этого аниме