Ребята,
Я тут возможно через месяц поменяю место жительства, в той же Москве, но постоянного инета вероятно не будет.
Так, что берегите и хорошо ухаживайте за форумом.
Я постараюсь присоединиться при первой возможности.
Ребята,
Я тут возможно через месяц поменяю место жительства, в той же Москве, но постоянного инета вероятно не будет.
Так, что берегите и хорошо ухаживайте за форумом.
Я постараюсь присоединиться при первой возможности.
Ой! Это чтож такое творится?!!!
Это... Киджи, Минору и Арчи придестя за всех нас пахать?!
Потому что, сумимасэн минна... но мну на июль уезжает в город Тюмень... Так что на форуме буду появляться тока чудом (в смысле из кафешек...)
Временно, могу быть в интернете тока на часок другой и то вечером. Ибо вхожу с компа матери и постоянно натыкаюсь на скандалы типа у тебя есть комп и все такое. Работать не возможно. Так что пока не починю свои комп - предположительно к следующему среде-четвергу буду очень редко. Что-то меня постоянно отвлекают от нормальной работы... то Аська приедет, то я в Москву
Собсвенно успеваю тока прочитать все юпочту, просматреть и почитаться форум, а что либо сделать не успеваю - начинают сгонять... (хе-хе работаю в "*****" магазине аудио-CD-DVD и приношу каждый день по 2 диска музыки и копирую их + еще сканю обложки - мать заподозрела меня в пиратсятве. при чем так серьезно что опять дошло до скандало... весело =)))
Цитата Временно, могу быть в интернете тока на часок другой и то вечером. И Я тоже. Некогда и... не на что... :(
Не повезло в общем...
А я хочу, дык гонят!
До конца месяца намечается аврал на работе (ну, сами знаете- к 1 сентября шоб школа блестела, как серпантин на ёлке!)- так что буду по рабочим дням в нете лишь набегами :(
Ты прав, знаю я о тебе не много :unsure: . Да и ты обо мне многово не знаешь. :P
Флуд маст дай, хотя бы в "Мастерской" оки? (отвечать не надо, а то предупреждения зарабоатете), по теме, тока по теме. Админско-модерский "флуд" можно разводить в екущих делах.
В связи с трагическими событиями (читаем жалоба дня-2) меня около недели вообще не будет в инете