image

Посоветуйте MMORPG,

• Тема перенесена в архив
    29
    Ответы
    11.1K
    Просмотры

• Теме АП =)
    Посоветуйте мне во что поиграть лол.

З.Ы.: я серьезно, так сказать в игровом кризисе(((

• World of Warcraft пробовал?
    Решишся, напиши в ЛС мыло, я вышлю приглашение =) (10 дней бесплатный пробничик)

если не интересны платные ММО, то рискни поиграть в League of Legends. половина моих знакомых воверов пошли в нее играть. не знаю, что они там нашли, но вроде там всякие бонусы отдельно за реальные денежки покупаются.

ну и если не любитель эльфов и деревянных домиков, то World of Tanks.

• Зиныч, тапком за пиар не кидать, НО!!
    Cabal ONLINE!!
    Сам знаешь как я играю в ммо, но эта зацепила до чёртиков! Советую!
    - в донате, но! Баланс таков что с донатреством папкой не станешь никак)) Почти всё что есть в зз магазе, выбивается раньше чем созреешь что либо там купить)) Есть конечно кто разные мего примочки (по сути ) покупают, но руки у них настолько кривые, что средний игрок их валит без проблем и даже не замечает что человек донатер)))
    Короче шоп УГ))
    На офф форуме кстати целая куча всяких гайдов, так что искать ответ на вопрос составит по времени максимум 2 минуты)

• Арчи, по поводу ВоВки... неее.. спс но нет.

Кабал вроде ничего, хз над будет подумать... тут есть еще вариант в Рифт или Арго... только вот что-то смотрю я на ролики и как-то не очень впечатляет... мб кто играл, поделитесь...

Видать испортила меня С9 и Виндикта...

Зеро, а ты на пиратке играешь или офф?[emotion:be]

• Цитата только вот что-то смотрю я на ролики и как-то не очень впечатляет.. а что бы ты хотел там увидеть?
    как правило, сильные игры не всегда имеют сильный трейлер. или ты геймплейное видео смотрел?
    меня вот 3я Диабло не впечатляет

Цитата по поводу ВоВки... неее.. ну и ладно. [emotion:biggrin]
    [emotion:ano]

• Ммм.. арчи я бы сказал наоборот, обычно первый трейлер приукрашен разов в 5, чем реальность геймплея. Почти во всех ММОРПГ так, ну разве что мсключение - это РО. Посему всегда смотрю геймплей.
    А увидеть там хочу: мега драйв аля экшен, желательно нон-таргет систему, хорошая графика не обязательно но приветствуется, хорошая система боя и прокачки персонажа и всякие другие мелочи.
    Больно жирно?) я знаю)))

• Цитата Зеро, а ты на пиратке играешь или офф?
    Знаю только два серва, ру офф и еу офф :)) Играю на ру оффе, на серваке венера :))

• «Чибики»

Жанр и сеттинг: MMORPG / Fantasy
    Официальный сайт: http://start-chibiki.onga.ru / http://chibiki.onga.ru
    Разработчик и издатель: Perfect World Entertainment
    Издатель в России: Digital Worlds
    Дата выхода в России: II квартал 2011
    Платформа: Клиентская
    Графика: 2D
    Тип распространения: F2P

Описание игры

«Чибики» – первая в России клиентская пошаговая 2D MMORPG. Особое очарование игре придает то, что всё в этом мире отрисовано вручную, двух одинаковых объектов просто не может быть. Движок Eparch 2D Engine, способный визуализировать отражения, системы частиц и эффект полупрозрачности, помогает воссоздать атмосферу сказки, дает возможность летать и даже участвовать в масштабных PvP-боях 100х100.
    Сюжет игры строится на необычайно популярном в Китае романе Zhu Xian, что позволило разработчикам создать по-настоящему живой мир. В Азии игра уже собрала миллионы поклонников.

Теперь стать героем Чибиков можете и вы!

Погрузитесь в мир, полностью выполненный в аниме-стиле: мир яркий, красочный, здесь всё отрисовано вручную и каждая деталь неповторима.

Станьте героем одной из шести Школ боевых и магических искусств. Пройдите путь от ученика до мастера, и пусть имя ваше войдет в летописи мира.

Будьте мудры! Поединки в игре проходят в пошаговом режиме, и вы сможете проявить свои таланты тактика и стратега. Сокрушите врага интеллектом!

Переписывайте историю мира! Как любой герой мира Чибиков, вы сможете участвовать в масштабных PvP-битвах 100х100 и осадах замков. Принесите славную победу своей школе!

В «Чибиках» возможно даже летать! В одиночку или с друзьями, на любом из многочисленных летательных аппаратов (подчас удивительных) вы легко преодолеете любые препятствия и преграды и быстро достигнете даже самой далекой цели.

Найдите свою вторую половинку! Придет время, и вы услышите в игре стук сердца – это значит, что рядом оказался кто-то, кто подходит вам по гороскопу, месту проживания или интересам. Что это: взаимный интерес или перст судьбы? Многие хотят найти любовь, так не упустите свою!

• Ну на счёт RPG могу посоветовать RIFT (игра правда с абон.платой), а вот из MMO посоветую Audition 2.
    Кто не в курсе - это танцевальная онлайн игра. Девочки-мальчики танцуют.. все дела =3
    Там кстать очень даже няшно [emotion:chacha]

• Тема перенесена в архив
    29
    Ответы
    11.1K
    Просмотры