Теме АП =)
Посоветуйте мне во что поиграть лол.
З.Ы.: я серьезно, так сказать в игровом кризисе(((
Теме АП =)
Посоветуйте мне во что поиграть лол.
З.Ы.: я серьезно, так сказать в игровом кризисе(((
World of Warcraft пробовал?
Решишся, напиши в ЛС мыло, я вышлю приглашение =) (10 дней бесплатный пробничик)
если не интересны платные ММО, то рискни поиграть в League of Legends. половина моих знакомых воверов пошли в нее играть. не знаю, что они там нашли, но вроде там всякие бонусы отдельно за реальные денежки покупаются.
ну и если не любитель эльфов и деревянных домиков, то World of Tanks.
Зиныч, тапком за пиар не кидать, НО!!
Cabal ONLINE!!
Сам знаешь как я играю в ммо, но эта зацепила до чёртиков! Советую!
- в донате, но! Баланс таков что с донатреством папкой не станешь никак)) Почти всё что есть в зз магазе, выбивается раньше чем созреешь что либо там купить)) Есть конечно кто разные мего примочки (по сути ) покупают, но руки у них настолько кривые, что средний игрок их валит без проблем и даже не замечает что человек донатер)))
Короче шоп УГ))
На офф форуме кстати целая куча всяких гайдов, так что искать ответ на вопрос составит по времени максимум 2 минуты)
Арчи, по поводу ВоВки... неее.. спс но нет.
Кабал вроде ничего, хз над будет подумать... тут есть еще вариант в Рифт или Арго... только вот что-то смотрю я на ролики и как-то не очень впечатляет... мб кто играл, поделитесь...
Видать испортила меня С9 и Виндикта...
Зеро, а ты на пиратке играешь или офф?[emotion:be]
Цитата только вот что-то смотрю я на ролики и как-то не очень впечатляет.. а что бы ты хотел там увидеть?
как правило, сильные игры не всегда имеют сильный трейлер. или ты геймплейное видео смотрел?меня вот 3я Диабло не впечатляетЦитата по поводу ВоВки... неее.. ну и ладно. [emotion:biggrin][emotion:ano]
Ммм.. арчи я бы сказал наоборот, обычно первый трейлер приукрашен разов в 5, чем реальность геймплея. Почти во всех ММОРПГ так, ну разве что мсключение - это РО. Посему всегда смотрю геймплей.
А увидеть там хочу: мега драйв аля экшен, желательно нон-таргет систему, хорошая графика не обязательно но приветствуется, хорошая система боя и прокачки персонажа и всякие другие мелочи.
Больно жирно?) я знаю)))
Цитата Зеро, а ты на пиратке играешь или офф?
Знаю только два серва, ру офф и еу офф :)) Играю на ру оффе, на серваке венера :))
Ну на счёт RPG могу посоветовать RIFT (игра правда с абон.платой), а вот из MMO посоветую Audition 2.
Кто не в курсе - это танцевальная онлайн игра. Девочки-мальчики танцуют.. все дела =3
Там кстать очень даже няшно [emotion:chacha]