image

FINAL FANTASY XIII, Наконец-то в России.

• Тема перенесена в архив
    15
    Ответы
    5.9K
    Просмотры

• Раз по 13 части нет своего топика буду первым! : )

Данная часть впервые будет официально издана в России, возможно это еще больше прибавит популярности и без того легендарной серии.

В России изданием игры занимается компания "Новый Диск", которая еще в конце прошлого года заявила о своих планах на 13 часть.

Выход игры в России запланирован одновременно с Европой и США - 10 марта.

Информация о содержании издания и ценах

Красивый официальный трейлер с русскими субтитрами

Может уже есть люди опробовавшие японский оригинал?

• Зашибись будем ждать.

• Не. Я точно не юзал, а вот Сераф наверняка :))) 10 Марта... Скоро, очень скоро... Усё! Знаю, какой хотю подарок се на днюху 13 :)))

• У меня на эту игру большие надежды. Специально не стал смотреть трейлеры, хочу, чтобы первое впечатление было от самой игры. Радует, что ФФ13 есть на Бокс, можно не покупать Соню.

• Купил игру в Game Park-е - коллекционное издание, причем за два дня до официальных продаж в Европе Удивлению моему не было предела - как так получилось, что наши продавцы раньше стали продавать неясно. Персонал магазина толком мне не смог это прокомментировать.

Впечатления от игры двоякое. Этакую бы графику да в 7 или 8 часть - вот это было бы заглядение...

В целом перечислять все плюсы и минусы смысла не вижу: на всех игровых форумах эта тема пережевана не один раз. Да, линейна... Да, местами скучновата и однообразна. Эйдолоны-трансформеры мне совсем не понравились =) Зато гандблейды вернули... Еще бы вернули игру в карты как в VIII или в IX. Но это так мелочи =)
    При всем этом - это FF, которую все мы так долго ждали. FF на консолях последнего поколения...

Думаю в Versus XIII разрабы учтут все пожелания игрового сообщества =)
    И жду Agito...

• Она же в сентябре выходит О_о, или я что-то пропустил и сейчас 20 сентября??

• Цитата Купил игру в Game Park-е - коллекционное издание, причем за два дня до официальных продаж в Европе Удивлению моему не было предела - как так получилось, что наши продавцы раньше стали продавать неясно. Персонал магазина толком мне не смог это прокомментировать.
    Я не понял, она же 9 марта вышла в европе О_о

Цитата Она же в сентябре выходит О_о, или я что-то пропустил и сейчас 20 сентября??
    Ты наверное про 14 часть

• Да чтоб меня, наделали Финалок, чтоб их, да, Радамант спс, я перепутал с 14той частью)

• Цитата(The RaDaMaNt @ 20.8.2010, 0:37) Я не понял, она же 9 марта вышла в европе О_о

Я купил раньше на Киевской в воскресение (*поглядел в календарь*) - 7 числа. Я сам офигел когда увидел ее на прилавке. Я хотел 9 пораньше с работы уйти, чтоб за диском туда поехать... А оно вон как все обернулось.

Парень из Гейм Парка, который мне ее продал не смог объяснить почему она раньше европейского и Российского релиза у них продается. Но факт остается фактом =)

• эта весч уже у нас как месяца 2 в продаже.. но .. приставки собственно нет Т_т

• Цитата эта весч уже у нас как месяца 2 в продаже.. но .. приставки собственно нет Т_т
    А у меня консоль есть - диска нет :)

• блин.. вот откуд средства у людей на такие веселушки ?... .. мне лично жалко 15 к за пс 3 отстёгивать... и +1.5 к за диск ... посему эмуль и образ ...(

• Цитата мне лично жалко 15 к за пс 3 отстёгивать... и +1.5 к за диск ... посему эмуль и образ ...(
    рашка же, тут месячная зарплата как пс3. А в япониях и америках пс3 купить - недорогая цена.

• Цитата(Zaki @ 22.8.2010, 14:50) блин.. вот откуд средства у людей на такие веселушки ?... .. мне лично жалко 15 к за пс 3 отстёгивать... и +1.5 к за диск ... посему эмуль и образ ...(

Я PS2 и PS3 в основном только ради FF и покупал. Остальные игры на втором плане...
    Чтоб купить PS2 я, будучи студентом, неделю отпахал на подготовке одного из Marlboro MXTronica в Москве. Это было лет 7 назад.
    Главное мотивация - возможность подзаработать всегда можно найти =)

К PS3 пришлось еще hd телевизор брать, чтоб насладится красотами Final Fantasy XIII.
    Надеюсь FF Versus XIII будет уже с поддержкой PlayStation Move http://en.wikipedia.org/wiki/PlayStation_Move.

• да я б тож неотказался.. но с нашим замечтательным мэром( шоб его) тут тока .. лично для себя месяцов за 5 тока можно приобрести .. ну собственно смотря куда устроюсь тут средняк .. 7-10 ну пс точно тока ради FF Ибо на эмуле пройдя 12 част ну оооочень как то захотелось пс 3 )

• Тема перенесена в архив
    15
    Ответы
    5.9K
    Просмотры