image

to Love-Ru, Кому как?

• Тема перенесена в архив
    4
    Ответы
    3.2K
    Просмотры

• Смотрела, смотрела, смотрела....без остановки... смотрела....смеялась... переживала...

Аниме получилось интересным, смешным и очень даже трогательным. Только вот, признаюсь, прокручивала серии, которые шли не в тему. Например про Огненную девушку...вот вообще не знаю, зачем ее показывали, а так все очень понравилось. И главное долго думаешь кого же Рито выберет в конце...А конец вообще оказался "левым". Ну и славно...глядишь Второй сезон будет. ; )

А как вам? 

РЕЦЕНЗИЯ

• Цитата(~ DarkHaru ~ @ 14.2.2010, 8:00) Смотрела, смотрела, смотрела....без остановки... смотрела....смеялась... переживала...

Аниме получилось интересным, смешным и очень даже трогательным.

А как вам? 

Очень понравилось, просмотрел уже дважды Все в меру сюжет прикольный, главные герои просто отжигают по полной. Рито как бы его можно отнести к новому поколению Тенчи Миу ( раньше был такой сериальчик ) все в том же русле но вот только у гг уже есть Любимая девушка, а у Тенчи ее небыло =) Аниме считаю одним из любимых! 10 +
    П.С: Овашку тоже советую посмотреть=)

Цитата(~ DarkHaru ~ @ 14.2.2010, 8:00) Только вот, признаюсь, прокручивала серии, которые шли не в тему. Например про Огненную девушку...вот вообще не знаю, зачем ее показывали

Да соглашусь про девочку колдунью "зажигалку" просто был вынос мозга! Ну я думаю что автор сериала хотел показать какой сериал нравится главной героини

Цитата(~ DarkHaru ~ @ 14.2.2010, 8:00) И главное долго думаешь кого же Рито выберет в конце

Это вопрос творческий! Я думаю что каждая девушка достойна быть с Рито в какой то мере, но главные претенентки это конечно Лала и однокласница Рито, потом идет Ями-тян!!! Староста и сестренка Рито ну и конечно Богатенькая блондинка и парень пришелец! Ну а думать тут и не стоит..... смотря на главного героя можно понять он хочет счастья всем сразу значит он не выбирет никого и так останется до конца своих дней метающимся среди кучи дефченок!

Цитата(~ DarkHaru ~ @ 14.2.2010, 8:00) А конец вообще оказался "левым". Ну и славно...глядишь Второй сезон будет. ; )

Не соглашусь концовочка вполне логичная: Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑ Лала увидев как Бедный Рито-сан мучает не в состоянии сделать выбора между ней и однокласницей. Решает отказаться от свадьбы с Рито и стереть всем память чтобы никому небыло больно, но как всегда ее устройства работают только на половину. Так что все осталось на кругах своих. В итоге Рито остался один с любовью с одной стороны и привязаностью и в какой то мере влюбленностью с другой стороны!
    А Вот на счет 2-го сезона я не уверен.....хотя все возможно в нашей жизни, но перед этим лучше почитать мангу и от туда сделать вывод будет ли 2-й сезон или нет=)
    П.С: а хотя очень бы хотелось=) [emotion:love][emotion:ah][emotion:ano][emotion:ano][emotion:ah][emotion:love][emotion:love][emotion:love]

• ПРИКРУЧЕНА РЕЦЕНЗИЯ

• А мне как-то не очень... и это говорит любитель этии и гаремников хД
    Там вроде есть и 2й сезон... а смотреть его не тянет(

• Тема перенесена в архив
    4
    Ответы
    3.2K
    Просмотры