Меня крайне порадовало, надеюсь на второй сезон
Ну я очень надеюсь. В конце концов поле для действия обширное, и битвы городов вроде тоже не было.
А скажите у кого какой любимый персонаж.
И раз так дело пошло, с кем вы бы хотели видеть в паре Лейфона?
как ни странно понравился сам Лейфон. Крайне непривычно было видеть - обычно в таких аниме ГГ систематически огребает и лишь к концу сериала крутеет и начинает вваливать всем по полной, хоть периодически и огребпет, чтоб жизнь мёдом не казалась. А тут был просто шок - укладывает противников штабелями, будь то люди или монстры. Так же снайпер ихний порадовал, Шаонид. Чем то напомнил мне Ирвина из "Final Fantasy Viii". А лучшая пара... Не знаю, мне телепатка-Ферри больше всего понравилась
Очень хорошее аниме, смотрел его онгоингом серию ждал с нетерпением каждую неделю!
Все герои аниме просто на ура даже некчему предраться. Главный герой Лейфон очень понравился вижу его с телепаткой Ферри, хотя не отбрасываю вариантик и с командиром отряда! А лучше с ними обоими сразу!!!!!!!!!!!!
Тоже жду продолжения этого аниме, полностю согласен со словами Алу по поводу поля действия сюжета! [emotion:love][emotion:ap][emotion:ah]
Чтож ... я тоже за Лейфона и Ферри.
а насчёт ихней капитанши,то не думаю что она уживётся с ним.Мне кажется что она не любит людей сильнее её!
Вообще обожаю аппокалиптику.А тут ещё и люди с энергией КИ.Коларадские жучки и всякой другой голодной неожиданости.
Глав.герой молодец,не бегает с криками "За родину,за .....(вставить имя по желанию),а спокойно делает своё дело.Надо прибить,значит прибьём.Такого можно назвать не героем,а скорее Наёмником.Вот капитан отряда вот кто больше тянет на героя.Спортсменка-комсомолка.Меч в руки и вперёт на подвиги не сильно разбираясь в ситуатции.
А второй сезон должен быть,просто обязан.
Также склоняюсь к паре Лейтон-Ферри
Цитата Его как-то достаточно прохладно восприняли.
Зажрались просто. выходили б анимехи раз в два года,как "Ну Погоди" так на Ура бы встречали.
Региос давольно молодое аниме,2009 года выпуска.Так что продолжение даже очень возможно.
Честно говоря мне это аниме как-то средне... и глав герои особо не впечатлили...
Но вот что заинтересовало - это альтернавитный мир, по большей части из-за этого и жду 2й сезон.