Я пока так и не поиграла, но я ждала её почти 3 года. отзывы которые я слышала, оставляют желать лучшего....
Стоит ли в неё вообще играть????? [emotion:ano]
Я пока так и не поиграла, но я ждала её почти 3 года. отзывы которые я слышала, оставляют желать лучшего....
Стоит ли в неё вообще играть????? [emotion:ano]
ИМХО: Нет
Почему??? мне хоть кто-нибудь объяснить может??????
Графика да, в мысле конечно хороша. Но вот геймплей, да перевод классического батл-мода в вид 5-х героев полный бред, сюжет фуфло... Бычтро надоедает игра. Древа растроек остались как во 2-й части. Рассы всего 3. Плюч её в добавок выпустили невыносимо сырой, а это значит что патчей уже немеренно, так что в 1.0 версии там вообще практически богами можно играть, если использовать пару багов. А вот дальнейшие патчи мало того что утомляют своей скачкой, так за собой тащут новую кучу подобных багов. Плюч только интернет активация (халявная). Короче ребята старались-старались, но так толком у них нифига не вышло, что задумывалось. Лучшеб очередной аддон на 2-ю часть сварганили.
А вот по поводу аддона я с тобой согласна, я тут села поиграть в восстание эльфов, впервые увидела тёмных эльфов.... звери... я бы за них поиграла =)
Вот я тоже сейчас играю в Востание Эльфов Gold
последнее, что я прошла, был Канун Рагнарёка за гномов... сейчас иногда играю, тоже за эльфов =))))
Мне, что хорошо это то что у меня весь сборник есть. Disciples 2 Gold. Там все эти аддоны собраны и стандарная компания Востание Эльфов.
у меня тоже был такой!!! подарочнаЯ лицензия с книжечкой.... дала кому-то поиграть....
Не у меня без книжки. Прост Акелловский джевел. Делал себе как-то подарочек на день рождения))
зато в неё хорошо прорисованные персонажи!!!! заделать на ролёвку по варику эльфов из 3-их дисциплесов! =))))) там очень оригинальная антуражка, одни плечи чего стоят! я уж не говорю о наручах и поножах!
Disciples III ужасно забагованна. В основном похожа на Героев.
Вообщем людям она не понравилось.
Щас в сети воляется уже крякнутая версия со всеми последними патчами, но даже патчи его не спасают. Я даже качать просто на проста не стал.
Я поиграл денька 4 и надоело( Теперь мертвым грузом на винте валяеться.
сёдня поставлю, завтра свой коммент напишу
Ну чтож ждём от тебя полной рецензии.
Не забуть пропатчить её.
Вышло продолжение - "Орды нежити". Вроде пишут, что разработчики исправились и сделали хорошую, годную игру