Посмотрел аниме с большим удовольствием и на одном дыхании!
Главный герой очень понравился, а в особенности его "цепь" - Алисса - "Кровавый Кролик"
Сюжетная линия радует все логично и понятно, с каждой серией все больше и больше хочется узнать кто же такая Алисса?
Все задействованные в аниме персонажу прото хороши! Даже к злодеям нет притензий как иногда бывает после просмотра аниме.
Советую всем посмотреть, не пожалеете!
П.С: После просмотра аниме сразу же полез в инет и выкачал все осты к аниме, музыка тоже не подкачала! [emotion:ah]
Можете кинуть ссылку откуда её скачать можно???????
мяу, Хэлпми, качать-качается. там сабы только на аглицком, а я о аглицки донт андерстенд, у меня японский-французский.... а уровень японского не настолько хорош, чтоб смотреть аниме без сабов... где на неё сабы скачать????
большущее спасибо =))) всё удалось =))) я пока скачала первые 5 серий, но. думаю можно начинать смотреть =)))
Я конечно с вами согласна, но там 25 эпизодов.... пока они докачаются..... [emotion:ano]
качаю с MEGAPLOAD.RU а там несколько файлов одновременно качать нельзя, поэтом я не могу поставить на загрузку серий пять и спать лечь..... Может подскажете откуда ещё можно скачать???
на торрэнте временно закрыта регистрация....
эх, уже говорила, техника в руках индейца - кусок металла....
Я докачала =))) посмотрела пока только первую серию, мне нравится =)))
вот я и досмотрела =)))
смотрела я с упоением, мне действительно очень понравилось.
Что было очень здорово, это то, что на протяжении первой половины анимешки, в некоторых местах я замечала удивительные сходства с другими аниме. Например, когда Оз нашёл часы на могиле, тут же в голове мелькнул кадр из Chrono Crusade, когда они нашли часы на могиле Марии Магдалины. Заксис Брэйк - просто великолепное сочетание гробовщика из Kuroshitsuji и Урахары из Bleach, я уж не говорю о заключении контрактов с, так сказать, "потусторонними силами", что присутствует в десятках аниме. И так на протяжении анимешки было множество вот таких выплывающих в памяти кадров из других аниме (дядю Оза я вообще всё аниме про себя называла "Светлый Хоэнхайм =)").
Что в этом хорошего, спросите вы, а хорошее в этом то, что даже приплетённый к сюжету Льюис Кэррол и всё вышеперечисленное не смогло испортить хорошее впечатление от просмотренного =))))
мой окончательный вердикт - какой-то дикой индивидуальностью не блещет, но посмотреть стоит =)[emotion:ay]
Поздравляю с окончанием просмотра! [emotion:ah]