все мы наверно поидали родину а вот куда кто ездил??
я вот дальше Кёльна не был..
расскажите где вы были или где хотите побывать ..
все мы наверно поидали родину а вот куда кто ездил??
я вот дальше Кёльна не был..
расскажите где вы были или где хотите побывать ..
Мну за границу не ездила. На море была тока на Балтийском - в Санкт-Петербурге. Хочу в Ростов-на-Дону.
Я относительно "много где была", часть, благодаря работе, многое как отпуск:
Европа - Париж, Берлин, Франкфурт, Стокгольм, Рим, Венеция (почти все за раз объехала), Братислава, Лондон
Азия - Корея, Япония, Тайвань (остров)
По России - по Золотому кольцу только, Ростов, Питер, плюс разные мелкие города.
Средняя Азия - Киргизия, Казахстан.
Планирую когда-нибудь в Восточную Европу, потом Азию.
о.. казахстан... моя родина...
там хорошо было...тепло... речка горная...персики росли..
только мы переехали в тамбов...когда мне 3 года было...
за океан конечно не лавал.. но по немецким замкам ходил...круто просто ))
да... везет... я вообще дальше Тольятти не была...
надо сюда Тори-сан пригнать, она может много рассказать^^
А мя ездила только по России - Смоленск, Новосибирск, Барнаул, Горно-алтайск, Нижнеудинск, Ангарск, Шелехов...
с удовольствием бы съездила в Японию... а вообще.. мне на Руси хорошо :)))
а..
понятно..
я по руси так не гонял(
А чё все остальные дома сидели ??
Была в Германии (город уже не помню), по России-в Москве, Воронеже, Владивостоке, Сочи…из мелких еще городов с двадцаток…
Хочу в космос)
И Испании была, в Египте (гребаные арабы, чтоб их.. Х_х). Пока всё. В Японию бы хотелось еще, Чехию и Францию. А хотя.. вообще хочу во всех странах побывать. х)
А из наших ток в Москве, Геленджике, да Воронеже. х_Х Ну и всякие мелкие города есно.
Интересно, что многие побывали в Воронеже - это что Мекка для анимешников?:)
Так там же Воронежский аниме-фест)))
Если вне России то: Франция, Польша, Белоруссия, Германия, Болгария ну и Армения конешн.
А так я обычно много по России разъезжаю: Нижний Новгород, Кстова, Торжок, Тольятти, Таганрог, Красноярск, Иркутск, Рязань, Астрахань, Питер, Ржев, Пенза, Ульяновск, Алексино, Краснокамск, Алушта итд.
Люблю путешествовать, но туда, куда не проедешь поездом стараюсь не забредать. Естественно исключение Япония.