image

Dragon Age начало, Очередное рпг творение

• Тема перенесена в архив
    24
    Ответы
    12.0K
    Просмотры

• Игрушка от EA Games
    взялись таки за рпг...
    но вот что-то игрушка эта напоминает WoW
    ну да ладно... цель : одолеть мор и убить дракона.
    средства : куча сторонников и твой боевой волкодав.
    рассы : гномы , эльфы , люди .
    враги : от созданий тьмы до големов тролей и драконов

вещь затягивает кто играл поделитесь впечатлениями...

• ну во первых - я люблю играть лицензии и получать фирменную поддержку - но 899р за одну копию я не считаю нужным платить ради 1й игрушки

Сюжет - хорош, обажаю когда не мудрствуют лукаво, а берут то что полюбилось - а то бишь аналог ведьмаков - опять же почти унечтоженных и намешивают интриги огромного количества группировок, все логично, замечательно и интересно

игровой процесс - не к чему придраться, одни восторги

движок - Красота и костромизация, слава, слава! но крАвица меня каждый раз вводит в ступор, откуда столько кетчупа в крысах???

ролевая система - отказа от ДнД был обещан и он случился, но не совсем, получилась переделка, гораздо гармоничнее смотрящяеся в компьютерной игре, еще бы посложнее была

Очень хорошая игрушка, как и все детища этой фирмы

• А что, издания для простых смертных нету что ли? Игра , конечно, классная, но платить лишние 400 рублей за бесполезного голема-спутника и бонусный комплект брони - спасибо, не надо. Biowar, как всегда, сделали отличную игру, только вот за нашу озвучку хочется спустить кое кого в портативную камнедробилку.

• незнаю игру купил не я мне друг дал...насчёт озвучки всё здорово ( по крайней мере у меня)
    а насчёт крови ...тут коментариев нет ))[emotion:bj]

• ну временами персонаж дважды говорит одну и туже фразу, временами просто текст не совпадает, а порой так вообще он как бы бубнит фразу себе под нос, а потом уже говорит её нормально.

А с кровищей это даааа.... по моему они даже малость переборщили - никогда не забуду вступление за человека - убил с десяток крыс, а кровищей заляпан так будто месяц с бойни не вылезал

• Зато бой прикольный с ограми и големами )))
    кул ... а путешествие по тени... просто класс))

• Ну, самым страшным был только первый огр, в башне при Остагаре, особенно когда мять в руках начинал. Но как только Алистер более менее развивает линейку со щитом и подбирает броньку приличную, он уложит любое количество любых монстров - кроме, разве что, самых больших драконов да первых прираков из склянок

• ага, и Стен неплох...
    двуручник и в мясо )))
    жаль только что уходит быстро...

• Не знаю, я дошёл до собрания земель, пока со мной. Стена кстати с собой практически не таскал - брал классическую комбинацию - Алистер (танк), Винн (хиллер), Лелиана (замки-ловушки), сам маг-артиллерист. Потом планирую вором поиграть с дуалами, ибо укладывать толпы врагов площадными заклинаниями, конечно, хорошо, но мне уж больно охота смотреть как мой перс в замедленной съёмке огра эффектно добивает

• а я рогом играю... яды ловушки замки))
    вооружение меч даггер ))
    круто ))

• Я на яды ловушки не тратился, неохота геморроиться с ними. С деньгами кисло - если для рукопашников приличный шмот найти вполне реально (ну разве что броню храмовника для алистера, надо покупать, том для мага деньги на какой нить посох лорда-магистра улетят в момент. А ещё надо накопить на колечко +2 ко всех характеристикам, регенерацие маны и чего-то ещё

• я их сам делал... пргулял, натоскал смастерил ... если чего продал...
    иногда выгодно...)а с деньгами точно жлобство...

• надо сказать что это единственная игрушка за последнии годы которую я удостоила покупки лицензии, другой была Фабл, но не суть.
    тут стоит отметить что при обыйденности и зажратости автора данного поста в плане РПГ, ужасно понравилась проработка игры в целом, персонажи смотрятся все как личности, отдельные и качественные а не тупо неписи как это бывает. не, ну конечно это неписи, только очень качественные.
    в любом случае, опять засела и прошла все коме сценария за долиского лучника, щас вот в процессе как ра...^^
    а вообще ощущение от персонажей вот такое создается примерно:

Цитата Меня что проперло просто после того как один мой друг спросил кто такой Зевран, а я сказала что это ворон косящий под девочку и секс машину одновременно, антирванский асасин.. с довольно стрептизерской внешностью…

Шейла: голем мага - птице-фоб. мстит всем птицам по близости за то что какие то другие птицы на неё гадили х_Х так же не любит магов иза своего подледного масты, который в угоду ревнивой женушки уменьшил Шейлу помощью молотка и долото. Все гуманоидные формы жизни называет исключительно "оно" просто потому что по её мнению все они рано или позно станут красной мокрой лужей.

Стен: человек печенька :3 , хотя как там в песне " на лицо ужасные добрые внутри, там живут несчастные люди дикари" кунари, почти воинственный дикарь, он настолько брутален, что зарезал детишек на ферме а потом несколько дней стоял неподвижно и ждал пока приедут рыцари чтоб его поймать ... х_Х однако любит котят печеньки и на скальную, то есть, настенную живопись, даже если это изображение тощей буренки щипающей из под снега последнюю травку.

Мориган: она же ведьма диких земель и потенциальный инкубатор для древнего бога. бояться её не стоит, даже потому что она ведьма - в жабу она вас не превратит, даже если вы назовете её набитой дурой, а превратится в жабу сама, просто потому что мама её ей сказала что пока вас в жабу ни-ни...х_Х любит разные блестящие цацки, и считает что "правда не рассасывается"

Лилиана: она же святоша, и потенциальная лесби ..хХ а ещё она умеет петь, причем довольно глумурны её пристрастия в виде кружевных тапочек, огримарских крото-кроликов, и маленьких розовый и жутко вонючих цветочков которые растут по всему ферелдену и хорошо отгоняют моль..

Собака: собака у вас ходячий кладоискатель, начиналось все как милая забава "вррой тоннель на другую сторону мира" а потом он принес вам выкопанный торт, старые панталоны и розу Алистера - последний явно расстроился, по большей части потому что хотел сам вам её подарить. а ещё песика можно помазать фосфорицирующей краской и тогда все Генлоки (местная форма нежитей) в округе будут падать в обморок от одного только вида этой собаки Баскервилей...

Огрен: он же злобный лакоголик-берсеркер. не понятно где он носит столько бухла, но на протяжении всей игры он почти все время бухой в зю-зю, по его собственным словам он "писает элем и убивает маленьких мальчиков которые на него криво посмотрят", первое от части объясняет почему он все время пьян, ибо отряд не может таскать с собой такое количество бухла...

Алистар - жертва адова фансервиса, всякие эротишные штуки с ним рисуют в 3 раза больше чем со всеми остальными персами, потому что он как это говорится, злое слово "няшко", рыцарь которому скоро 30тник, а у него ещё не разу не было женсчины х_Х а если она появляется, его весь отряд начинает по этому поводу стебять))) ^^

Остальные вроде не смешные, даже мифические Тевинтерские маги мазахисты-малефикары которые стали нежитями. (с) моя рецензия для другого форума

• А у меня так терпения все не хватило её пройти. Игру удалил, но сохраненки оставил. На всякий пожарный.

• Арт классный) А кто рядом с Алистером?

• Цитата Арт классный) А кто рядом с Алистером?

чар того человечка, кто рисовал эту штуку, я пологаю))))

Цитата А у меня так терпения все не хватило её пройти.

ну, там в конце каждой хистори в зависимости от твоих действий разный финишный ролик... а посколько на ютубе я это не посмотрю это у меня вместо интернета длинный шмель, то пришлось по старинке о_О

хотя лично для себя нашла 2 длинно нудных момента, это в башне магов и на глубинных тропах....=_=

• Меня в башне магов и в подземелье раздражали 2 момента - что когда идёшь и если вдруг сундуки не можешь ткрыть, приходиться долго бегать после каждого уровня

• ну я для этого пользовала Лилиану о_О

• Был бы еще мультиплеер так вообще бы бесценная игра была бы, а так быстро надоедает - для задротов самое то)

• Цитата был бы еще мультиплеер так вообще бы бесценная игра была бы, а так быстро надоедает

ну я читала на офе что у второй части игры которую сейчас потихоньку планировать делать, скорее всего он будет ибо игра окупилась уже сейчас) хотя то ещё когда будет о_О

задроство в этом конкретном случае уже то что некоторые товарищи фанартеры когда начинают играться создают мужских персонажей и начинают клеить мужских неписей %)

ну а теперь несколько забавных артов по игре
    крамел-денсен

фанкомикс про кошек - перевод интуитивно понятен без словаря и базового курса буржуйского языка)))

бедняжка Зевран, к этому все и шло когда он повстречал серых стражей, долетался птенчик...х_Х

• Тема перенесена в архив
    24
    Ответы
    12.0K
    Просмотры