image

Crazy JulieT, *^.^*

• Тема перенесена в архив
    4
    Ответы
    4.5K
    Просмотры

• Пошла я тут недавно на Готик пати, выступали там две группы, одна - Японская - Готика, и одна Одесская - Крэйзи Длулиет. Так вот, шла на концерт чтоб послушать японцев, а они выступили очень и очень плохо.....Вторую группу никогда до этого дня не слышала. Ну в общем посмотрела я на них - первое впечатление очень приятное, как внешне, так и поведением. А потом Евадам (солист) запел.... Как это было прекрасно... у парня 5 октав голос, спокойно поёт как за девушку. так и злобный гроулом...
    теперь я с уверенностью могу сказать что у меня появилась новая любимая группа =)))

слышали ли вы о ней, и ваши впечатления??

Если интересно, то вот: http://www.crazyjuliet.com/home/[emotion:yeah]

• впервый раз услышала/прочитала пол часа назад именно здесь, нашла послушала))
    а знаешь - ничего так поет, нравиться, очень даже нравиться=)))
    голос - реально суперский)

• Эрик (гитарист группы) Сказал мне, что весной, они собираются в очередной тур по России :)))

• Готику я в Самару привозил. Те еще перцы... Программисты и редкостные бабники. Впрочем, макъюзеры, посему я таки нашел с ними общий язык.
    А Рома Евадам из КД... Ничего особенного. Слава богу что я так и не стал его продюсером/тур-менеджером, ибо на шоубиз и организацию джейрок/готик-пати пришлось забить по семейным обстоятельствам. ;)

• Тема перенесена в архив
    4
    Ответы
    4.5K
    Просмотры